Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что не все неграмотные посты на форуме написаны неграмотными - часть из них просто лентяи.
Или невнимательные. Я, например, терпеть не могу ошибку -тся/-ться, но иногда автоподбор наставит всякого, а ты и не заметишь.
Или невнимательные. Я, например, терпеть не могу ошибку -тся/-ться, но иногда автоподбор наставит всякого, а ты и не заметишь.
Поэтому я перечитываю посты перед отправкой или сразу после, чтоб исправить.
А я вроде и перечитываю, а все равно где-нибудь да накосячу((
Кстати, заметили, что на холиварке стало меньше мелкобукв? С телефона многие пишут что ли? Или как-то принято стало с большой буквы писать.
напишешь с маленькой - побегут с вилами и криками "аааа, мелкобуква"
Поэтому я перечитываю посты перед отправкой
это так неудобно, шрифт с телефона пиздецки мелкий, глаза выпадают, я из-за этого даже когда вижу опечатки, не всегда правлю, если в целом слово читается, очень уж геморройно их исправлять
Отредактировано (2023-09-21 18:12:34)
побегут с вилами и криками "аааа, мелкобуква"
и пронзят в тебе всех своих врагинек из других тредов
аааа, мелкобуква
И правильно сделают
Ага, попался!
Кстати, заметили, что на холиварке стало меньше мелкобукв? С телефона многие пишут что ли? Или как-то принято стало с большой буквы писать.
я всегда здесь, с телефона)
Я, например, терпеть не могу ошибку -тся/-ться, но иногда автоподбор наставит всякого, а ты и не заметишь.
Уже писал об этом, тоже бесит, но я забил, т.к. все время мимо букв или с автозаменой косячу, все мы не без греха
Вот эти двойные стандарты и бесят.
Как у кого-то карова какого черес зоборы погоняеться, так анончики просто невнимательные и коварная автозамена подкралась незаметно. Ну лень анончикам исправлять, все мы люди.
А как у кого-то по той же причине (лень вспоминать слово на русском) инглиш в речи прорвался - караул, фабрик, дитейлс, ловите понтореза.
Заебали Всем пиздюлей учебником!
Как у кого-то карова какого черес зоборы погоняеться, так анончики просто невнимательные и коварная автозамена подкралась незаметно. Ну лень анончикам исправлять, все мы люди.
Ну не знаю, анон, у меня таких стандартов нет. Я сам стараюсь писать грамотно и проверять за собой, и вот это вот нытье "ой ну проверять с телефона сложнааа((" меня бесит. Нет, это не сложнее, чем набирать сообщение, с этим-то вы как-то справляетесь же. Вывод: вам просто срать на собеседников.
Аноны, спикающие фром зеир хартс, тоже заебали, конечно, но их пока мало по сравнению с анонами, у которых "карова погоняеться".
А мне вот кажется, такие стандарты в основном у тех возникают, кто и первых и вторых клеймит "тупня, иди в школу".
Вывод: вам просто срать на собеседников.
в неформальной переписке вообще похуй на всех, если мысль понятна, но читатели жопой и твои точки прочитают жопой
А как у кого-то по той же причине (лень вспоминать слово на русском) инглиш в речи прорвался - караул, фабрик, дитейлс, ловите понтореза.
Неправда, я из тех кто выше писал, что "мне лень исправлять, бывает", но при этом я не кидаюсь на внезапный англ, и даже наоборот сам иногда его вставляю. Я весьма последователен)
Отредактировано (2023-09-21 19:27:35)
в неформальной переписке вообще похуй на всех
Ну... Нет
Есть вероятность, что это не двойные стандарты, а два анона, а не один
Нет, это не сложнее, чем набирать сообщение, с этим-то вы как-то справляетесь же.
Сложнее
сообщение набирается на клаве в половину экрана, а чтобы исправить - надо в мелкотекст курсором, простите, пальцем, попасть в нужную строчку между нужными буквами
надо в мелкотекст курсором, простите, пальцем, попасть
Зачем так мучиться, если можно приблизить и уж наверняка попасть?
Зачем так мучиться, если можно приблизить и уж наверняка попасть?
Опять же - для набора сообщения не надо и этого
Эм, успокойся, никто не срался, присоединяться к заебашке и обсуждать можно
Ну рассуждения о том, считаются ли какие-то там кунари секси или нет, явно не для треда заебашек.