Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это современная Россия вообще-то
Да? Это уже интересно!
Анон, ты ебанутый или да? Начни с того, что самосуд запрещен. Совсем. Полностью. Всегда. То что два ебанутых пошли кого-то бить - это беда двух ебанутых. Все.
У меня к тебе тот же вопрос, потому что я с тобой полностью согласен, спорю с идиотом, который не согласен, и не понимаю, почему ты именно до меня доебался.
Это современная Россия вообще-то
Первые 70 лет самые сложные в жизни маленького мальчика.
Аноны, вы как закончите, выкиньте белый флаг в Заебалях, что ли. Что тредик свободен.
Аноны, вы как закончите, выкиньте белый флаг в Заебалях, что ли. Что тредик свободен.
У вас там новый срач стынет?))
Правда, там пусть и метафоричечки, но описана вся правда про дитачек, а не фанфик
Почему у тебя так горит попка от людей, которые просто немного младше тебя? Родители в детстве уделяли больше внимания младшему брату или сестре?
Думаю, мы уже скоро закончим, вряд ли внесут что-то принципиально новое
А как часто у этого анона-чайлдхейтера случаются обострения? Он* ведь с такой же телегой здесь гастролировал, да?
У вас там новый срач стынет?))
Нет, старый сильно заебал.
Мне нравится, как он сам себе все время плюсует чтоб изобразить толпу
Ты ебанулся вконец? Ему я плюсую, я вообще другой анон. Кстати, кто-то, кроме меня, тоже плюсует.
У нас че, перепись стукнутых детским вопросом?
Не мешай анону создавать эффект толпы Сейчас страница перелестнется и 100% еще один примчится.
Ага, так прям взял Семён и признался что семенит. Щас будет бегать и говорить что он ну ваще другой анон, вот совсем.
Анон пишет:У нас че, перепись стукнутых детским вопросом?
Не мешай анону создавать эффект толпы Сейчас страница перелестнется и 100% еще один примчится.
Ты правда ебанутый. Я тот анон, который писал про привилегии первым, и те аноны не я. Удобно, наверное, считать, ято остальные люди не могут быть не согласны с твоим мнением, только если это один и тот же человек
Я тот анон, который писал про привилегии первым, и те аноны не я.
Аватарочку нацепишь?
Холиварка не настолько многолюдная, чтоб вас, таких ебнутых, тут несколько было.
Нацепил, уберу через пять минут
Пы. Сы. Убираю
Отредактировано (2023-09-27 13:56:54)
У нас 5 минут, чтобы посмотреть где он ещё плясал!
Нацепил, уберу через пять минут
А почему у тебя на аватарке оранжевая клякса цвета оранжевой молнии на Харкаче? Ты оттуда к нам пожаловал?
Эти «достаточно маленькие» в 9 лет и даже в более младшем возрасте уже прекрасно умеют и убивать, и калечить, и намеренно подставлять людей. И психопатия уже может проявляться в этом же возрасте. А уж враньё и манипуляции — сама природа заложила в детей как схему выживания. Так что нечего его оправдывать, что он жеребенок и дитачка-ангелочек, такие дитачки и охоту на салемских ведьм начинали, и врали, что их дядя трогал, а дядю потом насмерть забивали, и убивали, и грабили — мир знает много детей-монстров. Свято верующие в безгрешность, ангелизм и невиданную доброту дитачек, похоже, сами никогда в детском коллективе не бывали. Дети жестоки. Дети лживы. Дети борзеют, если не ставить их на место, как в этом случае, когда пиздюшонок охуел в край. И дети могут представлять серьёзную угрозу. Желаю, анон, чтобы ты сам однажды столкнулся с такими охуевшими дитачками и они сломали твою машину или наклеветали на тебя. Ну, а что, вдруг им покажется, что у тебя юбка слишком короткая (или штаны слишком обтягивают, если ты мужчина), точно их соблазняешь, грязный педофил, ату! Посмотрим тогда, как ты будешь защищать жеребят.
ыыыыыы
Сегодня 13:55:30
Нацепил, уберу через пять минутПы. Сы. Убираю
Отредактировано (Сегодня 13:56:54)
Еле минута прошла! Пиздобол
Отредактировано (2023-09-27 13:59:32)
Омг это реально одно ебанько с абидками за салемскиз ведьм плясало и добрыми эмпатичными взрослыми.