Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тоже клевещей вспомнил
Картинка всратая, нытье, что бедного "забуллили", смешное. Реально, ты откуда выполз?
+1 хотел вступиться за анона, подумал, что его за внешность гнобят, а там всратая картинка. Нехуй такое говно выкладывать.
Любителей поорать что на холиварку откудато пришли, развелось столько будто это не холиварка а Питер блин и местные охают аааа приезжие такое быдло не то что мы
но в ситуации, когда на анонимке происходит диалог в стиле "— Я страшный. — Нет, ты кросивый!!! ", няшечка просто не может быть любителем. Няшечка НЕ ВИДЕЛА человека, которому щедро отвешивает комплименты. Няшечка НЕ ЗНАЕТ, в её ли вкусе понывший про внешность анон. И это обесценивает комплиментики няшечки в ноль.
Меня такое бесит в отношении пейсательства. Ну сказала я в чате, что написала хуевый фик. Мне норм с тем, что он хуевый, я убеждена, что все имеют право писать хуевые фики и публиковать их, если чешется. Но нет, обязательно надо возразить, что фик стопудов хороший и что я охеренно пишу и вообще охеренно талантливый автор. Але, чувак, ты не то что не читал моих фичков, ты никогда не будешь их читать, они написаны на языке, от которого ты не знаешь даже букв, зачем мне твои гадания по хрустальному шару твоей вежливости? Которой почему-то всралось поотрицать, что я способна отличить плохой фичок от нормального?
Нет, говорить, что, может быть, все не так плохо, искажения восприятия тоже случаются, другое - это обычное предположение. Особенно если есть какая-то информация, из которой можно сделать такой вывод. Но убежденность в том, чего не знаешь и знать не можешь... Это по самим законам логики может быть либо неискренностью, либо глупостью.
А где сам пост с фото под катом? Любопытно заценить.
С буллингом который? Вот
▼ +7⬍
А зачем изначально бегать за людьми и рассказывать что ты страшный или что ты пишешь плохо?
Если речь о чате или дивом общении люди чувствуют себя неловко в такие моменты и пытаются вежливо реагировать.
И если речь о красоте то с людьми с низкой самооценкой и хеттом к себе тяжело и неприятно общаться потому что
А) если он так плохо к себе относится, то меня вообще ненавидит
Б) негатив и агрессию неприятно слушать а у таких людей полно
В) почему то такие люди не могут постоянно не говорить про свою страшность или бесталанность. Все разговоры сводятся к этому.
Так что если тебе вживую или в чате реагируют что у тебя хороший фик а тебя это злит - просто прекрати всем рассказывать про свои плохие фики. Люди это делают чтобы сгладить ситуацию и прекратить твоё нытьё. Ну ещё поддержать хотят и проявляют участие но тебя видимо такие вещи не волнуют.
меня забуллили за картинку, не знаю как на это реагировать. Сказали чтобы шел на галя.ру, что я женщина лет 50. И вообще, пришел на холиварку с одноклассников со своими жалкими картинками.
И правильно сделали. К чему эти картиночки?
Что за прикол с хейтом картинок? Анон один пост написал и одну жалобу а все уже второй день об него усиленно бякаются
Эта картинка очень чужеродная для этого форума.
Что за прикол с хейтом картинок? Анон один пост написал и одну жалобу а все уже второй день об него усиленно бякаются
Скажи мне, о чем мне должна говорить цифра +7? Зачем закатывать под кат саму жалобу и картинку? Подписанный спойлер должен быть понятным. Жалобу можно и без спойлера. И вообще не во Флуд, а в доску жалоб. А картиночку вообще нахуй.
Я так понимаю, это тот же анон, что мол, каждый оформляет свой пост как он хочет, чего вы жалуетесь. Так вот, нет. Это в своей днявочке или безблоге как хочешь, так и извращайся. А в общем пространстве такого не надо.
Анон один пост написал и одну жалобу
Не одну. И он назло злобным кибербабулям продолжил кидать картиночки по всем тредам.
а все уже второй день об него усиленно бякаются
ВСЕ.
ВСЕ бякаются, прям всей холиваркой.
Тут ржут над тем, что для кого-то один коммент, посылающий на Галя.ру - это буллинг. Практически абьюз и изнасилование.
Это был он? Я думал это были попытки его затроллить
это буллинг. Практически абьюз и изнасилование.
Не оторви
меня забуллили за картинку
Да тут и отрывать нечего, все уже оторвано за нас.
7? Зачем закатывать под кат саму жалобу и картинку? Подписанный спойлер должен быть понятным. Жалобу можно и без спойлера.
Анон я понимаю почему не понравилось я не понимаю почему НАСТОЛЬКО не понравилось. Как будто он там сочное гуро выложил в мирную тему а не флуд во флуд. Ненравящаяся картинка и неподписанный кат без нцы и триггера под ней это не такой уж страшный косяк
Какой тупой срач
Я так понимаю, это тот же анон, что мол, каждый оформляет свой пост как он хочет, чего вы жалуетесь.
Но ты не можешь знать. А навешивать на одного анона все свои обидки как-то странно. Это вполне мог написать мимокрокодил который про существование темы флуда вообще не очень знал
Анон я понимаю почему не понравилось я не понимаю почему НАСТОЛЬКО не понравилось.
Эта картинка очень чужеродная для этого форума. Я в том сраче не участвовал, но тоже это чувствую.
А ещё постоянное ощущение "кто-то чужой набежал и испортил уютную холиварочку".
Мне кажется, это был острый приступ ксенофобии.
А навешивать на одного анона все свои обидки как-то странно
Да какие обидки то. Восторги по поводу его манеры оформления постов никто выражать и не обязан. А если молчать, так всратски и будут постить. Потом анимированные картиночки с блестяшками в ход пойдут.
Ууу какие суровые вахтёры
Так что если тебе вживую или в чате реагируют что у тебя хороший фик а тебя это злит - просто прекрати всем рассказывать про свои плохие фики. Люди это делают чтобы сгладить ситуацию и прекратить твоё нытьё. Ну ещё поддержать хотят и проявляют участие но тебя видимо такие вещи не волнуют.
Да я и так стараюсь этого не рассказывать. Но да, меня не волнует, что кто-то обвинил меня во вранье (серьезно, иногда речь идет о прямом отрицании фактов: "Меня уволили с прошлого места работы, потому что я не выполнила задание" - "Да ты всьо врешь, не могло такого быть!") не только ради того, чтобы меня заткнуть, но и для "поддержки", потому что я не знаю, кого они этим поддерживают, этот человек точно не я. Если я скажу, что у меня нет миллиона долларов или что у меня батареи холодные, никто ведь, надеюсь, не скажет, что на самом деле миллион у меня есть или что батареи, по их глубокому убеждению, очень горячие. Но одновременно поддерживать систему, в которой одни люди считаются талантливыми/умными/красивыми, а другие ниоч, и отрицать мою собственную оценку чего бы то ни было, хотя бы и части меня, по этой системе - это типа норм, моя способность оценивать что-то ведь не часть меня, ее не жалко, необходимость продемонстрировать участие куда важнее
Анон пишет:Анон я понимаю почему не понравилось я не понимаю почему НАСТОЛЬКО не понравилось.
Эта картинка очень чужеродная для этого форума. Я в том сраче не участвовал, но тоже это чувствую.
А ещё постоянное ощущение "кто-то чужой набежал и испортил уютную холиварочку".
Мне кажется, это был острый приступ ксенофобии.
А ты можешь объясить, чем она чужеродная?
Я тоже не участвовал в сраче, только что увидел, на холиварке давно, но при виде картинки ничто во мне не протестует.
И правилам, вроде бы, не противоречит.
Хочу понять логику.
Ууу какие суровые вахтёры
Ему че-то запретили? Или реагировать на посты нельзя никак? Ну пусть повесит аватарку "не отвечайте на мои посты", и мы не будем.
Отредактировано (2020-10-07 13:25:35)