Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Причем, квинтетный лор - еще ладно, но бесконечный круговорот женьхенов почти невозможно было выносить.
Ты отписался и всё в порядке. А сегодняшний анон начал страдать на весь тред, что кто-то после ролика без ката пишет про его нотп и делает ему неприятно. Точно такие же тексты без ката с рассуждениями, приятными ему, его нисколько не смущали.
я не шиппер, и мне не казалось, что там было много шиппинга?
Там было много обсуждения истории квинтета, это было.
Я, правда, подкатовое проматывал
Точно такие же тексты без ката с рассуждениями, приятными ему, его нисколько не смущали.
В треде просто нет ни одной другой темы, которую обмусоливали бы так же много.
Ну это нормально, что людям интересно, то и обсуждается. Будет новый лор, будут другие обсуждения.
А есть лимиты на обсуждение? Какая тема интересна, ту и обсуждают.
Не знаю, где об этом можно спросить, так что... А как долго тред будет закрыт на проветривание? Нет никакого шанса, что его откроют завтра?
Не знаю, где об этом можно спросить, так что... А как долго тред будет закрыт на проветривание? Нет никакого шанса, что его откроют завтра?
Как повезет, анон, когда у модеров дойдут руки раздать преды-баны. Учитывая, что у вас там завтра какая-то обнова, могут побыстрее.
Нет никакого шанса, что его откроют завтра?
Шанс есть, но небольшой. Я не помню, чтобы такие короткие проветривания были. Плюс, Хвоя, вроде, еще даже не начала раздавать преды?
Если оч надо – можешь в тг чатик от треда забежать, ссылку в треде поиском можно найти.
Я тоже по любому получу бан, потому что срался в рельсотреде, перед обновой печально конечно, тайминги пиздец
Я тоже по любому получу бан, потому что срался в рельсотреде, перед обновой печально конечно, тайминги пиздец
Если оч надо – можешь в тг чатик от треда забежать, ссылку в треде поиском можно найти.
может я тупой, но не нахожу
может я тупой, но не нахожу
Поиск -> star rail чат тг
Первое сообщение ищ 4х
Нет никакого шанса, что его откроют завтра?
Зависит от наличия времени у модеров, они и так загружены. Плюс, если они помимо предобанов захотят вводить новые правила или менять существующие — согласование всего этого тоже потребует времени. Придется подождать.
Хотелось бы уже поскорее получить свой бан и узнать срок, а то это ожидание наказания хуже некуда А за фандомные срачи ведь не банят навсегда?
ссылка давно протухла ну ладно, все равно спасибо. разморозят тред - там и спрошу
Держи
Отредактировано (2023-08-29 20:06:02)
Хотелось бы уже поскорее получить свой бан и узнать срок, а то это ожидание наказания хуже некуда
А за фандомные срачи ведь не банят навсегда?
Ты, анон, совсем уж накрутил себя. Отвлекись, а то в худшем случае будешь несколько дней ждать, пока модер тред разберёт, и переживать.
за фандомные срачи ведь не банят навсегда?
Навсегда банят только по совокупности заслуг. Если тебя раньше ещё не банили, то пермач не дадут. Ну а если ты частый клиент, то хз
От анона "у всех актёры как актёры, только мой тупой" в фандомном нытье вайбы токсичной мамки.
Если бы аноны знали, что речь про страшного мужика за 30, а не за их сладких смазливых любимок, то жалоб на токсичных мамок не было бы. А так пронзили любимок и ущемились.
Вряд ли тебя забанят на долго. А если забанят, ну и пусть идут сосут жопу, тоже мне, это не ты потеряешь холиварку, это холиварка потеряет тебя.
А так пронзили любимок и ущемились.
Ты пронзил мимо, у меня нет любимок-актёров, я кино вообще не смотрю.
А так пронзили любимок и ущемились.
Да никто не ущемился, кому вы нужны, просто звучите смешно и жалко.
Если бы аноны знали, что речь про страшного мужика за 30, а не за их сладких смазливых любимок, то жалоб на токсичных мамок не было бы. А так пронзили любимок и ущемились.
А теперь от тебя вайбы токсичной бабки
Если бы аноны знали, что речь про страшного мужика за 30, а не за их сладких смазливых любимок, то жалоб на токсичных мамок не было бы.
А что в любимок по возрасту и смазливости отбирают?