Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты явно не был в тредах с цензом на повышенную культуру общения. Там за "иди нахуй" могут забанить
За иди нахуй а не за вот же блядь, не путай.
Где это такая высокая культура общения, что за иди нахуй забанят? В мирных могут, но тут не культура общения уже, а конкретные правила.
На холиварке не банят за мат вообще, иди нахуй.
Попустись, истеричка.
а расскажи анекдот, анончик
Так не смешно же.
Так не смешно же.
Откуда вы лезете?
Откуда вы лезете?
Но правда ведь не смешно.
Откуда вы лезете?
"Выключай свет и вибрацию, они на вибрацию лезут, гады!"(с)
Анекдотооффтоп
всхохотнула
Но правда ведь не смешно.
Главное, побольше безапелляционности, и все сразу с тобой согласятся (нет).
Ну твоя правда самая правдистая и самая истинная, конечно. Возьми с полки пирожок.
Обходи эту шелупонь!
Обходи эту шелупонь!
каво
Праваки:
Также праваки:
Аноны на холиварка: х
Так же аноны на холиварке: у
Сравнения достаточно или надо разжевать, что если люди придерживаются одного политического поля, это не значит, что они согласны друг с другом по всем жизненным вопросам? А лицемером можно объявлять конкретного Васю Пупкина, если он выдает и то и другое одновременно.
Если я на англоязычном сервере в дискорде напишу фразу на русском, реакция будет "Хихи, как мило, а что ты такое сказал, анон, переведи пожалуйста?"
Но стоит на холиварке написать фразу на английском или любом другом языке кроме русского, сразу ор выше гор.
Действительно, тоже не понимаю, зачем разводить кипиш и возмущаться... если можно просто проигноровать и тебя и все твои фразы.
Потому что в месте, созданном для общении, это тебе надо донести свои мысли до окружающих, чтобы они тебя понимали и были заинтересованы взаимодействовать. Ну если ты только не наяриваешь на "щас в русскиязычном пространстве вкину на китайском и буду сидеть весь такой необычный, а вокруг меня станут бегать, хихи-как-мило-переведипожалуйста", но в большинстве случаев адекватная реакция будет "понторез какой-то, ну пусть сам с собой общается", или ироничное вываливание фраз на тыще языков, которых не знаешь уже ты.
если можно просто проигноровать и тебя и все твои фразы
О нет, кокой кошмар, лапчатое проигнорирует!
Не злите анонов со знанием германских или сино-тибетских, мы щас тоже на транслит перейдем и мучайте гугол сидите
(хотя нахуя, если есть целый тред инфлуда)
Не злите анонов со знанием германских или сино-тибетских, мы щас тоже на транслит перейдем и мучайте гугол сидите
![]()
Переходите, вас тоже будут игнорировать. Полное равенство.
Они ведь пиздят и не будут никого игнорировать, а продолжат душно вонять и доебываться
Они ведь пиздят и не будут никого игнорировать, а продолжат душно вонять и доебываться
В этом вся их проблема. Еще и ножкой топают "а я! я проигнорирую!!!", как будто это не нечто само собой разумеющееся и не все на форуме пишется специально для понимания и реакции анона, а что-то, что должно заставить перестать. Вот и где аноны с диагнозами по шрифту "это нарциссизм, точно говорю", когда они так нужны.
![]()
Да и похуй, боже, будем игнорировать.