Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#71201 2023-09-27 12:51:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И дети это прекрасно умеют, что видно по тому, как некоторые дети вьют из родителей верёвки, добиваясь своих целей

Так какая цель была у тех "двух пиздюшек"? И что они получили в итоге?

Цель была скорее всего или развлечься, или отомстить дяде, который, возможно, сделал им замечание или поругал. Получили смерть человека

#71202 2023-09-27 12:51:54

Анон

Анон пишет:

А мне правда очень интересно, что в голове у того анона, что его дети так ущемляют.

Все крепнут во мне подозрения, что он хочет привилегии казни людей по его слову

#71203 2023-09-27 12:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя подобного, как раз для вранья и манипуляций и не нужно мозга. Иначе бы пиздюки так умело родителями не крутили. Дурное дело нехитрое

Анон, для манипуляций нужно просчитать поведение другого человека

И дети это прекрасно умеют, что видно по тому, как некоторые дети вьют из родителей верёвки, добиваясь своих целей

Ты бы хоть показал на куколках, каких великих целей добились дети от родителей своими манипуляциями.
Что-то выше "дали конфету", "дали мультик посмотреть" будет?
Или опять в пример пойдут салемские ведьмы и невинно пострадавшие непедофилы? Главная цель детей нашлась, вызывать страдания взрослых.

#71204 2023-09-27 12:53:25

Анон

Анон пишет:

А тебя мамочка не содержит уже, да?(((

#71205 2023-09-27 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Цель была скорее всего или развлечься, или отомстить дяде, который, возможно, сделал им замечание или поругал. Получили смерть человека

Погоди. Они коварно сманипулировали всей деревней, чтобы взрослые убили дядю, которых им сделал замечание, я верно все понимаю?

#71206 2023-09-27 12:54:11

Анон

Анон пишет:

А мне правда очень интересно, что в голове у того анона, что его дети так ущемляют.

Я не знаю, что там в голове конкретно у этого анона, но я часто замечал, что люди, которые вопят про отвратительных детей, которым все разрешено — это обычно как раз те, кого в детстве жестко контролировали и наказывали за любой чих, и теперь у них в голове не укладывается, что кому-то позволительно раскрывать рот в присутствии взрослых или прыгать по лужам.

Отредактировано (2023-09-27 12:55:07)

#71207 2023-09-27 12:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенное переобувание в воздухе с "дети не умеют манипулировать", до " Да, дети манипулирует, а что, и ты так хочешь, среньк среньк "

#71208 2023-09-27 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Ипотеки
Казни людей по его слову
Майндконтроля, который есть у других детей, но нет у него. Возможно и не было - потому так обидно. Какой прелестный букет

#71209 2023-09-27 12:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенное переобувание в воздухе с "дети не умеют манипулировать", до " Да, дети манипулирует, а что, и ты так хочешь, среньк среньк "

Всё аноны один анон, да-да

#71210 2023-09-27 12:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня такие же ощущения. Это пока единственное, что якобы с подачи самих детей делается, а не от структур, как маткапитал и бесплатные кружки.
Анону тоже очень хочется как в Сайлент хилле в фильме, пальцами так эть, и полетели кровавые ошметки от человека?

#71211 2023-09-27 12:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди. Они коварно сманипулировали всей деревней, чтобы взрослые убили дядю, которых им сделал замечание, я верно все понимаю?

Это всё часть детоцентричного общества, в котором
1) Дети не умеют лгать и манипулировать
2) Педофилов надо даже не судить, а сразу устраивать суд Линча, даже толком не разобравшись в вопросе, без доказательств

Дети этим умело воспользовались. Дети прекрасно знают, что им ни за что ничего не будет только на том основании, что они дети

#71212 2023-09-27 12:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём начали со служанки, чтобы добраться в итоге до дяди! Вот это предсказательная мощь!

#71213 2023-09-27 12:57:06

Анон

Анон пишет:

Получили смерть человека

Не было мысли что в смерти человека виноваты те кто готов убить фактически без повода?

#71214 2023-09-27 12:57:08

Анон

Маленькие дети манипулируют точно так же, как и котики, значит котики - привелегированы :lenin:

#71215 2023-09-27 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Это всё часть детоцентричного общества, в котором

То есть, это общество было сформировано в каком там веке, 16 уже?

Анон пишет:

Причём начали со служанки, чтобы добраться в итоге до дяди! Вот это предсказательная мощь!

Все было точно и четко спланировано!

Отредактировано (2023-09-27 12:57:37)

#71216 2023-09-27 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Охуенное переобувание в воздухе с "дети не умеют манипулировать", до " Да, дети манипулирует, а что, и ты так хочешь, среньк среньк

А вот и ответ приплыл. Дети не могут себя нормально содержать (да, не могут, это биология) и их содержат, а взрослого анона - нет. И в этой реально имеющейся беспомощности и состоит манипуляция.
Дело раскрыто

#71217 2023-09-27 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Это всё часть детоцентричного общества, в

В 17ом веке  :lol:

#71218 2023-09-27 12:57:51

Анон

Ничо, злопыхающий на детей анон. Когда постареешь, впадешь в детство, и вернутся к тебе вновь способность к манипуляциям и привилегии.

#71219 2023-09-27 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Педофилов надо даже не судить, а сразу устраивать суд Линча, даже толком не разобравшись в вопросе, без доказательств

Хорошо, я даже попробую с тобой поговорить. Твой единственный внятный пример — Чикваркин.

12 апреля 2022 года суд назначил Михаилу Иванову 19 лет колонии строгого режима, Сергею Чабину 15 лет колонии строгого режима, Валерии Дунаевой 10 лет и 1 месяц колонии общего режима

Убийцы наказаны, их действия общество не одобряет. Как ты предлагаешь наказывать детей, за, ну, слова? Физически они ничего не сделали.

#71220 2023-09-27 12:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё часть детоцентричного общества, в

В 17ом веке  :lol:

Я отвечал про мужчину, которого забили до смерти только из-за слов двух девочек. Но и в 17 веке люди считали, что дети не будут врать

#71221 2023-09-27 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Нихуя подобного, как раз для вранья и манипуляций и не нужно мозга. Иначе бы пиздюки так умело родителями не крутили. Дурное дело нехитрое

Тогда выходит у родителей вообще мозга нет, если ими умело крутит пиздюк с недоразвитым мозгом?

#71222 2023-09-27 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Я отвечал про мужчину, которого забили до смерти только из-за слов двух девочек. Но и в 17 веке люди считали, что дети не будут врать

А месяц назад два мужика избили девочку-подростка за....внимание...голубые волосы. Среньк-пуньк-среньк, детоцентричное общество!

#71223 2023-09-27 13:00:39

Анон

Анон пишет:

теперь у них в голове не укладывается, что кому-то позволительно раскрывать рот в присутствии взрослых или прыгать по лужам.

Скорее дико невероятно обидно что другим можно то что им нельзя было и хочется другим тоже запретить.

Потому что если не запретить то окажется что с ним в детстве несправедливо поступили а это невыносимо

#71224 2023-09-27 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенное умение увидеть подтверждение своих идей в подъебке с отсылкой к закрепленной законами всех (почти всех?) стран обязанности родителей  содержать детей

#71225 2023-09-27 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Но и в 17 веке люди считали, что дети не будут врать

Смотри. Получается, что взрослые сделали себе прикрытие бесоебства в виде детей, но виноваты все равно дети и это у них такие привилегии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума