Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Стоп, я щас вкачусь не в тему, но задача актеров же - не быть красивыми, задача актеров - играть роль
Так о том и спор, почему не в тему? Анон вкатился в тред со словами, что актёры должны быть красивее соседей, потому что торгуют внешностью. Остальные над ним дружно ржут.
что актёры должны быть красивее соседей,
Где ж они таких соседей видели, мне б там жить
Или я вообще эту индустрию не понимаю.
Куры возмущенно трясут носогубками, независимо от реалий индустрии.
задача актеров - играть роль.
Именно. Я в таких разговорах вспоминаю Голдберг, которая прекрасна, как рассвет, но не благодаря внешности.
Анон на фоне поехавшего уебана с кошкой пошел и свою пушистую жопу загладил и закомфортил.
которая прекрасна, как рассвет
Удваиваю этому анону
Анон пишет:задача актеров - играть роль.
Именно. Я в таких разговорах вспоминаю Голдберг, которая прекрасна, как рассвет, но не благодаря внешности.
Голдберг вообще ходячая повесточка, испортившая Голливуд Вот так пустили плотную чёрную тётку в кино, а такие потом стали ходить по улицам и жить в соседних квартирах
Анон вкатился в тред со словами, что актёры должны быть красивее соседей, потому что торгуют внешностью.
В их куриные мозги почему-то не вмещается простая мысль, что даже если они засирают, по их мнению, справедливо, актеров за отсутствие какой-то невъебенной красоты, читают их высеры не актеры, а окружающие их обычные люди. Ну и да, засирать они будут то, что некрасиво лично им, еще и возмущаться, что кому-то, наоборот, красиво. Хотя казалось бы, вы даже не знаете, что это за мужика внесли (я тоже не знал и в первый раз увидел), вы и так не ЦА, кто-то заставляет смотреть?
простите ради бога, но не могу не... вот у анонов из гп есть тред хейта гп, а там плашечка с правилом, прочитал - заорал, как-то реальность в некоторых местах холиварки не совпадает с действительностью
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду
Дискриминация ушастых любимок, ящитаю.
Дискриминация ушастых любимок, ящитаю.
Цимес уже в том, что не долго будут радоваться, если вообще будут
Интересно, меня полностью сожрут, или оставят ножки да рожки, если я признаюсь, что один из моих любимок очень... волосат?) Ну, типа грудь, руки, вот это всё. У него ещё и кожа очень светлая, всё видно
или мы срочно выгоняем из шоубиза Перлмана, Бушеми и Энди Сёркиса? Пусть Голлума играет Кара Делевинь!
Перлмана выгоняем, Бушеми умеет грамотно обыграть свою внешность, Серкиса выгоняем.
Голлум из Кары будет круче, особенно с новыми сиськами
Мужик-маньяк из деревни не будет поражать красотой, он будет поражать вхарактерностью и блеском глаз. Или я вообще эту индустрию не понимаю.
Если он будет еще и красивым - будет лучше.
Если он будет еще и красивым - будет лучше.
красивым как эккклс я надеюсь?
Перлмана выгоняем
тогда и красавчиков туда же, гослинга на помойку!
Я в таких разговорах вспоминаю Голдберг, которая прекрасна, как рассвет, но не благодаря внешности.
Благодаря внешности она и играет комические роли
Как рассвет
Благодаря внешности она и играет комические роли
смешно
Как рассвет
Ага! А мне вот закат нравится!
Какие из него демоны шикарные получались! Жаль что на пять минут выпускали погулять
Ага, в Boys oh the Side
Ну конечно, это же самый знаменитый ее фильм. Ей за него Оскара дали