Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой, блядь, да, толку с него...
Так неудачно прокопали когда-то, что теперь инфраструктура размещена совершенно иначе? Нет пробок?
Да, неудачно))
Не угадали, кстати, Екатеринбург. На моей памяти станций было 4, и пользовался я ими только при поездке на самый север города, все остальные станции нормально покрыты автобусами и трамваями. Метро шло с севера на юг (как город вытянут), пробки в основном на улицах с запада на восток.
Отредактировано (2023-09-26 13:42:24)
Ну нет, в Новосибирске с левого на правый берег через метро добираться удобнее всего.
А дальше?
А дальше?
А, ну, раз дальше нет, метро абсолютно бесполезное и никто им не пользуется, ты прав.
А, ну, раз дальше нет, метро абсолютно бесполезное и никто им не пользуется, ты прав.
Не "никто", а неудобное
Мне кажется, анон, у которого метро в Новосибирске большинство не пользуется, живёт где-то на Фрунзе, а тот, кому неудобно, в Академе, и это две очень разные претензии к метро.
Кац прав, закапываем?
Лучше бы трамвайные линии нормальные сделали, чем этим "метро" позориться. Не говоря уже про станцию "Спортивная"
этим "метро" позориться
Вы зажрались.
Закапывать не надо, надо развивать. Очевидное.
Кац прав, закапываем?
Подумала, что ты Каца предлагаешь закопать и одобрила идею
А кто такой Кац в этой дискуссии?
Политик+блогер. Почему его начали тут обсуждать, непонятно.
Да тот самый Кац, Максимка. Он против метро и за трамваи.
Почему его начали тут обсуждать, непонятно.
Потому что он говорил, что за пределами Москвы метро не нужно.
Не вся политика - ТК
Почему он вообще фигурирует где-то вне политических разделов?
Потому что мы метро обсуждаем.
Не вся политика - ТК
Мне кажется вся без разбора
Даже если вся политика — ТК, то шутки про метро к политике не особо относятся.
Новосибирск
Эм, нет, стоять в пробке на мосту просто нет!
за пределами Москвы метро не нужно
Ему жалко что ли?