Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если он сдохнет, кошка попадет к его родителям или к другим людям, всё лучше. Так что пожелания вполне разумные)
+++
их пожелание "всего плохого" хозяину кошки первым делом аукнется их
пожелание никому никак не аукнется. это просто слова.
Если он сдохнет, кошка попадет к его родителям или к другим людям, всё лучше. Так что пожелания вполне разумные)
Или окажется на улице в компании голодных бродячих собак.
Или окажется на улице в компании голодных бродячих собак.
И быстро умрет, а у анона она еще годами может мучиться в грязи, пиздеце и без малейшей надежды на перемены.
Вот плюсую. Ебанат, которому норм опарыши и мухи в доме, который ненавидит и пиздит кошку, который мечтает, блять, УБИТЬ животное ничего хорошего не заслуживает. Надеюсь, кошка от него так или иначе спасется.
Лечиться у него нет ни денег, ни желания, родителей суицидом он шаниажирует, если они хоть как-то к нему внимание проявляют, работать он не может, а качество жизни повышается, если жить в говне.
Интересно, что это за зарубежье такое, где нет принудительной госпитализации на такой пиздец?
Нет, простите, я буду сочувствовать кошке, а ебанату желать всего плохого.
Отредактировано (2023-09-23 11:53:21)
И быстро умрет, а у анона она еще годами может мучиться в грязи, пиздеце и без малейшей надежды на перемены.
+1. Улица — реально лучшее из двух зол. Я зоошиза против усыпления здоровых животных, но, когда в исходном треде кто-то предложил тому анону её усыпить, подумал, что для кошки даже такой исход был бы лучше, чем жить в говне и опарышах с неадекватным долбоёбом под боком.
+1. Улица — реально лучшее из двух зол.
С улицы хоть подобрать кто-то может.
Интересно, что это за зарубежье такое, где нет принудительной госпитализации на такой пиздец?
Жить в говне и сраться с родителями, как мне кажется, нигде не запрещено. Максимум, если ты засрешь квартиру до совсем непотребного состояния, тебя оттуда выселят. И то не везде это так работает.
Жить в говне и сраться с родителями
Говно говну рознь. И он не срется, а угрожает самовыпилом.
И куча всего прекрасного еще в его постах, что прямо намекает, что ему нужна дурка.
Интересно, кстати, на чьи деньги он живет? На родительские или на пособия?
Меня в этой ситуации удивляет то, что родители не забирают кошку себе.
Меня в этой ситуации удивляет то, что родители не забирают кошку себе.
Не уверен, что они знают, насколько всё плохо. Ониже вроде в другой стране живут.
Не уверен, что они знают, насколько всё плохо. Ониже вроде в другой стране живут.
Не, он писал, что они в любой момент могут зайти и посмотреть на опарышей в говне. Значит, достаточно близко.
Максимум, если ты засрешь квартиру до совсем непотребного состояния, тебя оттуда выселят. И то не везде это так работает.
Все еще кейс Миакори, да. Вообще это все похоже на кальку с треда Миакори, но от лица Беспорточной, например
А кто-нибудь понял почему кошку никуда деть нельзя?
А кто-нибудь понял почему кошку никуда деть нельзя?
Потому что чтобы деть куда-то кошку, нужно жопу поднять и заняться поисками места, куда её деть, а у него ресурса нет.
а у него ресурса нет.
Скорее мозгов. Потому что срать буковками на холиварке у него ресурс находится, а гуглом воспользоваться - сразу лапки.
Потому что тс - поехавщий уебок. Отдать родителям нельзя потому что ему от них ничего не нужно, а если они сами проявят инициативу, то он выпилится. Пристроить нельзя, потому что родители тогда самого тс прибьют (он же вроде хочет сдохнуть, но это ему не вариант). Выкинуть нельзя, потому что она ж не сбежит. Усыпить нельзя потому что денег нет и опять же родители.
Вся эта ситуация похожа либо на тупой вброс, либо свидетельствует о том, что тс реально глубоко поехавший неадекват, которому нужны мягкие стены и таблеточки по расписанию. Потому что даже в рамках пары сообщений тс сам себе противоречит.
их пожелание "всего плохого" хозяину кошки первым делом аукнется их драгоценной кошке,
Их пожелание ничем не аукнется, ни хозяину, ни кошке.
Потому что чтобы деть куда-то кошку, нужно жопу поднять и заняться поисками места, куда её деть, а у него ресурса нет.
Потому что это зеленое и развлекается тем, что доебывает анонов. Могу спорить, что никакой кошки у него на самом деле нет.
Потому что это зеленое и развлекается тем, что доебывает анонов. Могу спорить, что никакой кошки у него на самом деле нет.
Да он не первый раз приходит. Обычно зелёные приходят с разными историями, а у этого всё время одна. Очень тревожный признак того, что это всё правда(
Могу спорить, что никакой кошки у него на самом деле нет.
Она плод его же воображения, а на пол себе он срёт сам?
Она плод его же воображения, а на пол себе он срёт сам?
В штаны он себе точно срет со вчерашнего вечера, полагаю, и со сраньем на пол он бы справился.
+1
Ещё одна шиншилла из якутского метро, как по мне
У моей бабушки раньше была убитая в хлам квартира, где 30 лет не было ремонта и куда она натаскала всякой херни с улицы, что местами было не пройти, и то никаких опарышей, тараканов и прочей нечисти там не было
Тараканы пиздец внезапные твари, я с улицы ничего не таскаю, но они всё равно завелись и не выводятся
Такое чувство, что аноны впервые увидели человека с психиатрией, и пытаются как-то увязать это в своей картине мира через "да он просто притворяется, все с ним нормально, это спектакль".
Да тут дело не только в психиатрии, даже не столько в ней, сколько в анонимке, где вообще никогда не поймешь, мудак искренний или игровой.