Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
отродясь спортсменов не обсуждали.
Зато моделей, которые отродясь в кино не снимались, обсуждают регулярно. В чём разница?
Что это оффтоп, блин. Причем прямо совсем вот левый, отродясь спортсменов не обсуждали. Но нет, анону присралось, понять простить дебила.
И что, там этого оффтопа даже полстраницы не набралось, а модеры уже должны бежать расстреливать из огнемета, потому что ты скозал?
Что это оффтоп, блин. Причем прямо совсем вот левый, отродясь спортсменов не обсуждали. Но нет, анону присралось, понять простить дебила.
Какой ты душный.
Я вахуе от Срак из ОЭ-треда, которым 43-летний красавец Чурсин старый и страшный.
Анон не из ОЭ, но как понимаю не самый красивый актер в экранизации книги играет главного фандомного любимку и красавца. Ну, можно понять анонов чего им актер не нравится. Анон погуглил и мне тоже не понравился, не хотел бы, чтоб он и моих любимок играл, если их описание не похоже на его внешность.
Да там и в книге описание не огонь, чувак харизмой берет.
Блин, с ножками в роялях в этот раз начал я, простите.
Но меня крипанула не Меган Маркл (взрослая тётка, хочет дохудеться до мышей — её право), а филиал "Типичной анорексички" на холиварке. То в жиростраданиях ИМТ 16 анонам не мил, надо меньше, то в роялти хор восторгов вот такому похудению:
Я как бы понимаю, что есть люди, которые действительно сами по себе худее нормы и не могут набрать, но тут-то про похудение шла речь, а не про то, что всегда по жизни так.
Да там и в книге описание не огонь, чувак харизмой берет.
в книге он охуенный красавец, даже чересчур, до эффекта зловещей долины
Чурсин внешности нестандартной, кому-то заходит со свистом, кого-то так же яростно сквикнет. Поэтому орать, что он красавец, которого все должны любить - ну такое, тоже далеко от адекватности.
Чурсин внешности нестандартной
Анон подумал, что это Гоша Куценко в молодости. Для признанного красавца, даже для просто симпатичного и харизматичного, это мискаст.
Анон подумал, что это Гоша Куценко в молодости. Для признанного красавца, даже для просто симпатичного и харизматичного, это мискаст.
эталоны красоты выкатите, чтоб сверять можно было, а то у каждого свое, в каноне в том числе
Да, блядь, вы и тут начнете сраться за своего Алву?
в книге он охуенный красавец, даже чересчур, до эффекта зловещей долины
Ну, под такое описание актёра не подобрать. Вечная проблема "самых красивых женщин (и мужчин) в мире". В книге-то ничего не стоит описать, как все поголовно ошарашены красотой персонажа, а в реале оказывается, что вкусы у всех разные и какого актёра ни бери, кому-то он адский мискаст.
Да, блядь, вы и тут начнете сраться за своего Алву?
да в принципе тут за что угодно сраться можно
Я не в фандоме (читал первую книгу больше десяти лет назад), но мне кажется один в один с официальными иллюстрациями
У него, насколько я помню, был вайб «берём Снейпа, моем ему голову и описываем красавцем»
а в реале оказывается, что вкусы у всех разные и какого актёра ни бери, кому-то он адский мискаст.
самое главное, что все равно найдутся те, кому мискаст, мне вот многие ололоконовые мискаст, по-другому я их видел, но срать за подбор актеров (внешность всм) - последнее дело
Отредактировано (2023-09-17 19:23:27)
У него, насколько я помню, был вайб «берём Снейпа, моем ему голову и описываем красавцем»
они щас срутся за то, что дескать уже за сророкет и чурсин для чурсина не торт
но мне кажется один в один с официальными иллюстрациями
Во, анон тоже чота такое помнил. Норм актер на роль, чего вонять
проблема носогубок
Девааачки, я как-то пожаловалась своему мужику, что у меня носогубки, а он не понял, што это!!!111 Ну я ему показала на себе, а он заявил, что такое есть у всех!!!1 Вот. Теперь не парюсь на эту тему и вам не советую!
Вот что мужик подслеповатый животворящий делает!
А нам-то чо твой мужик, ты это носогубочную полицию к нему посылай, чтоб они попустились.
Возвращайтесь с этой хуетой на ФСН.
Это очень хороший совет слать на сайт с обсасыванием внешности анонов, которые на обсасывание внешности жалуются. Ты очень умный (нет).
Ты очень умный (нет).
В последнее время все больше вижу примеров тупости анонов. Это печально, конечно. Понятно, что времена нынче нервные, но уж совсем камень по тупости не надо косплеить.
А нам-то чо твой мужик, ты это носогубочную полицию к нему посылай, чтоб они попустились.
Я думала, они тут есть, и щас как одумаются! Переоценят ценности пойдут потрахаться или подрочить и успокоятся со своими ногогубками уже.
Вот щас какой-то ебнутый анон пытается протащить фигуриста Ламбьеля в тредик.
Даже интересно, это тот же дебик, который пытался протащить его в роялти, или другой одаренный
Даже интересно, это тот же дебик, который пытался протащить его в роялти, или другой одаренный
Удивительно, что его еще не было в треде аниме