Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я больше охуел, что 15 лет старое животное. Чиво? Моему коту 17 лет и вполне с ним ок.
Анон, не у всех так, я сейчас с 14-летней кошкой мучаюсь, она жрать нормально не может, еду фортифлорой засыпаю, чтобы хоть как-то...
Отредактировано (2023-09-23 15:19:36)
Я больше охуел, что 15 лет старое животное. Чиво? Моему коту 17 лет и вполне с ним ок.
Ну это как минимум пожилая кошка, а может, и старая уже. По всяким классификациям.
Ну, думаю, это как сравнивать шестидесятилетнего шахтёра и девяностолетнего миллиардера. Да, второй старше, но есть нюанс! 15 лет — это в любом случае старенькая кошка, и, если она живёт в неебическом стрессе, блюёт на каждом шагу и даже лотка не имеет, то явно будет в худшем состоянии, чем 17-летняя с хорошими условиями.
От генетики, жизненных условий, перенесённых болячек зависит. Есть коты, которые в домашних условиях в 15 лет уже помирают, есть те, у которых в 22 полёт нормальный.
Я больше охуел, что 15 лет старое животное
Ну, вообще-то да. Старше 15 лет - это уже старая.
От 12 до 15 - пожилые.
Анон, это пожилое животное. И 15, и 20. Как у человека есть 90 лет, но 70 при этом не юность, да и 60, по здоровью уж точно не факт.
15 лет - это старая кошка, все верно. Средняя продолжительность жизни как раз
Ну, некоторые люди в 70 бодрячком, но это не значит, что они молодые.
Анон пишет:Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.
Бедняжка какая. Уже и за родителей, которых ненавидит и от внимания которых бесится, обиделся. И об эвтаназии кошки, оказывается, думал. И за внимание, которое всеми силами хочет избежать, благодарен
То есть ты думаешь, что он не знал о существовании усыпалок и об эвтаназии подумать не мог?
То есть ты думаешь, что он не знал о существовании усыпалок и об эвтаназии подумать не мог?
Я думаю, что он уже не знает, как сплясать.
То ему эвтаназия не вариант, то он сравнительно спокойно на это реагирует, а не кидается как припадочный (видимо, в первый раз в ним без достаточного уважения говорили, ага). То ему внимание не нужно, то ути-пути, спасибо за советы. То он родителей ненавидит и хочет, чтобы они к нему не лезли, то обижается, что аноны про родителей что-то не то сказали.
Вниманиеблядь классическая, в общем.
То он родителей ненавидит и хочет, чтобы они к нему не лезли, то обижается, что аноны про родителей что-то не то сказали.
Совершенно нормальное поведение для человека в истерике vs его же, когда немного отпустило.
Это нездоровый механизм решения проблем, который присущь различным ментальным расстройством.
Не обязательно. Анон может просто не уметь в здоровые механизмы, потому что в его семье были приняты нездоровые, и он им научился, а нужды пользоваться здоровыми не было, потому что и эти работают. Или не хотеть в здоровые механизмы, потому что нездоровые быстрее дают ожидаемый эффект, ведь люди обычно относятся к угрозам серьезнее, чем к просьбам или попыткам договориться.
там видно что человеку пиздец
По каким признакам видно? Покажи на кукле.
То ему эвтаназия не вариант, то он сравнительно спокойно на это реагирует, а не кидается как припадочный
Может, это зависит от тона тех, кто предлагает? ну знаешь, на наезд отвечают наездом, на вежливый коммент - вежливо. Это нормально.
Может, это зависит от тона тех, кто предлагает? ну знаешь, на наезд отвечают наездом, на вежливый коммент - вежливо. Это нормально.
Ему нормально предлагали. Но поясать важнее.
Кто ещё смотрел на таро, что получилось? У меня ещё по картам вышло, что ему прям упоительно хорошо на холиварке плясать.
Ну так пиздеть не мешки ворочать.
А тут еще можно побякаться, да еще и в теме, где запрещены наезды.
Кто ещё смотрел на таро, что получилось?
бля, сгинь в свою палату, только магуев тут не хватало
Лол, припал к стори. Что я только что прочитал.
Насчет Нерона, блин, ну хз. Давно его наблюдаю, он завел кошку в 21ом, на фотках была котенком. И он в Мск, в эпиграфе написано. Конечно, он ебанат, но анон с кошкой - это какой-то криповый перебор. Фантазьки об убийстве кошки, избиения кошки, заявления, что больное животное не страдает, живя в червях. Ебучее дно просто.
Отредактировано (2023-09-23 20:55:08)
Обратите внимание на голосовалку в шапке)
Два раза жаль нельзя голосовать : ((
Насчет Нерона, блин, ну хз.
Тут как раз всё предельно просто, в треде всплыли упоминания Нерона, попытки перевести на него все эти тонны кошачьего говна и тут же - таро. Случайность? Не думаю.
Ну ты конечно бесстрашный
Я не бесстрашный, я просто очень зеленый и неопытный в плане магических практик.
И я не пойму, хули им надо-то вообще, смысл в чем? Чтобы все престарелые сытенькие ножки срочно завернулись в простыню и уползли на кладбище?
Эти люди торгуют внешностью.
Естественно, хотелось бы, чтобы они не были хуже соседа, а они нередко да.
Насчет Нерона, блин, ну хз. Давно его наблюдаю
С рождения?
Эти люди торгуют внешностью.
Естественно, хотелось бы, чтобы они не были хуже соседа, а они нередко да.
Торгуют? Они актеры, блядь, там помимо внешности много других талантов нужно. Внешка вообще не бывает "страшной", потому что нет никаких эталонов уже давно
Отредактировано (2023-09-23 21:28:07)