Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны опять считают чужие деньги?
Расисты оскорбились, что их назвали белыми.
Анон, "белые люди" - это в данном контексте "богачи".
Аноны опять считают чужие деньги?
Да. Показывай кошелёк.
Да. Показывай кошелёк.
*показывает*
но зачем? деньги там были три года назад...
*показывает*
но зачем? деньги там были три года назад...
Ага, а сам нишу купил!
Ага, а сам нишу купил!
не нишу, а поддон, не сам, а в кредит, и не купил, а украл
Ага, а сам нишу купил!
Так он картой оплатил
так, тсссс!
Заебали аноны, которые агрятся на каждый странный англицизм или прямое использование английского слова посреди текста. Вас ебёт вообще?
Заебали аноны, которые агрятся на каждый странный англицизм или прямое использование английского слова посреди текста. Вас ебёт вообще?
Хуже этих обиженок только обиженки, которые агрятся на феминитивы.
Зачем его использовать, когда есть аналогичное русское слово? Не говоря уж про то, что не все аноны просто понимают, что именно означает на инглише использованное слово.
Отредактировано (2023-09-21 15:57:55)
Хуже этих обиженок только обиженки, которые агрятся на феминитивы.
Я ничего против англицизмов (и феминитивов тоже) не имею, но ебать ты сравнил.
Отредактировано (2023-09-21 15:58:33)
Анон пишет:Хуже этих обиженок только обиженки, которые агрятся на феминитивы.
Я ничего против англицизмов (и феминитивов тоже) не имею, но ебать ты сравнил.
Мне иногда кажется, что аноны массово дали ебу. Может, некоторые риалли чуть умнее уо и ложку в ухо несут. Так думаешь, что с нормальными людьми разговариваешь, а там сообразилки чуть больше чем у котика.
Зачем его использовать, когда есть аналогичное русское слово?
Потому что первое пришло в голову. Для большинства анонов писать сообщения на холиварке - это несерьёзное развлечение, так что они не сидят и пытаются все сформулировать, как делали бы в рабочей переписке например.
Не говоря уж про то, что не все аноны просто понимают, что именно означает на инглише использованное слово.
Вот да. А то, что ты не понимаешь, зачастую вызывает раздражение. Ибо мало кому хочеться показаться тупым, который не знает значение какого-либо слова.
Может, он отливант купил, позорник (некоторые ебобо в парфсреде презирают нищебродов с отливантами, типа, флакон за 25к позволить себе не могут, купили отливантик и радуются, когда они лично вот выложили честные 25 ).
некоторые ебобо в парфсреде презирают нищебродов с отливантами
В любом хобби есть ебобо, годные только на то, чтоб поржать над ними на холиварке.
Может, он отливант купил, позорник
А че позорник, при нынешней стоимости полноразмерных флаконов сразу покупать флакон это ту мач.
Может, он отливант купил, позорник
А может реплику, омг
Потому что первое пришло в голову.
Не, я всё понимаю. У меня тоже бывает, что первым в голову приходит английское слово, а русское приходится долго вспоминать, а то и в переводчик лезть.
Но если тебе пришло в голову effectively, тебе придёт в голову и "эффективно"
Заебали ветви и корни русского языка на холиварке. Лучше б с таким же энтузиазмом гоняли дебичей, которые школьную программу за пятый класс не освоили со своими «кого то», «кому нибудь» и «я пойду итак»
со своими «кого то», «кому нибуд
Просто, чтобы было больше мнений:
У меня телефон предлагает варианты без дефиса, и часто мне влом отказываться от автозаполнения и набирать ручками правильный вариант.
Так что не все неграмотные посты на форуме написаны неграмотными - часть из них просто лентяи.