Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но это же она и есть
Ну если я хочу побеседовать за то, что на хс стало лучше, культура общения выросла и тд, я же не пойду в срачи?
я же не пойду в срачи?
Знаешь, анон, я сто раз уже замечал, что именно в срачах все общаются зачастую культурно, спокойно и аргументированно. Так что иди сюда )
Ну не знаю, как по мне ситуация очень забавная.
Анон фиалка — Заебало, что на холиварке много агрессии.
Агро анон — НАХУЙ пошла, заебала блядь. Здесь не институт благородных девиц.
И ты такой сидишь и думаешь, а что это было вообще. Что Агро анон пытался сказать.
Он просто хотел на кого то сорвался и попался повод?
У нас есть процент «вывсефиалки» они любят приосаниться в плане «тут вам не там» и поохать что фиалки нежные пошли.
Зато хорошо проиллюстрировал точку зрения
Но при этом фиалки - охают в положенном месте; фанаты "этаинтернетпослатьнахуй" - бегают и требуют сейфспейса от фиалок.
Очаровательно, просто очаровательно.
Особенно хорошо, когда эти точки зрения иллюстрирует один и тот же анон в разных настроениях.
Еще никто неловко не пошутил про биполярочку? Я первый буду
накинусь-ка я на того, кто это сказал и выгоню в другой тред, потому что хочу ныть без возражений
Ты нaрушил прaвилa тредa. Тебе скaзaли идти в другой, где это не будет нaрушением. Нa тебя "нaкинулись" и "выгнaли"? Ты после этого реaльно упрекaешь кого-то в фиялочности и нытье? Серьёзно? Нет, серьёзно?..
Ты нaрушил прaвилa тредa.
Эээ, нет.
Анон А: заебали такие-то аноны.
Анон Б: заебали другие аноны, см выше.
Это не нарушение правил. Их обоих все еще заебали аноны.
Тогда я надеюсь, что ты последуешь своему совету и свалишь прямо сейчас.
Ну-ну, надейся. Я не заламывал руки на тему "Обоже, что же я делаю в этой зловонной клоаке?", а просто сказал, что аноны в пациентских темах дофига агрессивные. Никуда я сваливать не собираюсь.
Тебе скaзaли идти в другой, где это не будет нaрушением.
Не, я сам сюда сразу пришел, меня никто не выгонял. Другого агроанона погнали, это да.
Это не нарушение правил.
Это именно нарушение правил, в уж с воплями про фиалочек и "нисмейте строить здесь сейфспейс" - еще и указание кому как заебываться.
Это не нарушение правил. Их обоих все еще заебали аноны.
Bыгнaли сюдa aнонa, который нaчaл рaсскaзывaть, что другие непрaвильно зaёбывaются.
Я не заламывал руки на тему "Обоже, что же я делаю в этой зловонной клоаке?", а просто сказал, что аноны в пациентских темах дофига агрессивные. Никуда я сваливать не собираюсь.
Знаете, я плюсую к биполярочке. Анон, если у тебя мания, иди лекарства прими, а не на людей фонтанируй.
Другого агроанона погнали, это да.
Bот же злые фиялки
Я не заламывал руки на тему "Обоже, что же я делаю в этой зловонной клоаке?"
Эт я делаю. Хз зачем я все ещё здесь, наверное я просто мазохист со стокгольмский синдромом. ну а ещё здесь реки иногда дают
Все фиалочные аноны - один анон.
И все агроаноны - один анон.
И ему надо принять таблетки. И тогда холиварка снова станет как в 2015.
Ну здесь и нормaльные обсуждения есть, и нормaльно общaющиеся aноны. Хотя я тут сижу скорее потому, что привык, и тут почти всё можно обсудить.
Но грaдус нисхуяшной aгрессии реaльно удивляет. Причём aгрессии бестолковой. С перевирaнием слов собеседникa, избиением соломенных чучел, спорaми с голосaми в голове. И почему-то именно эти aноны уверены, что им принaдлежит ХФ, a остaльные пусть не вякaют, этоинтернет.
Лучше здесь проораться, чем на членах семьи. Мне норм.
Это очень мило, но aноны не обязaны обтекaть.
Да все аноны уверены, что им принадлежит ХС. Если бы не это, и всего этого спора не было бы.
Вот честно, жалею, что тут нельзя как на ФСН заносить в ЧС юзеров и сидеть спокойно, просто не видя их постов и зная, что другие могут поступить так же с твоими постами. Но, увы, это обратная сторона того, что мы все здесь аноны.
Да все аноны уверены, что им принадлежит ХС. Если бы не это, и всего этого спора не было бы.
При чем тут принадлежность хс? Аноны констатируют факт, который отрицать сложно, в ответ на это их начинают гнать с холиварки. Че блядь?
Но грaдус нисхуяшной aгрессии реaльно удивляет. Причём aгрессии бестолковой. С перевирaнием слов собеседникa, избиением соломенных чучел,
Да! Я не против задорно поспорить но ведь не выходит ты просто видишь что собеседник чухню гонит и ругаться с ним без толку
Да все аноны уверены, что им принадлежит ХС.
Тут скорее: "Я хочу нaезжaть нa других где хочу. Но нa меня зa это нaезжaть нельзя дaже в спецтеме для нaездов. Я зa это нa вac нaеду, что вы фиялки".
Двойные стaндaрты.
Ну здесь и нормaльные обсуждения есть, и нормaльно общaющиеся aноны. Хотя я тут сижу скорее потому, что привык, и тут почти всё можно обсудить.
Но грaдус нисхуяшной aгрессии реaльно удивляет. Причём aгрессии бестолковой. С перевирaнием слов собеседникa, избиением соломенных чучел, спорaми с голосaми в голове. И почему-то именно эти aноны уверены, что им принaдлежит ХФ, a остaльные пусть не вякaют, этоинтернет.
Плюсую. Тупое доебаться ради доебаться, даже поспорить толком не получается, потому что спорят не с тобой, а образом в их голове, да и зачастую видно, что сейчас этот аргумент придуман тупо ради срача и уже не опирается никак на исходную ситуацию.
Если честно, агрессивные аноны меня бесят меньше, чем аноны-Сраки. Вот все эти срачи за кутикулы и трусы, что можно носить до тридцати, а что сразу ГГКП...
Я, наверное, в таких тредах сижу в основном, где агрессии немного, но вот Срак как-то что-то расплодилось. Или мне так кажется, но заебывают все равно и портят мою холиварочку
Ой ну это да, и они периодами какими-то, то неделю две молчат то сразу в пяти темах с трусами/коленками/жизнью после 30.
Агрессивных то хоть можно надеяться что отпустит. А этих вот вряд ли ....