Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что такой тупой только один.
Не один, ведь есть еще ты. и я
Если протащить в тред это одно упоминание и то чтобы потроллить вахтеров, как это было в голливудоправде сегодня, то тупой не тот анон, а вахтеры
Если протащить в тред это одно упоминание и то чтобы потроллить вахтеров, как это было в голливудоправде сегодня, то тупой не тот анон, а вахтеры
Авчом тролленх? Выглядит просто как "я не обосрался, я вас затроллил!"
Авчом тролленх? Выглядит просто как "я не обосрался, я вас затроллил!"
Чего это анон обосрался, если не он голимый вахтер?
Столько ору про оффтоп, аноны, кто тоже не из треда, сходите посмотрите с чего в этот раз вахтеры рвутся, там спортсмена вспомнили в связи с другим актером и то на пару сообщений, а ору-то
Ладно, давайте лучше про своего Алву.
Ламбьель еще та машина любви
Анончик с Ламбьелем! Что у него с Траньковым сейчас?!!!!
Жирнейшая шутка, очень жаль, что для некоторых анонов даже такое не понятно. На той же странице видно, что про спортсмена был один вопрос, один ответ на него и все, разговор сам затих, но вахтеру захотелось и без причины кого-то из треда погнать.
Жирнейшая шутка, очень жаль, что для некоторых анонов даже такое не понятно.
Хорошо жить в мире, где все долбоебы - жирные шутники. Нет, анон, некоторые просто долбоебы.
Долбоеб с Ламбьелем разве что анон с роялти треда и анон который в ГП про него пошутил, скорее всего, тоже так считает. А вы засираете своего единомышленника.
Жирнейшая шутка, очень жаль, что для некоторых анонов даже такое не понятно.
Ну как бы мемов и шуток сейчас много, понятное дело, в курсе всех быть невозможно.
Он не мой единомышленник,
Твой, потому что ты тоже долбоеб.
Да вы все долбаебы (с)
Твой, потому что ты тоже долбоеб.
Нет, ты.
Это очень хороший совет слать на сайт с обсасыванием внешности анонов, которые на обсасывание внешности жалуются. Ты очень умный (нет).
Ты явно очень тупой, если думаешь, что из твоего коммента я должен был как-то понять, что ты жалуешься на обсасывание внешности. Зато я сразу понял, что ты ссаный насик.
Ты явно очень тупой, если думаешь, что из твоего коммента я должен был как-то понять, что ты жалуешься на обсасывание внешности.
Да(анон постил в треде). На заре, пока носогубки не зохавали тред с концами. Потом только смотрел на зверинец(анон перестал постить в треде, когда там начали обсасывать внешность).
Я не этот анон, но это ты очень тупой. Достаточно прочитать изначальную цитату и на что анон отвечал. Если контекст даже немного проверять лень, то лучше промолчать, чем совсем хуйню выдать.
ссаный насик.
Ужас-то какой, ату его
Ужас-то какой, ату его
Да если и ату, но какие-то аргументы должны быть почему анон насик, а не нисхуя обзываться.
низкокалорийными сладостями всех сортов, даже шоколад уже без сахара есть.
Так они ж невкусные, ты чиво, анон
Кстати, про обсасывание внешности, я тут на тредик наткнулась, Тред заебавших лукистов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6533&p=23
Всех срак из роялей и ГП с их торчащим животом и «сытенькими ножками» можно хуесосить там.
Всех срак из роялей и ГП с их торчащим животом и «сытенькими ножками» можно хуесосить там.
Подозреваю, что они первыми помчаться визжать и жаловаться, когда прилетит уже им.
Да пусть визжат, лишь бы в тредах срали меньше.
Подозреваю, что они первыми помчаться визжать и жаловаться, когда прилетит уже им.
Подозреваю, что сраки даже не заметят этого треда.