Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, да, если ты при виде дитачки не ссышься кипятком от его охуенности, не бежишь целовать ему жопу и петь дифирамбы, какой он охуенный у мамы родился, ты троллишь
Можно, для начала, перестать передергивать с такой силой.
Я бы поверил, что это Тага, но она характерно воет и трясется. Ну или Шаня. Обе любят поорать как дитачкам дают деньги, а им нет.
Я сейчас уже тредах в трех увидел скатывание треда в срач про дитачек, даже в глупых вопросов, и градус везде очень похожий, такое чувство что какому-то анону утром детская коляска по ноге проехала и он пришел на хс с твердым намерением посраться
Почему бы просто не признать, что общество в самом деле детоцентрично? И дети, и их родители получают много привилегий. Глупо с этим спорить. Если что, я таких привилегий не хочу, я не люблю дитачек, мне нахер не сдалось с ними возиться и потом искать, какие педофилы пустили мою дитачку по кругу. Но факт остаётся фактом.
Я сейчас уже тредах в трех увидел скатывание треда в срач про дитачек, даже в глупых вопросов, и градус везде очень похожий, такое чувство что какому-то анону утром детская коляска по ноге проехала и он пришел на хс с твердым намерением посраться
Ну это как мудешники с бабосудами и матриархатом.
Хуясе какой резкий переход от транспорта к дитачкам
Почему бы просто не признать, что общество в самом деле детоцентрично?
Потому что это не так. Ну, по крайней мере, в России.
Можно, для начала, перестать передергивать с такой силой.
А легкие касания его уже не возбуждают, только хардкор.
привилегий.
Каких? Вот давай прям по фактам. Маткапитал? Окей, сколько там? 500 тысяч? Покажи, мне плиз, где на 500 тысяч можно купить жилье? Окей, первоначальный взнос. Только вот сюрприз! Ты обязан выделить ребенку долю. А ребеночек потом эту долю может продать. И похуй, что тебе не нравится.
Пособия? Сколько там? 10 тысяч? Заебись, траты нар ребенка представляешь? И я сейчас не о покупке лобстеров или черной икры.
Что там еще, расскажи?
И дети, и их родители получают много привилегий.
Так каких привилегий? Бесплатный кружок?
Что там еще, расскажи?
Возможность показать пальчиком на мужика - и его посадят! Вот!
Так каких привилегий? Бесплатный кружок?
Ага, которых в лучшем случае парочка на район. К слову, у тех кого тут жопу рвет: для взрослых они тоже есть, пусть и не массово. Гугли местные ДК и библиотеки.
Маткапитал? Окей, сколько там? 500 тысяч? Покажи, мне плиз, где на 500 тысяч можно купить жилье?
Ну, кстати, маткап часто идет в первоначальный взнос по ипотеке. Это действительно плюс семейным, но, даже при такой льготе на выращивание ребёнка ты потратишь в разы больше, чем маткап.
Ага, которых в лучшем случае парочка на район.
Они еще и привилегия для родителей скорее: место, куда можно сдать ребенка, пока работаешь или отдыхаешь (у кого детей нет, тому и передержка для ребенка не нужна, что очевидно)
Ну, кстати, маткап часто идет в первоначальный взнос по ипотеке. Это действительно плюс семейным, но, даже при такой льготе на выращивание ребёнка ты потратишь в разы больше, чем маткап.
О том и речь. Затраты на ребенка даже по минимуму (в духе хватит тарелки супа) намного превосходят.
И дети, и их родители получают много привилегий.
Какие-то привилегии есть, ну типа там того же бесплатного проезда для многодетных, но по сути, это не настоящие привилегии, а попытка государства заставить граждан растить новую рабочую силу. И это такое затратное дело, что люди в итоге ни в какой плюс не выходят и не оказываются самой привилегированной категорией граждан. Они могут кричать громко, что их все должны уважать, но по факту этого все равно нет.
А другие "привилегии" — это по сути лишь подстройка общества под индивидуальные особенности детей. Ну это как сказать, что пандусы — это привилегия для инвалидов.
Детоцентричность в каком-то смысле можно больше заметить, наверное, потому что детей везде пихают как затычку, особенно само государство. Но опять же, детям от этого не лучше, это всё показуха. Конечно, это может бесить.
Но если бы рождение детей было такой прекрасной и замечательной привилегией, рождаемость бы не падала по всему миру.
я не люблю дитачек, мне нахер не сдалось с ними возиться и потом искать, какие педофилы пустили мою дитачку по кругу
Анон... ты это... таблетки-то выпей
Почему бы просто не признать, что общество в самом деле детоцентрично?
Детоцентричность не равно привилигерованность.
Раньше было лучше бабы по домам сидели, детей можно было продать на рынке, каеф
Обе любят поорать как дитачкам дают деньги, а им нет.
На хс есть минимум один анон, который орет, что на детей выплаты есть, вот ведь суки детные тыщщи получают просто так, нет бы анону дали, ему нужнее.
Они еще и привилегия для родителей скорее
Это не привилегия, потому что не делает их положение лучше чем положение бездетных
Анон пишет:я не люблю дитачек, мне нахер не сдалось с ними возиться и потом искать, какие педофилы пустили мою дитачку по кругу
Анон... ты это... таблетки-то выпей
Другой анон, но вот искренне, что тут таблеточного сказано? Что анон не любит детей и не хочет с ними возиться? Или что когда у тебя диточка , всё равно нужно всегда быть на стреме, чтобы их педофилы не выебали, а тебя потом за это органы опеки? В твоём мирке не существует педофилов или тех, кто не хочет заводить детей?
Отредактировано (2023-09-27 12:09:58)
Те кто орет про выплаты забывает кое о чем. Они даются при условии, что доход семьи НИЖЕ прожиточного минимума. И это загоняет в иллюзию, что не работать выгодно
В твоём мирке не существует педофилов или тех, кто не знает заводить детей?
Тебе бы к доктору, раз везде педофилы мерещатся.
др.
В твоём мирке не существует педофилов или тех, кто не хочет заводить детей?
Нам уже сказали же - педофилы это те, на кого "ебеночек" указал.