Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А чего жалуешься тогда?
Его шаурмячным лишениям мало сочувствуют. Носятся со своим сахаром, анону завидно!
Его шаурмячным лишениям мало сочувствуют. Носятся со своим сахаром, анону завидно!
В шаурме тоже сахар. Пусть живет с этим.
На ходу где-нибудь гораздо проще
Ничего не писать, чай не квартальный отчет
Что бы ни писать, лишь бы не квартальный отчёт!
Ничего не писать, чай не квартальный отчет
чтобы мы делали без твоих наставлений, Анон!
Ничего не писать. Сладкое не есть. Если хочется — не хотеть. Какой гениальный совет будет следующим? Жду с нетерпением.
Какой гениальный совет будет следующим? Жду с нетерпением.
Ничего не писать
Ой, я бы это стольким анонам посоветовал. Прямо вот на день перестали бы бить клювом по клавишам, насколько бы стало на холиварке спокойнее.
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень не хватает холиварных смайлов на телефоне. Потому что — норм смайл, а 😂 — кринжуха.
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень не хватает холиварных смайлов на телефоне.
я постоянно забываюсь и ищу в телеге этих товарищей
потому что обычные смайлики неправильно передают эмоцию!!!
я постоянно забываюсь и ищу в телеге этих товарищей потому что обычные смайлики неправильно передают эмоцию!!!
Да! Но больше всего не хватает , идеальный смайл, идеальный.
Прямо вот на день перестали бы бить клювом по клавишам, насколько бы стало на холиварке спокойнее.
начни с себя
Есть стикеры: https://t.me/addstickers/dairyanimatic
Вообще много левого народу просочилось на холиварку, по комментариям прям заметно
Левого Ну давай впускать только по тестам со всратыми вопросами про Вождя или других поцев, которые куча народу здесь вообще не упали и никогда не нужны были
Я вот поймал себя на мысли, что мне очень не хватает холиварных смайлов на телефоне. Потому что
— норм смайл, а 😂 — кринжуха.
Мне вот этого очень не хватает. С подругой много обсуждаем политику и новости в принципе, и этот эмодзи самый, сука, ёмкий. Да я бы его в био тг засунул себе, так он хорошо передает моё состояние в последние годы.
Левого
Ну давай впускать только по тестам со всратыми вопросами про Вождя или других поцев, которые куча народу здесь вообще не упали и никогда не нужны были
Тоже кринжанул с этого анона. "Левый" народ, ой лол. А они так не "левые", они правильные аноны. Чем только отличаются, непонятно, такие же сраки.
Ну давай впускать только по тестам со всратыми вопросами про Вождя или других поцев, которые куча народу здесь вообще не упали
Про Вождя я читала еще треды на правдорубе, а тредик на холиварке уже нет, надоело. Как и треды многих других поцев знаю только понаслышке, не мое это. В избранном почти сплошь пореаловые требы и один только фандомный.
Ты решил, что экзамен уже начался что ли?
Испугался, вдруг забанят
Да не, просто как пример, сижу на холиварке долго, а поцев почти не знаю ))
Есть стикеры
Спасибо!
Там это оффтоп, поэтому тут проорусь.
Это не власть, это проверка на адекватность.
Нет, это именно про власть. Они прекрасно знают, что ты от них зависишь и не можешь встать и уйти, и радостно этим пользуются. С охуенной отмазкой "ну если ты разозлился, то ты неадекват, хаха, попался".
"Врач явно выводил мою подругу на эмоциональную реакцию хамскими вопросами, а она была вынуждена улыбаться и кивать" это не "ну метод такой, че ты бесишься". Есть дохрена методов проверить конгиктивную функцию и "адекватность" без вот этой херни.
Отредактировано (2023-09-19 13:24:31)
Заебали аноны, которые по разным темам периодически всплывают и пишут типа "Ну можно же что-то придумать, если нет денег совсем и возможности заработать нет! Есть же интернет!"
Они начинают предлагать делать заготовки, непременно зажарку с огорода в холодильник, бесплатные кружки для детей и "отдам даром" в интернете.
Ебааааааать, мамкины выживальщики.
Они вылезают везде, просто везде, и очевидно, что в жизни они без денег не сидели! Потому что в этом случае ты понимаешь, что ехать на другой конец города по объявлению в "отдам даром" это, если ты в ДС, заплатить порядка 200 рублей, чтобы взять пачку макарон. Это НЕ экономия для того, у кого денег нет. На интернет тоже нужны деньги. Чтобы иметь свой огород, на него тоже нужны деньги! И на семена, и на инструменты. И здоровье нужно иметь нехилое, а если мы говорим про человека с проблемным здоровьем, это может быть просто неподъемный труд, чтобы обеспечить себя продуктами с огорода (блядь, да они окромя фикуса в горшке на работе ничего не выращивали в жизни!!!!) Зажарка "на зиму" требует крупного холодильника, але!!! Даже чтобы собрать условно бесплатные грибы загородом, нужно заплатить за транспорт.Заебали теоретики, сил нет.
Если ты живёшь в ДС, то ты уже в гораздо более привилегированном положении, чем большая часть россиян
Там это оффтоп, поэтому тут проорусь.
Спасибо тебе, анон, что унёс оффтоп сюда. Да и по теме обсуждения я с тобой согласен. Я допускаю, что у некоторых специалистов выведение на эмоции может быть приемом, но у многих это также просто, ну, доеб, потому что они могут. Как хамство у гинекологов.
Если ты живёшь в ДС,
Смешно. Ты забываешь что в ДС все намного дороже.