Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как ты предлагаешь наказывать детей, за, ну, слова? Физически они ничего не сделали.
Ну да, дети могут хоть сами человека убить, их надо только в жопу за жто расцеловать, никаких санкций. Возраст уоловной ответственности за преступления, приводящие к смерти человека как минимум надо снижать. Но меня за жто мнение сейчас тут вообще сожрут
Отредактировано (2023-09-27 13:02:19)
Я понимаю анона! Дети совсем распоясались! поэтому возьму на себя смелость внести предложения, как исправить ситуацию:
ЮУбрать все выплаты, отменить бесплатное образование. Вернуть детский труд - пусть на кружки зарабатывают сами. Запретить детям разговаривать до совершеннолетия, если взрослый не попросил. Вернуть телесные наказания, плюс профилактически пороть раз в неделю. Вообще, неплохо было бы вообще перевести детей в статус собственности.
Вообще, неплохо было бы вообще перевести детей в статус собственности.
Давно пора. Забыли уже о величии Римской Империи!
Анон пишет:Как ты предлагаешь наказывать детей, за, ну, слова? Физически они ничего не сделали.
Ну да, дети могут хоть сами человека убить, их надо только в жопу за жто расцеловать, никаких санкций. Уголовную ответственность за преступления, приводящие к смерти человека как минимум надо снижать. Но меня за жто мнение сейчас тут вообще сожрут
Ты идиот? Ты вообще без передёргов не можешь? Я ещё раз спрашиваю — какое наказание может быть за слова? Даже если бы про домогательство соврали не дети, а совершеннолетняя подружка убийц.
Дети этим умело воспользовались. Дети прекрасно знают, что им ни за что ничего не будет только на том основании, что они дети
Такое чувство что дети это какие-то мутанты, а не люди
Дети прекрасно знают, что им ни за что ничего не будет только на том основании, что они дети
Это ты знаешь (и завидуешь). И я знаю. А у реальных живых детей все по-разному, многие очень боятся и что отругают, и что родители расстроятся, и что родители не будут любить, и монстром под кроватью, и каких-то абсолютно иррациональных вещей типа сдачи в детдом (даже если родители в жизни такого не говорили и не угрожали и любили-заботились и вообще непонятно откуда).
Взрослые с возрастом не становятся тупее, только эмпатичнее и честнее. Это и играет с ними злую шутку, когда они начинают поддаваться на детские манипуляции и враньё
Бедные эмпатичные и честные старперы, угнетенные веками педократии и жестокой тиранией дитачек...
Ну да, дети могут хоть сами человека убить, их надо только в жопу за жто расцеловать, никаких санкций.
Чем ты объебался, что такие интересные галюны видишь? Я тоже так хочу.
Бедные эмпатичные и честные старперы, угнетенные веками педократии и жестокой тиранией дитачек...
Вспоминается эпизод в трилогии "Сегодня, мама", про педократию там все это было
Даже если бы про домогательство соврали не дети, а совершеннолетняя подружка убийц.
Анон если хочешь обсудить конкретную ситуацию, вноси эту ситуацию с пруфами, а то что ты какого то сферического ребенка-убийцу в вакууме придумал это не пруф.
? Я ещё раз спрашиваю — какое наказание может быть за слова
А какое у нас наказание за клевету? Вот пусть бы и понесли его по всей строгости и похуй, сколько им лет, Из-за них убили человека, сук
Из-за них убили человека, сук
Кто убил-то? Почему ответственность не на убийцах?
Вообще, неплохо было бы вообще перевести детей в статус собственности.
Я за, серьёзно.
А какое у нас наказание за клевету? Вот пусть бы и понесли его по всей строгости и похуй, сколько им лет, Из-за них убили человека, сук
Перестань уже набрасывать, скучно становится.
На них ответственность за клевету и склонение к преступлению
Окей, штраф пусть платят. А теперь поговорим про убийц. Что дали убийцам?
Анон пишет:Даже если бы про домогательство соврали не дети, а совершеннолетняя подружка убийц.
Анон если хочешь обсудить конкретную ситуацию, вноси эту ситуацию с пруфами, а то что ты какого то сферического ребенка-убийцу в вакууме придумал это не пруф.
Что, прости? Читай срач полностью, мы с самого начала Чикваркина вносим и обсуждаем.
Блин, аноны, я теперь хочу фанфик в духе старых серий Стартрека. Про планету с педократией, умелыми манипуляторами телепатами детьми, которым в радость смотреть, как взрослых мучают, казнят, линчуют, и взрослыми эдакими простаками, душа нараспашку, соврать не могут, даже если захотят, над птичкой из басни плачут.
И чтобы при этом педократия была скрытая, официально на всех позициях власти взрослые, но стоит ребёнку указать пальчиком...
Ух, очень надо!
Из-за них убили человека, сук
А если анон убьет ребенка, начитавшись твоей ненависти, ты согласен понести ответственность?
Кто убил-то? Почему ответственность не на убийцах?
Потому что это дети!!!! Ты что, предлагаешь взрослым лалипусикам головой думать?(((
А какое у нас наказание за клевету?
За непубличную? Пятьсот тыщ штрафа. Платить родителям. Которые и так сидят. А в СМИ дети вроде не бегали, чтоб их посадить.
склонение к преступлению
Склонение к преступлению это "иди, убей того чувака". Такшт не пизди тут, ты и без этого всратый.
Блин, аноны, я теперь хочу фанфик
Почитай «Возвращение» Кабира. Правда, там пусть и метафоричечки, но описана вся правда про дитачек, а не фанфик
И чтобы при этом педократия была скрытая, официально на всех позициях власти взрослые, но стоит ребёнку указать пальчиком...
Это современная Россия вообще-то
Что, прости? Читай срач полностью, мы с самого начала Чикваркина вносим и обсуждаем.
Анон, ты ебанутый или да? Начни с того, что самосуд запрещен. Совсем. Полностью. Всегда. То что два ебанутых пошли кого-то бить - это беда двух ебанутых. Все.