Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#70151 2023-09-17 17:00:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот как раки из выгребной ямы вылезут и почистят рот с мылом, тогда можно будет что-то обсуждать по внешке.

Ну не обсуждай, никто не заставляет.

#70152 2023-09-17 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Вот как раки из выгребной ямы вылезут и почистят рот с мылом, тогда можно будет что-то обсуждать по внешке.

Зачем же ты, бедняжка, ходишь в выгребную яму к ракам? И почему они должны что-то делать, если их все устраивает, а плохо именно тебе? Может ты сам пошевелишься и обустроишь себе комфортную среду без раков?

#70153 2023-09-17 17:31:20

Анон

Анон пишет:

Бесит анон за любую мелочь - заебали аноны
Анон затирает на полном серьезе явный бред, вы уверены в своих способностях считывать сарказм и это не он - бан за тупость
Анон говноротый - тред говноротости

Вот и займись этим. Я не собираюсь в тредике еще и воспитателя из себя изображать, и курощать анонов. Не, временами я это делаю, но на постоянку не подпишусь. Достаточно того, что контент ношу.

#70154 2023-09-17 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Зачем же ты, бедняжка, ходишь в выгребную яму к ракам? И почему они должны что-то делать, если их все устраивает, а плохо именно тебе? Может ты сам пошевелишься и обустроишь себе комфортную среду без раков?

Я видел минимум две реновации, которые начинались так же  :lol:

#70155 2023-09-17 17:39:14

Анон

Не, так то гп и правда на проветривание давно не закрывали, но проветривание без рачка я считаю бессмысленно

#70156 2023-09-17 17:44:12

Анон

Анон пишет:

Я видел минимум две реновации, которые начинались так же 

Мне кажется, каждая реновация начинается так же =D  "Это не раковник, у нас просто тут так принято, иди и сделай себе комфортно в другом месте"

#70157 2023-09-17 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Я видел минимум две реновации, которые начинались так же 

Достаточно значок рака прикрутить, ну, или иной, который бы символизировал говноротость высших степеней. Даже не знаю, значок какашки повесить?

#70158 2023-09-17 17:46:14

Анон

Я могу понять обсуждение стрижки, например, но из того же треда монархии приносили цитату анона, который нос какой-то принцессы уродливым считал. Нос, как будто носы люди выбирают, а если ты с горбинкой родился то всё, вон из публичных личностей :affraid:
Вот такой уровень обсуждения внешности действительно может отпугивать от треда

Отредактировано (2023-09-17 17:46:37)

#70159 2023-09-17 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Нос, как будто носы люди выбирают, а если ты с горбинкой родился то всё, вон из публичных личностей

Ну как, надо привести себя в порядок, сделать ринопластику.  :sacrasm:

#70160 2023-09-17 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну как, надо привести себя в порядок, сделать ринопластику. 

Это как девочке советовали, а то она мало что жирная, так еще и нос? Сколько ей там, 17-18?

#70161 2023-09-17 17:59:16

Анон

Да даже если бы она была взрослая, записывать типы носов в некрасивое, с которым что-то нужно делать, мерзко

#70162 2023-09-17 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы она была взрослая, записывать типы носов в некрасивое, с которым что-то нужно делать, мерзко

Да и тупо как пиздец. "Захочет интереснуюТМ личную жизнь - тогда сделает ринопластику" лол чево.

#70163 2023-09-17 18:02:21

Анон

Так а что есть обсуждение внешности вообще? Вот кому-то МакЭвой обрюзгший, кому-то принцессы не достаточно красивы, кому-то сучки-разлучницы на 20 лет моложе перекаченного деда, все это милые обсуждения внешности, хз как вам, а мне они ни в одном треде не к месту, но там, в ГП, в правилах буквально красным прописано "бан за неподптсь ката", а вот за говноротость бана нет, п-приоритеты.

Отредактировано (2023-09-17 18:02:51)

#70164 2023-09-17 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Вот кому-то МакЭвой обрюзгший

Еще лучше:

Анон пишет:

Брутальность - не в опухшем мордовороте с глазками-щелочками.

#70165 2023-09-17 18:04:56

Анон

Анон пишет:

а вот за говноротость бана нет, п-приоритеты.

За говноротость есть локальное правило хоть в одном треде? Так то в правилах форума написано про «неадекватную культуру общения».

#70166 2023-09-17 18:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кому-то МакЭвой обрюзгший

Еще лучше:

Анон пишет:

Брутальность - не в опухшем мордовороте с глазками-щелочками.

Ага, а напишешь, что это в тред хейта, начнётся, «вы запрещаете все, что не хвалебные отзывы».

#70167 2023-09-17 18:09:42

Анон

Вот щас какой-то ебнутый анон пытается протащить фигуриста Ламбьеля в тредик. А, еще про футболиста Касильяса тоже писал. На предложение съебать с оффтопом в тред спорта обиделся и заявил, что Голливудоправда это про селебов вообше, а Касильяс и Ламбьель снимались в кино, так что они по теме. Жаловалась я модерам? Да. Какой результат, угадайте с двух раз.

#70168 2023-09-17 18:10:27

Анон

Анон пишет:

Так то в правилах форума написано про «неадекватную культуру общения».

Так с того и началось, что анон вопросил: в голливуде какие-то свои правила с блэкджеком и шлюхами, что там не банят за нарушение никаких общефорумных правил.

#70169 2023-09-17 18:11:52

Анон

Соре, но чем чаще я вижу подобные высеры, тем сильнее убеждаюсь, что у людей, которых НАСТОЛЬКО ебет чужая внешность, пусть даже это селеба и она типа внешностью зарабатывает (или какие у них там отмазки), так что они упражняются, кто как можно блевотнее обосрет, не все в порядке с кукухой. Что голливудроправда, что роялти тред, сорта говна.

#70170 2023-09-17 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Так с того и началось, что анон вопросил: в голливуде какие-то свои правила с блэкджеком и шлюхами, что там не банят за нарушение никаких общефорумных правил.

Вот
Но вообще есть треды с повышенным требованием к культуре общения, и за это реально банят, в отличии от ГП...сколько там репортов было я уже не упомню.

#70171 2023-09-17 18:14:48

Анон

Анон пишет:

в голливуде какие-то свои правила с блэкджеком и шлюхами, что там не банят за нарушение никаких общефорумных правил.

Ну, мои кнопки уходят в пустоту. Так что и хуй с ним. Жалуйтесь сами, может, вам больше повезет.

#70172 2023-09-17 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот и займись этим. Я не собираюсь в тредике еще и воспитателя из себя изображать, и курощать анонов. Не, временами я это делаю, но на постоянку не подпишусь. Достаточно того, что контент ношу.

Тебя никто и не просил анонов в треде курощать, не все в мире о тебе :facepalm:, заговорили о говноротости, анон и напомнил про подходящий тредик. Надеюсь, в эту секунду никто не тащит "у нее короткие ноги" в бан за тупость и ответ на это "обсуждать чужую внешность плохо" в платину.

#70173 2023-09-17 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Вот щас какой-то ебнутый анон пытается протащить фигуриста Ламбьеля в тредик. А, еще про футболиста Касильяса тоже писал. На предложение съебать с оффтопом в тред спорта обиделся и заявил, что Голливудоправда это про селебов вообше, а Касильяс и Ламбьель снимались в кино, так что они по теме. Жаловалась я модерам? Да. Какой результат, угадайте с двух раз.

Если аноны не оффтоп на десяток страниц развели, то что такого ужасного, что спортсменов, игравших в фильмах, в тему упомянут в треде про актеров? Иногда за полный пиздец никаких предов и банов нет, а за обсуждение недоактеров ты какой реакции ждешь? Бан и ссылка в Сибирь через 0,1 секунды после твоей жалобы?  :lol:

#70174 2023-09-17 18:22:07

Анон

Анон пишет:

По-моему это ты ебнутый вахтер.

#70175 2023-09-17 18:22:25

Анон

Что это оффтоп, блин. Причем прямо совсем вот левый, отродясь спортсменов не обсуждали. Но нет, анону присралось, понять простить дебила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума