Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
раковники не плачут
ГП не раковник, они омарник
Я знаю про них.
А кажется, что нет. Иначе непонятно, зачем сравнивать роль главной романтической героини (Деми Мур) и сайд-кика (Вупи Голдберг). Мало того, такие вот сайд-кики часто успешно крадут внимание у главного героя.
ГП не раковник, они омарник
все одно - (с)ракообразные
все одно
Не-не-не. Омары гламурнее. И крупнее.
Иначе непонятно, зачем сравнивать роль главной романтической героини (Деми Мур) и сайд-кика (Вупи Голдберг)
Сравнивать - чтобы показать что внешность определяет какую роль ты получишь
Внешность и талант. Если у тебя талант комика при довольно средней внешности, так надо и идти в комики.
Внешность и талант. Если у тебя талант комика при довольно средней внешности, так надо и идти в комики.
Если у тебя талант лирической героини при дурацкой внешности - в лирические героини тебя не возьмут
анон, ты правда знаешь, как выглядит кастинг? была бы вупи с внешкой деми ее мб тоже бы на роль Оды не взяли, не везде и не для каждой романтической героини нужны деми, как и комические не все вупи, я уже молчу, когда забивали на внешность актера и давали роль под характер
в лирические героини тебя не возьмут
ты скозал? дурацкая внешность это что? оттопыренные уши, большой нос? о бля, половину моих любимых актеров и актрис брали на лирическую роль, как же так
Если у тебя талант лирической героини при дурацкой внешности - в лирические героини тебя не возьмут
Потому что в Голливудах такие же знатоки сытеньких носогубок, как у нас в ГоПе? Хотя не, наши суровее, тем хоть кто-то нравится.
Как же так вышло что взяли этого несчастного обосранного сегодня мужика на роль лирического героя
А Вупи в юности была милашка
Уймись уже, заебал. И даже если тебе фанаты Бриджертонов в кашу насрали (это ты сейчас в заебалях скачешь?), вы все еще более ебнутыми выглядите со своей полицией носогубок.
Блядь, они из загона что ли повылазили?
Один вон пляшет в заебалях до сих пор со своей жопоболью по плохим сериальчикам
Даже прерывать не хочется, пусть срутся в заебалях и огребают от модеров
вы все еще более ебнутыми выглядите со своей полицией носогубок.
Это вы пытаетесь замухрышек в кино протащить, утверждая что если некрасив, то автоматом талантлив и харизматичен и надо на него смотреть
Это вы пытаетесь замухрышек в кино протащить
Не пытаются, а протащили, причем очень успешно, судя по вою в курятнике.
Это вы пытаетесь замухрышек в кино протащить, утверждая что если некрасив, то автоматом талантлив и харизматичен и надо на него смотреть
А цитату принесешь?
Даже прерывать не хочется, пусть срутся в заебалях и огребают от модеров
Фанаты Бриджертонов оказывается коварны.
да для вас все замухрышки. все, кроме эКККлза, я хотел сказать.
Анон пишет:Это вы пытаетесь замухрышек в кино протащить, утверждая что если некрасив, то автоматом талантлив и харизматичен и надо на него смотреть
да для вас все замухрышки. все, кроме эКККлза, я хотел сказать.
Кстати реально почти каждый раз, как с концами падает айкью треда, там проклёвываются аноны с СПН и Экккккклзом
Чокак, аноны, много уже замухрышек в кино протащили лично вы?
Должен признаться. Я лично ответственнен за мужика, которого сегодня хуесосили в ГП. На своих плечах протащил. Извините.