Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#70676 2023-09-23 14:39:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пронзил его загибабельность по злым простыням и шантажу родитетей самовыпилом в случае, если они не будут игнорить засранность его жилья?

анон. вот щас встань, и сходи нахуй.

там видно что человеку пиздец, а когда человеку пиздец он практически не может себе помочь, сил потому что нет. Иначе это был бы не пиздец.

Хорошо, а отказываться от помощи его тоже вавка в голове заставляет?

#70677 2023-09-23 14:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё это значит?

Что Луна в козероге

Марс в Тельце, Меркурий в пиздеце  :evil:

#70678 2023-09-23 14:40:39

Анон

А откуда у него силы писать одну за другой километровые простыни, мне интересно.

#70679 2023-09-23 14:40:44

Анон

Анон пишет:

там видно что человеку пиздец, а когда человеку пиздец он практически не может себе помочь, сил потому что нет. Иначе это был бы не пиздец.

Когда человеку пиздец, он не говнится на предлагаемую помощь в лучших традициях уточек.
А этому все не так и не эдак.
И сил нет ни на что, даже говно убрать, а вот сраться на холиварке силы есть, ага.

#70680 2023-09-23 14:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда человеку пиздец, он не говнится на предлагаемую помощь в лучших традициях уточек.
А этому все не так и не эдак.
И сил нет ни на что, даже говно убрать, а вот сраться на холиварке силы есть, ага.

Жаль, что тут не твиттер, а то бы он ещё и донаты на клининг от шерсти собирал  :lol:

#70681 2023-09-23 14:42:40

Анон

Анон пишет:

А откуда у него силы писать одну за другой километровые простыни, мне интересно.

Ммм, полная холиварка тех, у кого есть на это силы, и через одного депрессуны с « нет сил ни на что, кроме любимой холиварочки».

#70682 2023-09-23 14:45:04

Анон

Анон пишет:

анон. вот щас встань, и сходи нахуй.

Этому человеку нужна принудительная госпитализация.

#70683 2023-09-23 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Ммм, полная холиварка тех, у кого есть на это силы, и через одного депрессуны с « нет сил ни на что, кроме любимой холиварочки».

Вроде как те депрессуны (и анон в том числе) не в говне с червями живут. И у большинства анонов "нет сил" это обычно что-то среднее между "проработал весь день, сил на быт и общение нет", "кое-как работаю на удаленке, лежу, жру джакн и социопачу" и "просто лежу дома, нет сил встать, стараюсь не забывать чистить зубы".
Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню.

#70684 2023-09-23 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню

Ты забыл добавить «и чтоб ко мне не лезли, но я всё равно буду писать километровые простыни, доказывая всем свою правоту, потому что на самом деле я очень хочу внимания и чтобы ко мне лезли» :troll:

#70685 2023-09-23 14:50:11

Анон

Анон пишет:

И-таки большая часть пишущих это все же не сидит в говне и опарышах, третируя зависимое от них животное, а от любой помощи отказываясь и включая уточку  :hmm:

#70686 2023-09-23 14:51:07

Анон

Анон пишет:

мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лез

Так ему неудобно. Но помощь не примет,ее предлагают без уважения

#70687 2023-09-23 14:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как те депрессуны (и анон в том числе) не в говне с червями живут. И у большинства анонов "нет сил" это обычно что-то среднее между "проработал весь день, сил на быт и общение нет", "кое-как работаю на удаленке, лежу, жру джакн и социопачу" и "просто лежу дома, нет сил встать, стараюсь не забывать чистить зубы".
Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню.

Ты уверен, что каждый анон бы должен делать акцент на неубранном лотке или вообще иметь этот лоток? У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.

#70688 2023-09-23 14:52:39

Анон

Если это Нерон, то идеальное подтверждение того, что говнолорды из одного теста слеплены.

#70689 2023-09-23 14:57:02

Анон

А с чего решили, что это Нерон?

#70690 2023-09-23 14:57:22

Анон

Анон пишет:

У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.

Какой один из трех вариантов, блин? Он не работает, ему тратиться на туалетную бумагу западло, ему мерзко трогать то, к чему прикасалась кошка, его не парят черви и вонь от говна. При этом виноваты у него все вокруг - от ролителей, которые смеют им интересоваться, до несчастного пожилого животного, которого этот урод истязает.
Ой, почему же аноны не хотят ему сочувствовать, ага. :hmm:

#70691 2023-09-23 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Он не работает

А откуда инфа?

#70692 2023-09-23 15:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.

Какой один из трех вариантов, блин? Он не работает, ему тратиться на туалетную бумагу западло, ему мерзко трогать то, к чему прикасалась кошка, его не парят черви и вонь от говна. При этом виноваты у него все вокруг - от ролителей, которые смеют им интересоваться, до несчастного пожилого животного, которого этот урод истязает.
Ой, почему же аноны не хотят ему сочувствовать, ага. :hmm:

Он писал, что работает, и что приходится подвигать либо работу, либо кошку..
Он писал не что тратиться западло, а что даже эта сумма критична.
Родителей он не обвинял.
Не умирать от вида червей вроде бы не преступление, и тем не менее он явно недоволен их присутствием.
Воняет кошачье говно вообще не всегда. Не знаю, много ли кошек было у тебя, а у меня – да.
Ты совсем там глаза закатил от упоения, что ли?

#70693 2023-09-23 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Воняет кошачье говно вообще не всегда.

Говно то не очень, а вот моча вполне себе вонюча.

#70694 2023-09-23 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Воняет кошачье говно вообще не всегда. Не знаю, много ли кошек было у тебя, а у меня – да.

Там же стартовый пост был, что он заебался убирать говно, так что скорее всего воняет

#70695 2023-09-23 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Не умирать от вида червей вроде бы не преступление, и тем не менее он явно недоволен их присутствием.

А кошкам сюрприз воняет. Да, вот такие зоошизные мрази настаивают на регулярной уборке лотка.

#70696 2023-09-23 15:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кошкам сюрприз воняет. Да, вот такие зоошизные мрази настаивают на регулярной уборке лотка.

И что? Ты это к чему написал, можно узнать?

#70697 2023-09-23 15:08:45

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа?

Возможно, это я жопой прочитал, каюсь, слишком сильно бомбит.
Но от формулировки "если я хоть как-то работаю, то кошке максимум корма кину" меня разорвало.
Ага, настолько нет сил, что второй день плясать на холиварке он может, а лоток в чистоте содержать - нет.

#70698 2023-09-23 15:10:27

Анон

Анон пишет:

И что? Ты это к чему написал, можно узнать?

К тому что нормальные люди убирают лоток, а не отмахиваются "Ну не всегда говно воняет, хи-хи-хи".

#70699 2023-09-23 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.

Бедняжка какая. Уже и за родителей, которых ненавидит и от внимания которых бесится, обиделся. И об эвтаназии кошки, оказывается, думал. И за внимание, которое всеми силами хочет избежать, благодарен :lol:

Отредактировано (2023-09-23 15:14:35)

#70700 2023-09-23 15:13:59

Анон

Я больше охуел, что 15 лет старое животное. Чиво? Моему коту 17 лет и вполне с ним ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума