Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ты пронзил его загибабельность по злым простыням и шантажу родитетей самовыпилом в случае, если они не будут игнорить засранность его жилья?
анон. вот щас встань, и сходи нахуй.
там видно что человеку пиздец, а когда человеку пиздец он практически не может себе помочь, сил потому что нет. Иначе это был бы не пиздец.
Хорошо, а отказываться от помощи его тоже вавка в голове заставляет?
А откуда у него силы писать одну за другой километровые простыни, мне интересно.
там видно что человеку пиздец, а когда человеку пиздец он практически не может себе помочь, сил потому что нет. Иначе это был бы не пиздец.
Когда человеку пиздец, он не говнится на предлагаемую помощь в лучших традициях уточек.
А этому все не так и не эдак.
И сил нет ни на что, даже говно убрать, а вот сраться на холиварке силы есть, ага.
Анон пишет:там видно что человеку пиздец, а когда человеку пиздец он практически не может себе помочь, сил потому что нет. Иначе это был бы не пиздец.
Когда человеку пиздец, он не говнится на предлагаемую помощь в лучших традициях уточек.
А этому все не так и не эдак.
И сил нет ни на что, даже говно убрать, а вот сраться на холиварке силы есть, ага.
Жаль, что тут не твиттер, а то бы он ещё и донаты на клининг от шерсти собирал
А откуда у него силы писать одну за другой километровые простыни, мне интересно.
Ммм, полная холиварка тех, у кого есть на это силы, и через одного депрессуны с « нет сил ни на что, кроме любимой холиварочки».
анон. вот щас встань, и сходи нахуй.
Этому человеку нужна принудительная госпитализация.
Ммм, полная холиварка тех, у кого есть на это силы, и через одного депрессуны с « нет сил ни на что, кроме любимой холиварочки».
Вроде как те депрессуны (и анон в том числе) не в говне с червями живут. И у большинства анонов "нет сил" это обычно что-то среднее между "проработал весь день, сил на быт и общение нет", "кое-как работаю на удаленке, лежу, жру джакн и социопачу" и "просто лежу дома, нет сил встать, стараюсь не забывать чистить зубы".
Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню.
Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню
Ты забыл добавить «и чтоб ко мне не лезли, но я всё равно буду писать километровые простыни, доказывая всем свою правоту, потому что на самом деле я очень хочу внимания и чтобы ко мне лезли»
И-таки большая часть пишущих это все же не сидит в говне и опарышах, третируя зависимое от них животное, а от любой помощи отказываясь и включая уточку
мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лез
Так ему неудобно. Но помощь не примет,ее предлагают без уважения
Анон пишет:Ммм, полная холиварка тех, у кого есть на это силы, и через одного депрессуны с « нет сил ни на что, кроме любимой холиварочки».
Вроде как те депрессуны (и анон в том числе) не в говне с червями живут. И у большинства анонов "нет сил" это обычно что-то среднее между "проработал весь день, сил на быт и общение нет", "кое-как работаю на удаленке, лежу, жру джакн и социопачу" и "просто лежу дома, нет сил встать, стараюсь не забывать чистить зубы".
Кулстори про червей и мух в квартире с неубранным кошачьим говном и блевотиной под соусом "мне удобнее жить так, чем убираться, и чтоб ко мне не лезли" я не припомню.
Ты уверен, что каждый анон бы должен делать акцент на неубранном лотке или вообще иметь этот лоток? У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.
Если это Нерон, то идеальное подтверждение того, что говнолорды из одного теста слеплены.
А с чего решили, что это Нерон?
У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.
Какой один из трех вариантов, блин? Он не работает, ему тратиться на туалетную бумагу западло, ему мерзко трогать то, к чему прикасалась кошка, его не парят черви и вонь от говна. При этом виноваты у него все вокруг - от ролителей, которые смеют им интересоваться, до несчастного пожилого животного, которого этот урод истязает.
Ой, почему же аноны не хотят ему сочувствовать, ага.
Он не работает
А откуда инфа?
Анон пишет:У того анона вполне может быть один из этих трёх вариантов, там ниоткуда не следует, что он бодр, весел и полон сил.
Какой один из трех вариантов, блин? Он не работает, ему тратиться на туалетную бумагу западло, ему мерзко трогать то, к чему прикасалась кошка, его не парят черви и вонь от говна. При этом виноваты у него все вокруг - от ролителей, которые смеют им интересоваться, до несчастного пожилого животного, которого этот урод истязает.
Ой, почему же аноны не хотят ему сочувствовать, ага.
Он писал, что работает, и что приходится подвигать либо работу, либо кошку..
Он писал не что тратиться западло, а что даже эта сумма критична.
Родителей он не обвинял.
Не умирать от вида червей вроде бы не преступление, и тем не менее он явно недоволен их присутствием.
Воняет кошачье говно вообще не всегда. Не знаю, много ли кошек было у тебя, а у меня – да.
Ты совсем там глаза закатил от упоения, что ли?
Воняет кошачье говно вообще не всегда.
Говно то не очень, а вот моча вполне себе вонюча.
Воняет кошачье говно вообще не всегда. Не знаю, много ли кошек было у тебя, а у меня – да.
Там же стартовый пост был, что он заебался убирать говно, так что скорее всего воняет
Не умирать от вида червей вроде бы не преступление, и тем не менее он явно недоволен их присутствием.
Ты совсем там глаза закатил от упоения, что ли?
А кошкам сюрприз воняет. Да, вот такие зоошизные мрази настаивают на регулярной уборке лотка.
Анон пишет:Не умирать от вида червей вроде бы не преступление, и тем не менее он явно недоволен их присутствием.
Ты совсем там глаза закатил от упоения, что ли?А кошкам сюрприз воняет. Да, вот такие зоошизные мрази настаивают на регулярной уборке лотка.
И что? Ты это к чему написал, можно узнать?
А откуда инфа?
Возможно, это я жопой прочитал, каюсь, слишком сильно бомбит.
Но от формулировки "если я хоть как-то работаю, то кошке максимум корма кину" меня разорвало.
Ага, настолько нет сил, что второй день плясать на холиварке он может, а лоток в чистоте содержать - нет.
И что? Ты это к чему написал, можно узнать?
К тому что нормальные люди убирают лоток, а не отмахиваются "Ну не всегда говно воняет, хи-хи-хи".
Анон, спасибо за внимание, я думал об этих вариантах. В остальном меня и моих предков облили говном на год вперёд, я не хочу продолжать бессмысленный разговор. И всё ещё не считаю, что тред нытья тождественен треду советов, котов и кошек, мозгоправке и и.д.
Бедняжка какая. Уже и за родителей, которых ненавидит и от внимания которых бесится, обиделся. И об эвтаназии кошки, оказывается, думал. И за внимание, которое всеми силами хочет избежать, благодарен
Отредактировано (2023-09-23 15:14:35)
Я больше охуел, что 15 лет старое животное. Чиво? Моему коту 17 лет и вполне с ним ок.