Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чтоб на входе брали, видел только в межгородских рейсах.
У нас было на выходе, но оказалось неудобно - народу много, всем выходить в одну дверь слишком долго, протискиваться через весь салон пиздецово. Поэтому сделали на входе, это оптимальный вариант.
Отредактировано (2023-09-27 08:58:51)
У нас даже если через заднюю выходят, то подходят к передней и передают за проезд. Контролеров отродясь не было.
Да, я практически не наблюдаю у нас случаев проезда зайцем, все дисциплинированно платят, у многих есть проездные карты, у школьников и студентов - специальные карты. Но мы, конечно, не культурная столица, мы не понимаем особого шика театрализованных представлений перед кондуктором
У нас было на выходе, но оказалось неудобно
У нас на выходе или кондуктору. В трамвае/троллейбусе чаще кондуктор, по выходным его иногда нет, тогда выход в переднюю дверь и водителю платишь, часто по терминалу. В автобусах, мелких, типа Вектора, тоже выход через переднюю дверь и терминал там же, вход через заднюю. Уфа.
У нас совсем недавно ввели оплату валидаторами при входе, и большинство всё-таки платит. Хотя иногда я замечаю зайцев, которые проскальзывают в салон.
Контролёры есть, но единственный раз, когда я видела, как они поймали зайца, они были почему-то абсолютно бесполезны. это был пацан лет 13, и он начал им втирать, что вот он заплатил телефоном, потом что не заплатил, а заплатит, когда ему деньги переведут, потом ещё что-то, и на него просто махнули рукой. Самое интересное, что после одних контролёров зашли вторые, он так и не заплатил, втирал им то же самое, и его даже не выпроводили.
но со всякими подорожниками вполне терпимо
Ну мне даже полтос было дорого с непривычки. Теперь у друзей круглые глаза когда говорю что по карте дешево - всего 45р
и его даже не выпроводили.
Высадишь ребенка попадёшь во все новости потом еще, нафиг надо
Высадишь ребенка попадёшь во все новости потом еще, нафиг надо
Да, я тоже подумала, что они не хотят с ним связываться, потому что он подросток. У нас несколько лет назад как раз был скандал, когда кондуктор высадила ребёнка, у которого проездной не сработал.
нас несколько лет назад как раз был скандал, когда кондуктор высадила ребёнка, у которого проездной не сработал.
Да, я тоже такой скандал сразу вспомнил.
пацан лет 13, и он начал им втирать, что вот он заплатил телефоном, потом что не заплатил, а заплатит, когда ему деньги переведут, потом ещё что-то, и на него просто махнули рукой. Самое интересное, что после одних контролёров зашли вторые, он так и не заплатил, втирал им то же самое, и его даже не выпроводили.
К сожалению, в нашем обществе дитачки неприкосновенны. Высадят его - мамаша вой в соцсетях поднимет. И добьется увольнения кондукторов.
К сожалению, в нашем обществе дитачки неприкосновенны. Высадят его - мамаша вой в соцсетях поднимет. И добьется увольнения кондукторов.
А я думаю раз у нас везде пропагандируют плодячку, то не помешает сделать проезд для детей бесплатным.
Анон пишет:К сожалению, в нашем обществе дитачки неприкосновенны. Высадят его - мамаша вой в соцсетях поднимет. И добьется увольнения кондукторов.
А я думаю раз у нас везде пропагандируют плодячку, то не помешает сделать проезд для детей бесплатным.
Обойдутся. Они и так привилегированная часть населения.
+++ Еще и проезд бесплатный себе хотят, ну охуеть теперь.
Ну ка, ну ка, расскажи? Что там за чудесные привилегии. У меня нет детей, так что я не заинтересован. Но с радостью послушаю о привилегиях.
не помешает сделать проезд для детей бесплатным.
У нас (Беларусь) так и есть, но только в школу и из школы.
У детей из многодетных семей он бесплатный. Один-два ребёнка — это не "плодячка" для государства
У нас (Беларусь) так и есть, но только в школу и из школы.
А как контролят? А если ребенок ходит помимо школы куда-то? Я, например, ездил после школы в спортивную секцию (госку, если это что-то решает).
У детей из многодетных семей он бесплатный. Один-два ребёнка — это не "плодячка" для государства
В тему транспорта. В аноновых ебенях есть льготы для детей. Но... в муниципальном транспорте. А он...чаще частный. И всем срать, что автобус ходит в лучшем случае раз в полчаса.
В аноновых ебенях есть льготы для детей. Но... в муниципальном транспорте. А он...чаще частный. И всем срать, что автобус ходит в лучшем случае раз в полчаса.
Да, когда я в школе учился, была такая же фигня. Вроде как проездные для школьников какие-то были, но толку? По моему маршруту ходили только крошечные забитые газельки.
Простите за внос из холисрачей но с тейка что дети - привилегированная часть населения анон слегка офигел.
Эм, а что, это не так? Начиная от бесплатных кружков и различных выплат заканчивая тем, что против дитачек нельзя применять никаких санкций. Их нельзя исключать из школ, даже если они бесоебят, как мрази, нельзя высаживать из транспорта, даже если уже месяц ездят внаглую зайцем. Нельзя делать замечания, даже если они мучают животных, ломают деревья или пинают твои белые джинсы сзади, для детоцентричного общества ты сразу станешь недочеловеком за то, что не дал ебеночку поиграться. Ну и по мелочи все эти блевотный тейки, что всё лучшее детям (с хуя?), что это мать с ребёнком принимают мужчину в семью (с хуя?), что детей ничего нельзя заставлять делать (с хуя?), а то испортишь их ебучую психику. Все дурацкие законы проталкивают под прикрытием защиты дитачек. То есть два взрослых человека не могут любить друг друга так, как они хотят, из-за дитачек. При прочих равных обстоятельствах поверят ебеночку, что ты к нему приставал, даже если ты проходил мимо. Как в том случае, когда дети сказали, что их трогал дядя, взрослые насмерть забили его, а потом в эти ебучие «ангелочки» признались, что шутили. Да и закон всегда встанет на сторону ебанка, даже если он тонул и ты его спасал, а он потом сказал, что ты облапал. И будешь потом ходить и доказывать, что ты не верблюд
Дааа, лучше бы не верили - и пусть себе детей ебут, продают, заставляют работать с пяти лет...
Дааа, лучше бы не верили - и пусть себе детей ебут, продают, заставляют работать с пяти лет...
Ты поехавший? Речь не о том, чтобы вообще не верить, а о том, чтобы проверять информацию сначала. У нас пока ещё презумпция невиновности, чтобы из-за одного слова ебеночка человека до смерти забивать или в тюрьму кидать, как было с тем тренером, который сёл рядом с девочкой
Эм, а что, это не так?
Начиная от бесплатных кружков и различных выплат
Дада на них прям озолотишься.
У меня дежа вю. Какой-то анон помнится завидовал выплатам в 10 тыщ на детей…