Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Будто только в зельде впервые были открытый мир, глайдеры и лазать по стенам.
Будто только в зельде впервые были глайдеры и лазать по стенам.
Будто только в зельде впервые были глайдеры и лазать по стенам.
Так это. Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой и лазить по стенам со стаминой.
Либо я ебнулся окончательно, либо вы меня газлайтите.
Вы никак не можете понять, что ваш пресвятой геншин оригинальностью что на старте не блистал, что сейчас. И пляшете, пляшете, пляшете, выставляя себя полными неадекватами.
Да это только ты* пляшешь, выставляя себя неадекватом, не в состоянии признать, что геншин не сводится к параллелям с зельдой, и, о ужас, может существовать и быть успешен отдельно от неё.
Анон, все просто. Ты просто до этого не играл в игры
При чем тут играл ли я?
Ну я знаю, как эти доебы с зельдой выглядят со стороны.
дранон
перечитай
Так это. Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой и лазить по стенам со стаминой.
Либо я ебнулся окончательно, либо вы меня газлайтите.
Какой упоротый (упорный) анон. Пишет то же самое. Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.
Анон, все просто. Ты просто до этого не играл в игры
А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю
При чем тут играл ли я?
Ну так возражения какие-то будут или нет? По факту.
Какой упоротый (упорный) анон. Пишет то же самое. Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.
Анон, можешь переформулировать? Я не понял что ты имеешь ввиду.
А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю
Ну так кто виноват, что геншиноебы ни во что больше, кроме три в ряд не играли
Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.
После ваших плясок в этом и других тредах сегодня я даже понимаю почему
Анон пишет:А зельдаебы просто не могут без приосаниваний не в тему, я смотрю
Ты правда не заметил, что отвечал на сообщение анона, который никак вообще не обозначил играет ли он во что-то, в том числе и в геншин? Настолько горело приосаниться?
Я говорю о том, что по всем тредам анонов растаращило нахуй от одного коммента.
Я вот сходил в тред...и ожидаемо растащило зельдоебов, которые не могут краник прикрутить, а начинают агрессивно набрасывать Да и достаточно посмотреть на анона, который здесь весь на говно изошелся.
Ты просто до этого не играл в игры. В русообществе Нинтендо не настолько популярна из-за ценника.
По-моему, срачи в треде геншина постоянно начинались как раз от этого.
Он становился всё популярнее, привлекал новых анонов, в том числе тех, которые мало играли в игры до этого вообще. Аноны видели в шапке то ли негативное, то ли нет слово "клон", спрашивали зачем, и получали поучения о том, какая неизвестная им некая Breath of the wild великая игра.
По факту, свою функцию шапка на этот момент выполняла плохо: вместо того, чтобы давать новичкам информацию, она их бесила и запутывала. Но зельдоаноны считали иначе и защищали формулировку до последнего.
По факту, свою функцию шапка на этот момент выполняла плохо: вместо того, чтобы давать новичкам информацию, она их бесила и запутывала
я еще в тот момент, когда людей бесила шапка только тем, что там было это написано
охуевал насколько людям не похуй.
Я понимаю почему меняли шапку и все такое. Я даже не срался активно в треде тогда на эту тему.
Я просто реально не понимаю, почему людям было не насрать.
Аноны видели в шапке то ли негативное, то ли нет слово "клон", спрашивали зачем, и получали поучения о том, какая неизвестная им некая Breath of the wild великая игра.
Я не тот анон, который спрашивал в треде игр, но тоже не могу понять, почему под словом клон люди видят что-то плохое. Да, ботва великая игра. Да, геншин клон ботвы. Сделало ли это геншин хуже? Нет, потому что он про сундуки и вайфу, а Зельда - про взаимодействие с открытым миром. Я за этими срачами наблюдал с недоумением и сейчас с недоумением слежу за геншиноанонами здесь, потому что они пляшут как в последний раз. Выглядит, если честно, словно им Зельда лично в суп нагадила.
Breath of The Wild и называли новаторам из-за специфичного геймплея глайдера со стаминой
Насчет карабканья не скажу, но разве подобные глайдеры не в каждой второй ммо начиная с айона? Система стамины немного другая, за давностью уже не помню (за архейдж честно скажу - не помню). В архейдже были глайдеры, вроде тоже со стаминой. В гв2 глайдеры со стаминой... вроде где-то еще из ммо, но точно не помню.
Вот взаимодействия с окружением там крутые, но я не спец по таким играм, хз, где такое еще есть.
Отредактировано (2023-08-29 18:14:58)
почему людям было не насрать.
Было относительно насрать, кто-то спрашивал, недоумевал, кому-то не очень нравилось "клон", но реально не насрать стало, когда пришел кто-то вроде него:
Тогда начался срач, тогда зельда стала бесить.
Я просто реально не понимаю, почему людям было не насрать.
Так потому что на предложение ее поменять, зельдаебы начинали поучать и сраться, ну и там конечно включались и те, кому, возможно, изначально было насрать. Это ж как обычно.
Да, меня тоже стало бесить не сразу, сначала было пофиг.
А потом в срачах зельдоаноны стали постоянно сравнивать с ней геншин с уничижительными ремарками в сторону геншина (ну, вот как тут): и вторичный он, и механики пиздит, и загадки в нем тупые, и даже с мокрых скал в дождь ты не соскальзываешь, вот это недочёт.
И отсюда стал копиться негатив, увы.
Ну, и на него наложилось недоумение, почему кому-то так важен этот"клон" вообще, чтобы сраться за его защиту.
Говорю же, почему-то у анонов с геншином от каждого упоминания Зельды начинает гореть жопа.
Наоборот, у зельдоанонов от каждого упоминания геншина начинает гореть жопа.
Тогда начался срач, тогда зельда стала бесить.
Чел, если ты не выкупил троллинг в ответ на троллинг, то я даже не знаю. Прикинь, я играл в Зельду уже после геншина. И считаю, что каждая игра хороша по-своему. Меня каждый раз просто выпас троллей от геншина, которые бесятся от слова "клон" потрясают в самом плохом смысле.
Нет, потому что он про сундуки и вайфу, а Зельда - про взаимодействие с открытым миром
Каким образом это тогда клон?
Каким образом это тогда клон?
Дизайн, анон. Принести видео? правда, оно без сравнений Сумеру и Фонтейна, но в принципе будет наглядно видно. Собственно все, кто сначала в Зельду играл или хотя бы даже смотрел прохождения, немедленно выкупали "клоновость" и вкатывались в геншин на старте, потому что Зельда сингл - ее прошел и все. А люди хотели ту же Зельду, только еще и с вайфу. Я, кстати, рад, что Геншин до сих пор тырит идеи у Зельды, потому что он их неплохо тырит и переосмысляет.