Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 540 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 131 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 756

Гости не могут голосовать

#67876 2023-08-29 17:50:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Будто только в зельде впервые были открытый мир, глайдеры и лазать по стенам.

Анон пишет:

Будто только в зельде впервые были глайдеры и лазать по стенам.

Анон пишет:

Будто только в зельде впервые были глайдеры и лазать по стенам.

Так это. Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой и лазить по стенам со стаминой.
Либо я ебнулся окончательно, либо вы меня газлайтите.

#67877 2023-08-29 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Вы никак не можете понять, что ваш пресвятой геншин оригинальностью что на старте не блистал, что сейчас. И пляшете, пляшете, пляшете, выставляя себя полными неадекватами.

Да это только ты* пляшешь, выставляя себя неадекватом, не в состоянии признать, что геншин не сводится к параллелям с зельдой, и, о ужас, может существовать и быть успешен отдельно от неё.

#67878 2023-08-29 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон, все просто. Ты просто до этого не играл в игры

При чем тут играл ли я?  :facepalm:

#67879 2023-08-29 17:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну я знаю, как эти доебы с зельдой выглядят со стороны.
дранон

перечитай O_o

#67880 2023-08-29 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Так это. Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой и лазить по стенам со стаминой.
Либо я ебнулся окончательно, либо вы меня газлайтите.

:lol: Какой упоротый (упорный) анон. Пишет то же самое. Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.

#67881 2023-08-29 17:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого "вас"? Я ни в то, ни в другое не играл.

То есть не знаешь о чем говоришь, ок.

Я говорю о том, что по всем тредам анонов растаращило нахуй от одного коммента.

#67882 2023-08-29 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Анон, все просто. Ты просто до этого не играл в игры

А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю  ;D

#67883 2023-08-29 17:52:38

Анон

Анон пишет:

При чем тут играл ли я? 

Ну так возражения какие-то будут или нет? По факту.  :troll:

#67884 2023-08-29 17:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут играл ли я? 

Ну так возражения какие-то будут или нет? По факту.  :troll:

Возражения относительно того, что ты мое сообщение осилить не смог, но побежал скорее лекцию читать?

#67885 2023-08-29 17:53:40

Анон

Анон пишет:

:lol: Какой упоротый (упорный) анон. Пишет то же самое. Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.

Анон, можешь переформулировать? Я не понял что ты имеешь ввиду.

#67886 2023-08-29 17:53:59

Анон

Анон пишет:

А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю 

Ну так кто виноват, что геншиноебы ни во что больше, кроме три в ряд не играли  ;D

#67887 2023-08-29 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.

После ваших плясок в этом и других тредах сегодня я даже понимаю почему  :lol:

#67888 2023-08-29 17:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю 

Ну так кто виноват, что геншиноебы ни во что больше, кроме три в ряд не играли  ;D

Ты правда не заметил, что отвечал на сообщение анона, который никак вообще не обозначил играет ли он во что-то, в том числе и в геншин? Настолько горело приосаниться?

#67889 2023-08-29 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что по всем тредам анонов растаращило нахуй от одного коммента.

Я вот сходил в тред...и ожидаемо растащило зельдоебов, которые не могут краник прикрутить, а начинают агрессивно набрасывать :hmm: Да и достаточно посмотреть на анона, который здесь весь на говно изошелся.

#67890 2023-08-29 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Ты просто до этого не играл в игры. В русообществе Нинтендо не настолько популярна из-за ценника.

По-моему, срачи в треде геншина постоянно начинались как раз от этого.
Он становился всё популярнее, привлекал новых анонов, в том числе тех, которые мало играли в игры до этого вообще. Аноны видели в шапке то ли негативное, то ли нет слово "клон", спрашивали зачем, и получали поучения о том, какая неизвестная им некая Breath of the wild великая игра.

По факту, свою функцию шапка на этот момент выполняла плохо: вместо того, чтобы давать новичкам информацию, она их бесила и запутывала. Но зельдоаноны считали иначе и защищали формулировку до последнего.

#67891 2023-08-29 18:00:40

Анон

Анон пишет:

По факту, свою функцию шапка на этот момент выполняла плохо: вместо того, чтобы давать новичкам информацию, она их бесила и запутывала

я еще в тот момент, когда людей бесила шапка только тем, что там было это написано

Анон пишет:

охуевал насколько людям не похуй.

Я понимаю почему меняли шапку и все такое. Я даже не срался активно в треде тогда на эту тему.
Я просто реально не понимаю, почему людям было не насрать.

#67892 2023-08-29 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Аноны видели в шапке то ли негативное, то ли нет слово "клон", спрашивали зачем, и получали поучения о том, какая неизвестная им некая Breath of the wild великая игра.

Я не тот анон, который спрашивал в треде игр, но тоже не могу понять, почему под словом клон люди видят что-то плохое. Да, ботва великая игра. Да, геншин клон ботвы. Сделало ли это геншин хуже? Нет, потому что он про сундуки и вайфу, а Зельда - про взаимодействие с открытым миром. Я за этими срачами наблюдал с недоумением и сейчас с недоумением слежу за геншиноанонами здесь, потому что они пляшут как в последний раз. Выглядит, если честно, словно им Зельда лично в суп нагадила.

#67893 2023-08-29 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой

Насчет карабканья не скажу, но разве подобные глайдеры не в каждой второй ммо начиная с айона? Система стамины немного другая, за давностью уже не помню (за архейдж честно скажу - не помню). В архейдже были глайдеры, вроде тоже со стаминой. В гв2 глайдеры со стаминой... вроде где-то еще из ммо, но точно не помню.

Вот взаимодействия с окружением там крутые, но я не спец по таким играм, хз, где такое еще есть.

Отредактировано (2023-08-29 18:14:58)

#67894 2023-08-29 18:03:37

Анон

Анон пишет:

почему людям было не насрать.

Было относительно насрать, кто-то спрашивал, недоумевал, кому-то не очень нравилось "клон", но реально не насрать стало, когда пришел кто-то вроде него:

Анон пишет:

Ну так кто виноват, что геншиноебы ни во что больше, кроме три в ряд не играли 

Тогда начался срач, тогда зельда стала бесить.

#67895 2023-08-29 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Я просто реально не понимаю, почему людям было не насрать.

Так потому что на предложение ее поменять, зельдаебы начинали поучать и сраться, ну и там конечно включались и те, кому, возможно, изначально было насрать. Это ж как обычно.

#67896 2023-08-29 18:07:27

Анон

Да, меня тоже стало бесить не сразу, сначала было пофиг.
А потом в срачах зельдоаноны стали постоянно сравнивать с ней геншин с уничижительными ремарками в сторону геншина (ну, вот как тут): и вторичный он, и механики пиздит, и загадки в нем тупые, и даже с мокрых скал в дождь ты не соскальзываешь, вот это недочёт.
И отсюда стал копиться негатив, увы.

Ну, и на него наложилось недоумение, почему кому-то так важен этот"клон" вообще, чтобы сраться за его защиту.

#67897 2023-08-29 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.

Наоборот, у зельдоанонов от каждого упоминания геншина начинает гореть жопа.

#67898 2023-08-29 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Тогда начался срач, тогда зельда стала бесить.

Чел, если ты не выкупил троллинг в ответ на троллинг, то я даже не знаю. Прикинь, я играл в Зельду уже после геншина. И считаю, что каждая игра хороша по-своему. Меня каждый раз просто выпас троллей от геншина, которые бесятся от слова "клон" потрясают в самом плохом смысле.

#67899 2023-08-29 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что он про сундуки и вайфу, а Зельда - про взаимодействие с открытым миром

Каким образом это тогда клон?  :really:

#67900 2023-08-29 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Каким образом это тогда клон? 

Дизайн, анон. Принести видео? правда, оно без сравнений Сумеру и Фонтейна, но в принципе будет наглядно видно. Собственно все, кто сначала в Зельду играл или хотя бы даже смотрел прохождения, немедленно выкупали "клоновость" и вкатывались в геншин на старте, потому что Зельда сингл - ее прошел и все. А люди хотели ту же Зельду, только еще и с вайфу. Я, кстати, рад, что Геншин до сих пор тырит идеи у Зельды, потому что он их неплохо тырит и переосмысляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума