Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие из него демоны шикарные получались! Жаль что на пять минут выпускали погулять
психопата б ему играть! я б на него, как на напарника хоумлендера посмотрела, лучшего друга тксказать
если что анон эклса представил как бы новым, отдельным персонажем, а не тем, что в сериале
Отредактировано (2023-09-23 22:50:05)
У подавляющего большинства актёров, которых в ГП носят, и номинации то на Оскар нет
А мы Вупи обсуждаем и куда привела ее ее внешность
Её самый знаменитый фильм это Цветы лиловые полей
нет
Её самый знаменитый фильм это Цветы лиловые полей, не комедия ни разу
Мы про Вупи Голдберг? Привидение с Патриком Свейзи и Деми Мур.
Какая разница? У подавляющего большинства актёров, которых в ГП носят, и номинации то на Оскар нет
При чем тут номинация на Оскар и ношение в Голливудоправду? Носят тех, кто на светских мероприятиях светится, или кого папсы просто на улицах фоткают.
Её самый знаменитый фильм это Цветы лиловые полей, не комедия ни разу
И номинация на Оскар там есть, ЗГ вроде получила.
Мы про Вупи Голдберг? Привидение с Патриком Свейзи и Деми Мур.
Комическая роль
Носят тех, кто на светских мероприятиях светится, или кого папсы просто на улицах фоткают.
ну носят тех, кто на слуху хоть немного, более менее популярных в общем, мои тоже светятся, но никто их пока не носил, слава богу
ну носят тех, кто на слуху хоть немного, более менее популярных в общем
Анон, у которого недавно пригорело с целой одной фотки Николы, спешит не согласиться
Отредактировано (2023-09-23 23:17:38)
у которого недавно пригорело с целой одной фотки Николы, спешит не согласиться
Анон, наверное? Так Николу вносят иногда, она как раз вполне ходит по всяким британским ивентам. Анона бомбануло, что типа какого-то ноунейма слишком много. Много так не лезь под кат каждый раз.
Комическая роль
Да, Вупи хороша в любых ролях. И вообще, у неё прабабушка из Одессы, естественно, у неё всё в порядке с комедийным талантом!
Ииии?
Некрасивая. Поэтому взяли не на роль нежной романтической героини Деми Мур, а на роль идиотки-аферистки
Анон, наверное?
Тьфу, да, спать уже пора.
Актёр, у которого недавно пригорело с целой одной фотки Николы
ок, значит теперь буду еще реже заходить
Анона бомбануло, что типа какого-то ноунейма слишком много. Много так не лезь под кат каждый раз.
Да там то и дело кто-нить подрывается с "а кто это вообще, я не знаю, зачем носите". Каждый раз раздражают. Я вот до сих пор не знаю, есть у этого Норвега, которого анон носит, имя вообще, но это моя проблема, а не его.
Да там то и дело кто-нить подрывается с "а кто это вообще, я не знаю, зачем носите"
Не знаешь, спроси. Хочешь кого-то видеть, так квакни. А то сидят, пыхтят молча, потом местами в разных тредах прорывается негодование.
Весь тредик Голливудоправды прям зарыдал.
раковники не плачут, они стучат клешнями
Почитай про комических сайд-киков, авось че поймёшь.
Я знаю про них.