Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Чигиринская и Кинн". Гималайская
Базар, анон, базар натуральный! Приезжают писатели с кравчучками, становятся, раскладывают на асфальте газетку и книжонками на туалетной бумаге напечатаной торгуют! И все страдают - ах, сейчас бы в Макеевку, там, поди, макароны...
раскладывают на асфальте газетку и книжонками на туалетной бумаге напечатаной торгуют!
Не без этого
Отдохни еще немного. Кидаться на "тупых сжв" снихуя начал ты. А потом выяснили, что тебе на чепцы недодрочилось. Здорово, что ты сам нашел дорогу в свою тему.
Это не я. Я ни слова тебе не написала и вообще не участвовала в этом споре. А вот то, что ты первым делом побежал жаловаться - это показатель. Я вообще довольно мало пишу, больше читаю, но люблю наблюдать. И мое наблюдение - как только в треде появляется агрессивная ебанашка, которую макают носом в ее же говно, она сразу же бежит в "заебавших" или "бан за тупость". С чем тебя и поздравляю.
как только в треде появляется агрессивная ебанашка, которую макают носом в ее же говно, она сразу же бежит в "заебавших" или "бан за тупость".
Т.е. анон, который всех обзывает тупыми сжв вместо аргументов, не агрессивная ебанашка, а те, кто на него жалуются, - агрессивные ебанашки?
другой анон
Со "Звезд над Донбассом" Оля не пробомбила еще?
Это ты про унылую тусовку всяких замшелых алкоголиков в жопе мира?
А почему Олю от нее должно бомбить? Что не позвали?
Что не позвали?
Явно не поэтому
Предупреждение за розжиг оффтопного срача. Поциент о твоём фестивале даже не высказался, хватит форсить.
Люди судят по себе. Они бы хотели поехать, значит все хотят.
Чо мешает-то поехать? Перлись бы себе на этот алкошатник и радовались бы мастерклассам по писательскому "мастерству" от каких-то неведомых хуев. На Лукьяненка опять же посмотреть и с ним сфотаться (извращение, конечно, но каждый дрочит как он хочет)
Явно не поэтому
А почему тогда? Оля, конечно, любит побомбить, но тут я абсолютно не вижу причин, с чего бы ей пуканную тягу включать.
А почему тогда?
На хохлосрач подбиваешь?
Это ты про унылую тусовку всяких замшелых алкоголиков в жопе мира?
А почему Олю от нее должно бомбить
А тебя почему бомбит?
Чо мешает-то поехать? Перлись бы себе на этот алкошатник и радовались бы мастерклассам по писательскому "мастерству"
Карантин, подозреваю. И далеко кому-то. И денег нет. А вот жили бы они в сколько там от Днепра до Донецка, километров стописят, то поехали бы.
А вот жили бы они в сколько там от Днепра до Донецка, километров стописят, то поехали бы.
Нормальные люди в эту жопу если и поедут из цивилизации, то только ради важных семейных обстоятельств.
А так-то всем здесь, в Украине, абсолютно насрать, что там происходит в "культурной жизни" дыры, и кто там какие фестивали устраивает.
Так что не вижу причин, с чего бы Оле бомбить. Подозреваю, она даже не в курсе этого "важного" "литературного" мероприятия.
Анон пишет:Это ты про унылую тусовку всяких замшелых алкоголиков в жопе мира?
А почему Олю от нее должно бомбитьА тебя почему бомбит?
мне похрен, это тебе почему-то кажется, что всенепременно Олю должно взбомбить. Я сам про эту тусовку от тебя же и узнал, погуглил, что за хрень, увидел список участников и долго вспоминал, кто все эти люди, кроме Лукьяненки с Логиновым и Лазарчуком. Многих так и не вспомнил, гуглить пришлось.
А что они алкоголики - ну так где ты видел _непьющего_ российского писателя?
Отредактировано (2020-10-01 18:00:51)
мне похрен
Это ты про унылую тусовку всяких замшелых алкоголиков в жопе мира? - вот это и есть бомбить
Странный ты. Называть вещи своими именами - это не бомбить, а называть вещи своими именами.
Бомбит тут как раз тебя, раз тебе так важно олино внимание к сему событию, что ты его сюда внес.
Или это была реклама, а ты - один из алкоголиковучастников?
Вот да. На трезвую голову туда еще пять лет назад можно было поехать, но сейчас?! Недальновидненько как-то...
Странный ты. Называть вещи своими именами - это не бомбить, а называть вещи своими именами.
Бомбит тут как раз тебя, раз тебе так важно олино внимание к сему событию, что ты его сюда внес.
Настолько важно, что мне даже лениво слазить посмотреть к ней в мордокнигу...
. На трезвую голову туда еще пять лет назад можно было поехать, но сейчас?!
Э... зачем? Лукьяненко мерзок и в жж, а уж вживую...
Анон пишет:. На трезвую голову туда еще пять лет назад можно было поехать, но сейчас?!
Ну у всех свои извращения, вон тут выше один анон думает, что кого-то может бомбить от того, что Лукьяненко куда-то там поехал. Или я не понял, от чего по мнению анона должно у кого-то бомбить.
Я имел в виду - самим пейсателям поехать на эту территорию. Когда еще не было полной ясности насчет перспектив.
Или я не понял, от чего по мнению анона должно у кого-то бомбить.
На этого анона по-хорошему давно стукануть админам надо за злостный оффтопик, рекламный спам и провокацию запрещенного срача.
Отредактировано (2020-10-01 23:09:33)
Анон пишет:Или я не понял, от чего по мнению анона должно у кого-то бомбить.
На этого анона по-хорошему давно стукануть админам надо за злостный оффтопик, рекламный спам и провокацию запрещенного срача.
Ну видно так его взбомбило, что никому не интересно то, что он так рекламирует, что решил хоть срачиком разжиться
Оле, подозреваю, насрать. У нее сейчас избиркампания в полном разгаре, весь ее пыл туда уходит.
где ты видел _непьющего_ российского писателя?
В зеркале.
В зеркале.
и сколько книг у тебя издано не самиздатом?