Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
злой плахой хозяин, который кошочьку ниласкаит, кречит матом и в туалетике грязно, плак
Вот это ему жопу разорвало. Теперь придется не только к психиатру, но и к проктологу идти.
Называть страну и населённый пункт просто для удовлетворения твоего чувства справедливости, извини, не хочу.
Чтд. Долбоеб не хочет решать проблему. Долбоеб хочет бякаться и говноротить.
Пахнет Нероном, дааааа
Размазали свое кошачье говно уже по трем тредам
Тараканы пиздец внезапные твари, я с улицы ничего не таскаю, но они всё равно завелись и не выводятся
Тараканы - да, от соседей прибегают легко, но опарыши...
Да ничего удивительного. В неубранном лотке легко и просто заведутся опарыши.
Как же заебали воющие вокруг кошкоанона. Почему-то вокруг анонов с дементной родней так не воют. А там тоже и выгорание, и ненависть, и упоминания шлепков бывают, причем, речь о человеке, ранее даже близком, но с нахуй распавшейся личностью.
А тут психически больной человек не вывозит жить по шею в дерьме - ату его. Как будто он не орать пришел на хс, а скосплеил хабаровских живодерок.
Я согласен, что кошку бить нельзя. Но в душе не ебу, куда нищий психбольной чувак в чужой стране ее сплавит, если родители там ебанько, к себе не берут, а только говнятся.
Я ему сочувствую, потому что сам живу в состоянии "три постоянно гадящие, в целом здоровые, но пиздец невоспитанные кошки и пара немощных стариков с любовью развести срачевник". Иногда я их просто ненавижу всеми фибрами души и всех вместе. Потом это уходит. Но у меня нет таких менталок, как у этого анона. Менталки убивают в человеке и силы и эмпатию. а аноны судят о человеке как о здоровом, как о той же Миакори, веселой беззаботной мудачке, которой просто было ок говно и больные животные.
как о здоровом, как о той же Миакори
У Миакори у самой инвалидность и сожительница - лежачий инвалид.
Но ей просто ок, а вот анооооон!
А тут психически больной человек не вывозит жить по шею в дерьме - ату его. Как будто он не орать пришел на хс, а скосплеил хабаровских живодерок.
Ему уже предложили помощь, он открыл фонтан говна, что аноны в его стране не живут, а если живут, то не помогут с "кошочкой-стродалицей". Он агрится на абсолютно любые варианты
Ему предложили кучу вариантов, он все отверг и включил уточку.
если родители там ебанько,
Анон угрожает родителям выпилиться, если они проявят к нему интерес и инициативу, но ебанько родители, ага.
Миакори у самой инвалидность
Я имел в виду менталки, наподобие депры. Ну и сколиоз, извините, не мешал ей бегать-ездить по ролевкам, о чем в ее треде неоднократно писали, что человек физически может себя обслужить. Кроме того, никто не заставлял ее держать больше 1-2 животных. Плодильня и псевдопередержки осуществлялись с полного желания. И держать подругу в нечистотах ее тоже не заставляли. Потом с ними вообще жила полностью здоровая Артафинда, но срач стоял прежний. Человеку просто было похуй-поебать на все, лишь бы поглючить да поклянчить.
Я ее тред чуть ли не наизусть знаю, увы.
если родители там ебанько, к себе не берут, а только говнятся
Так судя по его постам родители вполне нормальные, это он слишком гордая птица, которая угрожает им выпилиться, если они озадачатся тем, чтобы ему помочь.
Как же заебали воющие вокруг кошкоанона
ты что, это же святая кошочка. А кроме того - легкий способ почувствовать себя хорошим человеком и полезным членов общества: полчаса вытья, трясок и проклятий в адрес анона, и вот уже карма очистилась
проявят к нему
К нему же, а не к кошке? Я, честно, сам мог запутаться, но вроде, они ее категорически не хотят забирать, а хотят в любой момент приходить и смотреть, хорошо ли кошка живёт. Имхо, это мудачизм - сунуть больное животное больному человеку, а потом играть в ревизора.
Анон пишет:Как же заебали воющие вокруг кошкоанона
ты что, это же святая кошочка. А кроме того - легкий способ почувствовать себя хорошим человеком и полезным членов общества: полчаса вытья, трясок и проклятий в адрес анона, и вот уже карма очистилась
Ну а как ещё относится к человеку, которому норм орать (и возможно пиздить) кошку, держать её в говне, кормить говном, но отдать/усыпить/выгнать нельзя, у него же аТвЕтСтВиНнАсТь
Никому не запрещено быть ебанько. Но если ты вываливаешь, какое ты ебанько, в публичное пространство — ты можешь закономерно получить за это в панамку. Чему удивляться?
ПФ, да на холиварке каждый первый с такими "менталками" этож не значит что нормально быть мудаком.
это буквально ее убить, только не глядя на процесс умирания.
Вероятно, это произойдет довольно быстро. А вот у анона кошка может и пару лет еще промучиться, гния в опарышах и говне.
на холиварке каждый первый с такими "менталками"
К счастью, нет. Там человеку действительно пора принудительно отъезжать в психушку, сыркам и не снилось.
Выть и трястись, конечно, проще, ну и говноротить на холиварке, само собой.
Чем попытаться сделать хоть что-то.
Не сраться с анонами - а поискать местные приюты и волонтеров. Ну или хотя бы говно убрать.
Но он же даже страну, где сидит, назвать не хочет. Ведь ему же аноны пожелали всего плохого, ведь вычислят же и придут убивать (он сам хочет сдохнуть, но это другое, ага).
Ой, вряд ли кто-то есть в той стране, а если есть, то не в нужной ее части, а если в нужной ее части, то вряд ли они захотят заморачиваться, а если захотят, то вдруг они и желали всего плохого и придут со злыми умыслами.
А соседям там как? ПРикольно жить? Или похуй?
Анон пишет:А тут психически больной человек не вывозит жить по шею в дерьме - ату его. Как будто он не орать пришел на хс, а скосплеил хабаровских живодерок.
А соседям там как? ПРикольно жить? Или похуй?
И что это за родители такие, которые приходят, видят говно и опарышей и оставляют кошку дальше анону
я думаю никакой кошки нет вообще
если кошки нет, то я аплодирую анону стоя за умелый вброс. он несколько месяцев ныл, прежде чем начал говноротить. ответственный подход к делу, уважаемо.