Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что любое упоминание Бриджертонов припадок вызывает?
Надоели почему-то
Набери Бриджертон в поиске и встретишь
Охуеть, вот это да А что не с датами принес?
А что не с датами принес?
Зачем?
Набери Бриджертон в поиске и встретишь:
И это было в момент, когда анон прибежал бякаться об Николу и стонать, что она должна была бросить сериал и бежать сниматься в Барби Греты Гервиг. На пятиминутную, в лучшем случае, роль. Собственно, это единственный срач в ГП по сериалу.
А просто фоточки актеров из сериала на всяких ивентах особой жопоболи не вызывали.
Отредактировано (2023-09-24 00:21:52)
Это открытая информация, посмотри поиск, утрудись
Нихуя. Утверждаешь что-то - неси пруфы. Ты мог принести тупо посты со ссылкой, по которой можно перейти, но не стал почему-то
Вы первые надоели. Натопчут всем кагалом, потом удивляются что ими недовольны
Каким кагалом, дебилушка? Ты думаешь, над тобой тут угорают сейчас фанаты Бриджертонов, а не охуевшие от твоей тупости в заебалях?
Так. Я не понял. Некие аноны наупоминали сериал, и поэтому теперь творится великая месть в виде обсера внешности актеров этого сериала?
Вот анонам делать нехуй.
Ты думаешь, над тобой тут угорают сейчас фанаты Бриджертонов
А фанаты Бриджертонов есть вообще на холиварке?
теперь от этого вашего сериала блевать охота, отличная реклама
А фанаты Бриджертонов есть вообще на холиварке?
Без понятия, но этот странный анон утверждает, что есть, поэтому он будет в как можно более мерзких выражениях высираться на актеров. Потому что этих актеров носят в общий тред иногда. Наверное. Помогите мне понять эту логику.
Некие аноны наупоминали сериал, и поэтому теперь творится великая месть в виде обсера внешности актеров этого сериала?
Я так понял этот всратый хейтер начал в заебалях выступать и настойчиво сводить все подряд к каким-то фанатам Бриджертов, которых никто не видел.
Помогите мне понять эту логику.
Логика ебнутых людей пониманию не поддается.
Интересно, это тот же анон, который фанатов Пью искал под кроватью? Масштабы тупости и говноротости уж очень похожи
теперь от этого вашего сериала блевать охота, отличная реклама
Конечно сейчас стало от сериала блевать охота, ты точно не гпшный рак
Я даже не знал что Никола Кохлан и этот Люк, об которого сегодня убились, из Бриджертонов
Там просто обычная внешность, прорекламированная как " секс - символа на которого уже второй день дрочит весь твиттер"
...которую потом пять страниц обсирали, как будто это не обычная внешность стандартного мужика, а гоблин с похмелья. И "рекламировавший" анон явно говорил с сарказмом. У тебя реально с этой хуйни пригорело?
Ага, реклама так реклама
Анон пишет:Нет. А кто это? чую подвох
Вот этот:
https://twitter.com/ravngirls/status/17 … 2176950295
Количество просмотров просто поражает и лайков 60 тыс.
Там просто обычная внешность, прорекламированная как " секс - символа на которого уже второй день дрочит весь твиттер"
Твоя срака по разуму пришла, наоборот, пожаловаться, что твиттер такой-сякой на него дрочит, как они посмели.
..которую потом пять страниц обсирали, как будто это не обычная внешность стандартного мужика, а гоблин с похмелья. И "рекламировавший" анон явно говорил с сарказмом. У тебя реально с этой хуйни пригорело?
Потому пять страниц и обсирали, что чел писал всерьез, втюхивая своих любимок тем, кому давно с ними надоел
Твоя срака по разуму пришла, наоборот, пожаловаться, что твиттер такой-сякой на него дрочит, как они посмели.
Пруф)
у него просто от сериала горит. Хотел собрать себе подобных, но не взлетело.
Я начинаю подозревать что анон и нагенерил большую часть этих пяти страниц, как реально армию хейтеров Флоренс Пью расчехлял одно время каждый раз как её кто-то упоминал…
Я начинаю подозревать
Плохая из тебя ванга