Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#7251 2020-11-05 12:25:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я тоже вокруг вижу кучу айфонов, в т.ч. побитых XD Папа покупал маме айфон недавно, с рук, но совсем новый (коробка не распечатана, открывали при нём), за 12к, что ли, или 15 максимум. Мой самсунг дороже был)
Не люблю яблокопродукцию в целом, но их вокруг действительно стало до черта, ну и надо учесть, что часто подержанные берут по дешёвке. Плюс смотря что считать нищебродством, конечно - я бы уж точно не стал считать человека с айфоном не-последней модели средним классом по умолчанию, и уж точно не мажором, как тот анон, который взбугуртил, телефон сейчас у многих едва ли не самый используемый предмет техники, поэтому стараются покупать максимально хороший и удобный.
Средний класс-то, по идее, должен получать от 70 и выше на каждого в семье (если правильно помню рамки, а в Мск вроде за сотку), а айфон можно позволить себе (тм) и при куда более низких доходах.

#7252 2020-11-05 12:38:21

Анон

Анон пишет:

телефон сейчас у многих едва ли не самый используемый предмет техники, поэтому стараются покупать максимально хороший и удобный

Только это не сочетается со старыми и убитыми, но зато айфонами.

#7253 2020-11-05 12:57:32

Анон

Анон пишет:

телефон сейчас у многих едва ли не самый используемый предмет техники, поэтому стараются покупать максимально хороший и удобный.

Средний китаец делает всё тоже самое, что и айфон. А стоит тыщ 15.

#7254 2020-11-05 13:06:22

Анон

телефон сейчас у многих едва ли не самый используемый предмет техники, поэтому стараются покупать максимально хороший и удобный

Поэтому у меня Самсунг  :dontknow: Почему это должен быть айфон при таких условиях - в душе не ебу.

Отредактировано (2020-11-05 13:06:49)

#7255 2020-11-05 13:35:29

Анон

Анон пишет:

А хз, за сколько они были куплены. Может, с рук за три штуки, откуда тебе знать?) Говорю ж, па абсолютно новый купил за 12, коробку распаковывали при нём, чтобы проверить товар. В магазине такой был бы под сорокет.

Анон пишет:

Поэтому у меня Самсунг   Почему это должен быть айфон при таких условиях - в душе не ебу.

У меня самого самсунг, всю жизнь только их беру, но он и стоит почти как айфон, если брать топ-линейку, так что это чисто личное предпочтение  :dontknow: Принципиальная разница с айфоном - это сяоми-хуавеи (да и у тех есть дорогие флагманы), а самсунг и айфон у меня идут в одной категории, они по цене и функциям очень близки, разница в самой системе, а это уже вкусовщина.

#7256 2020-11-05 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Принципиальная разница с айфоном - это сяоми-хуавеи (да и у тех есть дорогие флагманы

Вот прямо принципиальная, ага. Ну, камера похуже, да. А работа с приложениями норм.

#7257 2020-11-05 13:53:17

Анон

Я одно время ходила с ойфоном (было пофиг, но планшеты люблю яблочные, выбрала телефон с привычной системой). Купила с рук за 15к прошлогодний в отличном состоянии. Может и дальше бы ими пользовалась, но не нравится, что с ними стало. Подруге отдала бесплатно через год с разбитым экраном, так что обошелся ей в цену ремонта. Ну такая себе роскошь.

#7258 2020-11-05 13:58:25

Анон

Маски и как заебаться о них (в общем и целом) в треде Заебавшихся от коронавируса, рекомендую!

#7259 2020-11-05 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Маски и как заебаться о них (в общем и целом) в треде Заебавшихся от коронавируса, рекомендую!

Да они там совсем упоротые.

#7260 2020-11-05 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Вот прямо принципиальная, ага. Ну, камера похуже, да. А работа с приложениями норм.

Принципиальная - в смысле, другая ценовая категория и брендинг. Айфон и самсунг в этом плане имхо не отличаются друг от друга, оба дорогущие и распиаренные, просто операционка разная.

#7261 2020-11-05 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Айфон и самсунг в этом плане имхо не отличаются друг от друга, оба дорогущие и распиаренные, просто операционка разная.

У самсунга есть а-серия для нищих вроде меня, а у айфона одна линейка.

#7262 2020-11-05 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Почему не сочетается? Если человек привык пользоваться айфоном и если айфон убитый только внешне, им все равно может быть удобнее пользоваться, чем новым андроидом - привычная ось, не надо заново перезаливать фото, устанавливать приложения/искать аналоги, если приложение было только яблочное :dontknow:

#7263 2020-11-05 17:31:12

Анон

Анон пишет:

не надо заново перезаливать фото

Я сейчас уже уйду в оффтоп от нашей темы яблоко vs робот, а для чего люди перезаливают фотографии с телефона на телефон? Я никогда не встречался с необходимостью иметь их именно на смартфоне, если хочу долго хранить и пересматривать, то для этого удобнее внешние хранилища, кмк. Вы по-другому к этому подходите, или есть варианты использования фотографий, которые я не знаю?

#7264 2020-11-05 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Простите чего? Залез сейчас посмотреть цены на айфоны, нашел самый дешевый за 26к - седьмой, вышедший в 2016. Столько среднебюджетные новые сяоми/самсунги стоят. Так что кто-то или охуел, или потерял связь с реальностью и не понимает, что такое настоящее нищебродство.

По статистике евросети от 17го года почти половина проданных айфонов была взята в кредит, не думаю что в двадцатом этот процент уменьшился.
Стать "настоящим нищебродом" очень просто если иметь изначально небольшие доходы и взять телефон за 100к в кредит.

#7265 2020-11-05 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Я никогда не встречался с необходимостью иметь их именно на смартфоне, если хочу долго хранить и пересматривать, то для этого удобнее внешние хранилища, кмк. Вы по-другому к этому подходите, или есть варианты использования фотографий, которые я не знаю?

Я фотки с телефона смотрю только на телефоне. Открыла приложение, полистала, переслала, выложила в инстач, закрыла. Поэтому любые внешние хранилища ваще не в тему.

#7266 2020-11-05 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Я фотки с телефона смотрю только на телефоне. Открыла приложение, полистала, переслала, выложила в инстач, закрыла. Поэтому любые внешние хранилища ваще не в тему.

+1, я обычно не просто пересматриваю чисто воспоминаний ради, а именно хочу с ними что-то сделать - переслать, распечатать, выложить. Поэтому всё на телефоне, чтобы всегда под рукой.

#7267 2020-11-06 11:46:26

Анон

Анон пишет:

У самсунга есть а-серия для нищих вроде меня, а у айфона одна линейка.

Эм, есть. Еще с того пластикового разноцветного: ЦЭ.
Ну то есть она конечно для Штатов нищебродская, в РФ ниже зарплаты, а ифоны продают подороже. Увы

Дальше осибяка про яблоки

#7268 2020-11-06 11:55:57

Анон

ой а можно я а можно я

яблоки vs неяблоки

#7269 2020-11-06 12:36:08

Анон

Лол, новый тредик с голосовалкой такой смешной.  :lol:

#7270 2020-11-06 12:42:47

Анон

Мне интересно, это трололо, тру белый плащ или кто из поциков?

#7271 2020-11-06 12:44:50

Анон

Этот плащ слишком уж белый, чтоб быть взаправду. Ну сириосли, кто составляет голосовалки по типу - вы за меня, или червепидор?    :lol:

#7272 2020-11-06 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Лол, новый тредик с голосовалкой такой смешной.  :lol:

Анон решил набросить и покушоц. Но тупо, совсем тупо.

#7273 2020-11-06 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Анон решил набросить и покушоц. Но тупо, совсем тупо.

В тред Шоен такое тупое 48е приходило, кстати. Может и оно

#7274 2020-11-06 13:55:21

Анон

Анон пишет:

у нас так в школу и обратно в нулевые некоторых детей подвозил водитель

Хочу водителя, чтобы он подвёз меня обратно в нулевые, двадцатые меня пугают...

Отредактировано (2020-11-06 13:55:35)

#7275 2020-11-07 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же говоришь о своих комментах, а там прямо вот типа другой анон ррраз - и следующим же поддержки камент кидает. Прямо вот сидел и ждал, пока тот анон свою нетленку напишет.

Ну, если анон сидит онлайн и видит обновления темы сразу, чего нет-то. Бывают дни, когда я часами пялюсь в ютуб-сериальчик-холиварку-соцсети, дёргая вкладки каждые пять минут. Тоже, наверное, кому-то выглядит как семёнство, но я просто сегодня в модусе холиварозадрота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума