Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не тот анон, который спрашивал в треде игр, но тоже не могу понять, почему под словом клон люди видят что-то плохое
Ты намеренно игнорируешь, что там это было сказано в очевидно негативном контексте?
Чел, если ты не выкупил троллинг в ответ на троллинг, то я даже не знаю.
Ты там бухой что ли?
Не знаю даже куда пойти написать, но как же я проиграл в предложке с локального правила убирать обсуждение пейрингов под кат. Как бы теперь найти обсуждение этого в рельсотреде
Чел, если ты не выкупил троллинг в ответ на троллинг
Это что, очередное "не обосрался, а затраллел"?
Дизайн, анон.
То есть он повторяет только один аспект? Ты бы лучше не видно носил, а значение слов в словаре посмотрел.
Ты намеренно игнорируешь, что там это было сказано в очевидно негативном контексте?
Нет. Там один какой-то высказался, но остальные аноны высказывались про клон в нейтральном ключе. Но ущемился ты строго об одного.
Ну так кто виноват, что геншиноебы ни во что больше, кроме три в ряд не играли
Как-будто это что-то плохое - не играть в игры. Меня сначала эта строчка в описании треда никак не трогала. Тем более я пришла туда, когда там было уже несколько тысяч страниц, раз есть строчка, значит наверное так надо. А потом были срачи с зельдоанонами, которые помимо отставания этой несчастной строчки, кидались на тех, для кого геншин стал первой игрой. Ужас какой, не играли в великую зельду и даже названия такого не знаю, как посмели.
То есть он повторяет только один аспект? Ты бы лучше не видно носил, а значение слов в словаре посмотрел.
А, то есть, ты не понять хочешь, а посраться? Ну тогда иди нахуй, чо
Там один какой-то высказался, но остальные аноны высказывались про клон в нейтральном ключе. Но ущемился ты строго об одного.
А об кого еще ему надо было ущемляться, есть херню нес и набрасывал только один?
Не знаю даже куда пойти написать, но как же я проиграл в предложке с локального правила убирать обсуждение пейрингов под кат. Как бы теперь найти обсуждение этого в рельсотреде
Если ты не знаешь про ситуацию в рельсотреде, то не надо ёрничать с этого
Анон пишет:Ты намеренно игнорируешь, что там это было сказано в очевидно негативном контексте?
Нет. Там один какой-то высказался, но остальные аноны высказывались про клон в нейтральном ключе. Но ущемился ты строго об одного.
Ты как-то очень не в тему пронзаешь, но еще больше удивяляет, что ты вроде сам понимаешь, что негатив вызвал именно один анон, который так высказался, но зачем-то пытаешься сделать вид, что кто-то агрился на нейтральные сравнения.
Ну, скажем так, если одно и то же слово используют то в негативном контексте, то в нейтральном, разве странно иметь с ним негативные ассоциации и не хотеть видеть в связи с тем, что тебе нравится?
Ёрничать с ужасных обсуждений пейрингов
Чел, если ты не выкупил троллинг в ответ на троллинг, то я даже не знаю.
Если ты умеешь только в троллинг собственной тупостью, то это говорит что-то о тебе, а не об остальных анонах.
Тебе* и твоим единомышленникам не нравилось, что обсуждают не только интересные тебе* темы и вы решили наплясать на закрытие треда, вся ситуация.
Вахтеры в рельсотреде ебанулись, это правда.
Вахтеры в рельсотреде ебанулись, это правда.
Там анон реально на голубом глазу затирал, что в других фандомах он и сам что-то шипперит, так что такие обсуждения ему норм, а тут ничего его не зацепило, так что прячьте под кат!
Анон пишет:Если ты не знаешь про ситуацию в рельсотреде, то не надо ёрничать с этого
Ёрничать с ужасных обсуждений пейрингов
Я не имею ничего против пейрингов и их обсуждений. Но конкретно в треде рельсы свет клином сошёлся на трёх персонажах и процентов 70 обсуждений - это либо шипперство этих троих в разных комбинациях, либо мучительные попытки разобраться, что же там между этими тремя произошло 700 лет назад. Заебало нереально.
Но конкретно в треде рельсы свет клином сошёлся на трёх персонажах и процентов 70 обсуждений - это либо шипперство этих троих в разных комбинациях, либо мучительные попытки разобраться, что же там между этими тремя произошло 700 лет назад
В любом фандомном треде есть самые популярные вопросы, которые большинству интересны
Там анон реально на голубом глазу затирал, что в других фандомах он и сам что-то шипперит, так что такие обсуждения ему норм, а тут ничего его не зацепило, так что прячьте под кат!
Не надо читать жопой Про то, что в других фандомах у меня есть отп, я говорила в ответ на обвинения, что я хейтер слэша, что неправда.
на трёх
Двух, ты хотел сказать?
вы про какого анона с фичком сретесь яннп?
Не надо читать жопой Про то, что в других фандомах у меня есть отп, я говорила в ответ на обвинения, что я хейтер слэша, что неправда.
Ну принеси это свое сообщение, мы посмотрим кто читал или писал жопой.
Я не имею ничего против пейрингов и их обсуждений. Но конкретно в треде рельсы свет клином сошёлся на трёх персонажах и процентов 70 обсуждений - это либо шипперство этих троих в разных комбинациях, либо мучительные попытки разобраться, что же там между этими тремя произошло 700 лет назад. Заебало нереально.
И чо?
Анон, я играю в рельсу, но в треде не сижу, потому что там не обсуждают ничего интересного для меня. Это нормально. Захочется что-то обсудить - приду задам тему, пойдёт - хорошо, не пойдёт - хрен с ним.
Отредактировано (2023-08-29 18:30:42)