Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это аббревиатура от would I be the asshole. На реддите есть саб, который называется AITA (am I the asshole), где люди постят фанфики посты типа "я отписал все наследство одному ребенку, потому что второй сжег мой дом и изнасиловал собачку, но все друзья говорят, что так нельзя и это по-мудацки, так что скажи мне, Реддит, мудак ли я?". Ну вот, а WIBTA для сослагательного наклонения, "буду ли я/был бы я мудаком, если украду собаку сестры, потому что она ее не кормит?"
Отредактировано (2023-09-21 22:17:11)
Ну вот, а WIBTA для сослагательного наклонения, "буду ли я/был бы я мудаком, если украду собаку сестры, потому что она ее не кормит?"
Вот почему у нас такого треда нет?
白痴们...
прикол будет если все аноны начнут разговаривать на разных языках
Ну, это почти КМП, плюс заебавшие родственники. Ну и ещё может какие-то отношенческие треды сюда же, но я в них не сижу, не знаю.
прикол будет если все аноны начнут разговаривать на разных языках
Холиварочный Вавилон
Сторьки из этого треда в КМП регулярно носят, так что, по сути, есть))
В кмп носят.
Анон пишет:Вот почему у нас такого треда нет?
Ну, это почти КМП, плюс заебавшие родственники. Ну и ещё может какие-то отношенческие треды сюда же, но я в них не сижу, не знаю.
Еще есть тред для обсуждения морально сомнительных поступков, не помню точное название, что-то про Лору Палмер, туда тоже можно такое писать.
По моему родственники и КМП про эт
Холиварочный Вавилон
Холиварка ещё никада не была так близка к падению
Ерфе еркуфв шы вуфвб фтв нщг лтщц шею
Спасибо, анон, сразу вспомнил залагавший телефон Слоу, даже как-то настроение поднялось
白痴们...
иди в свой китаезагон!
А может реплику, омг
Я купила парфюм "Ландыш серебристый" и ни о чем в этой жизни не жалею! И вам того ж советую
白痴们...
Сам дурак!
Анон пишет:Заебали аноны из треда бг3, которые пукнуть не могут без того, чтобы всему форуму рассказать, что у них в треде пукнули.
Плюсую. Заебала их аргрессивная пиар кампания фандома.
Куча других анонов переодически приходят в заебали и говорят "в таком-то фандомном треде такой-то анон сказал хуйню, заебал!", но вот этим нельзя, у них это пиар кампания. Сильное заявление
Напоминает вахтеров из сериалотреда, которые молчат пока 20 страниц обсуждают какой-то один сериал, а потом подрываются с "сделайте себе тред и свалите отсюда!" на пяток сообщений о другом.
Отредактировано (2023-09-22 10:13:58)
Тогда у Геншина тоже пиар-акция?
Тогда у Геншина тоже пиар-акция?
Да у этих блядей и не прекращается
И у китайцев пиар кампания, и у ГП пиар кампания, и у биоварей пиар кампания, и у неба пиар кампания, и Аллаха тоже...
Как же задолбали дрочеры на русский язык.
Если я на англоязычном сервере в дискорде напишу фразу на русском, реакция будет "Хихи, как мило, а что ты такое сказал, анон, переведи пожалуйста?"
Но стоит на холиварке написать фразу на английском или любом другом языке кроме русского, сразу ор выше гор. Как будто я лично убиваю Толстоевского и совершаю геноцид великомогучего языка. Хотя вообще Холиварка является космополитическим ресурсом.
Спрашивается, что этот ыстет делает на холиварке тогда?
Да он дебил, у которого причина нападок на английский - какое-то мифическое "дрочерство" на русский язык, а не то, что эти английские фразы в 99% случаев написаны безграмотно, использованы там, где есть отличный русскоязычный аналог, и торчат как хуй во лбу. Не умеете в билингвальность, не беритесь, блядь.
Просвещаете неотесанных russkix
Тогда пусть не ноет
Ю мин рашнс, ай гесс. Спик корректли!