Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да и похуй, боже, будем игнорировать.
Оно и видно.
Помню, как анон в треде анекдотов рвался от английского, а потом на него повесили аватарку, и оказалось, что он ебанат политический. Эх, были времена.
Срач вроде со вставки effectively начался? Тут явно не из-за ускользающего смысла фразы пригорело)
Анон живет в двуязычной среде. Английский тоже знает, потому что он нужен. Людям с "ой, я переключился с редита, и не перестроился на русский" могу только посочувствовать. Или это для человека это реальный подвиг, и сил ему в развитии переключалки, или это самооценка уровня дно и такие же понты.
Мне вас жаль.
Мне вас жаль.
xq
Заебашки такие дерзкие в заебалях, удивительно только, зачем им тогда отдельный загончик для этого... Ах да, ведь когда другие такие же дерзкие, у них сразу жопа болит.
Не злите анонов со знанием германских или сино-тибетских, мы щас тоже на транслит перейдем и мучайте гугол сидите
![]()
(хотя нахуя, если есть целый тред инфлуда)
Ишь ты. Этот анон только порадуется. Мне нравится угадывать языки.
удивительно только, зачем им тогда отдельный загончик для этого
Так чтобы особо тупые аноны прибегали рваться прям туда и с них можно было еще раз посмеяться.
Вот есть люди с неприятным смехом, и заебашки в их числе. Считают, что задорно смеются, но со стороны больше похоже, что пытаются высрать арбуз.
О, заебашки еще и открыли для себя, что реальные психиатрические расстройства это не только мимими тиктоки про отсуствие ресурса и поиск у себя окр по любому поводу, а реально жутко.
Ну кто бы мог подумать, что болезни неприятно и неприглядно выглядят.
Желаю зла ебанату с кошкой.
бля, этот "ебанат" натурально загибается, но как же кошочка опасносте
Я почитал этого несчастного анона и вспомнил, как ухаживал за бабушкой, и это был пиздец, я просыпался и засыпал вот с этим "я больше не могу, не могу, не могу". Чуть в дурку не отъехал, два года последствия разгребал.
Очень хорошо понимаю беднягу, короче, ему очевидно нужна помощь, причем срочная, а семья там тоже какая-то странненькая.
Ебанат может себе помочь, а кошка нет.
Ебанат может себе помочь,
Анон, не знаешь, о чем говоришь, так не неси херню. Нет, во многих случаях ебанат не может себе помочь, потому что его болезнь не дает ему помогать себе. Это как предлагать безногому самому ходить.
У кошки всё ещё меньше шансов сбежать от пиздящего её ебаната, чем у ебаната добыть вкусные таблеточки. И схуев ли ты решил, что я чего-то не знаю?
бля, этот "ебанат" натурально загибается
Ты пронзил его загибабельность по злым простыням и шантажу родитетей самовыпилом в случае, если они не будут игнорить засранность его жилья?
потому что херню пишешь
Аргументированно. Впрочем, большего я и не ждал.
Да, кошочка опасносте, и её жалко. Какие у тебя с этим проблемы?
Ну все, теперь в Заебалях будет перепись зошизиков. До них даже не доходит, что их пожелание "всего плохого" хозяину кошки первым делом аукнется их драгоценной кошке, главное высказать свое прогрессивное мнение.
только вудуистов не хватает
Отредактировано (2023-09-23 11:22:48)
Ну все, теперь в Заебалях будет перепись зошизиков. До них даже не доходит, что их пожелание "всего плохого" хозяину кошки первым делом аукнется их драгоценной кошке, главное высказать свое прогрессивное мнение.
ты преувеличиваешь силу слова сказанного в интернете
Если он сдохнет, кошка попадет к его родителям или к другим людям, всё лучше. Так что пожелания вполне разумные)
Причины тряски?
Причины тряски?
В жалобах какая-то зелень развлекается.