Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне нравится, как он сам себе все время плюсует чтоб изобразить толпу
Так если бы пиздюки не пиздели, и женщин бы не сжигали, и того мужчину бы не избили до смерти. В обоих случаях все произошло из-за того, что дети считаются святыми и неумеющими врать ангелами
И войны развязывались из-за женщин!!!1
Материнский капитал вышел из чата
Так он материнский, а речь про привилегии детей. Этот капитал вроде не ребенку в карман капает.
Материнский капитал вышел из чата
И чем это привилегия именно детей?
И чем это привилегия именно детей?
Так потратить его можно только детей, упс.
Да да, совсем не палится )
В обоих случаях все произошло из-за того, что дети считаются святыми и неумеющими врать ангелами
Википедия:
В марте были произведены другие аресты: 4-летняя дочь Сары Гуд Дороти была допрошена и по детской наивности, надеясь оказаться рядом с уже находившейся в тюрьме матерью, заявила, что якобы является ведьмой, после чего была помещена в тюрьму
Детки святые и неприкосновенные, да?
Ну как-то не... анон, подсказываю, намекни, что нагрузка на детей гораздо меньше, чем на взрослых, а могли бы поработать по 8 часов, а не в школках и по детсадам сидеть!
Тоже ржу с этого, так беспалевно
А должны тратить на что?
Нихуя подобного, как раз для вранья и манипуляций и не нужно мозга. Иначе бы пиздюки так умело родителями не крутили. Дурное дело нехитрое
Анон, для манипуляций нужно просчитать поведение другого человека
Ты б хоть почитал, на что его можно потратить. Зачесть в счет пенсии матери тоже можно.
И войны развязывались из-за женщин!!!1
Я понял его логику! Из-за детей началась охота на ведьм. Из-за женщин — Троянская война. А мужики начали всё остальное. Значит, привилегии есть у всех без исключения. Одинаковые.
А должны тратить на что?
Ну как-то не... анон, подсказываю, намекни, что нагрузка на детей гораздо меньше, чем на взрослых, а могли бы поработать по 8 часов, а не в школках и по детсадам сидеть!
Раньше по 12 работали и ничего! Привилегии!
Анон с плюсиками другой анон
Хочется верить, что таких тупых все таки один Анон, но я верю в худшее в людях, поэтому, видимо, двое таких, альтернативно одарённых.
Анон пишет:Нихуя подобного, как раз для вранья и манипуляций и не нужно мозга. Иначе бы пиздюки так умело родителями не крутили. Дурное дело нехитрое
Анон, для манипуляций нужно просчитать поведение другого человека
И дети это прекрасно умеют, что видно по тому, как некоторые дети вьют из родителей верёвки, добиваясь своих целей
поэтому, видимо, двое таких, альтернативно одарённых.
А извилина на двоих одна
И дети это прекрасно умеют, что видно по тому, как некоторые дети вьют из родителей верёвки, добиваясь своих целей
Так какая цель была у тех "двух пиздюшек"? И что они получили в итоге?
А мне правда очень интересно, что в голове у того анона, что его дети так ущемляют. Я вот спокойный к детям я их практически не замечаю и с трудом представляю как можно ущемиться об каких-то чужих детей которые меня совершенно не трогают. Нет ну вот если светлую одежду попачкали, то я тоже могу ошибиться но от одного конкретного ребёнка и его мать, а не от всех детей. Загадочно мне