Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда говорили, что геншин – клон зельды три (или четыре?) года назад, ни у кого вопросов не было
Ну так в том и смысл, что сейчас геншин это определение уже перерос, но нет, надо воевать за "историческую" строчку до конца, ни шагу назад, ни слова про геншин без зельды, а то, не знаю, мы оскорбим предков??
Ну так в том и смысл, что сейчас геншин это определение уже перерос, но нет, надо воевать за "историческую" строчку до конца, ни шагу назад, ни слова про геншин без зельды, а то, не знаю, мы оскорбим предков??
Перерос он. Как же.
Ну, не знаю что там со строчкой, а в этот раз в треде игр реально выглядело тупо. Один анон попросил реков похожего на геншин, но с перламутровыми пуговицами, другой посоветовал зельду сказав, что геншин взял очень много механик у нее, все нормально адекватно. Но кому-то зачем-то приспичило на это ответит "да геншин вообще клон, они все тупо спиздили!" И как бы зачем? К запросу анона это никакого отношения не имеет, никакой интересной дискуссии не несет, просто какое-то странное желание высраться?
Перерос он. Как же.
Вот поэтому вы и выглядите неадекватами со своими плясками
Эээ, вы в курсе значения слова клон?
А аноны воевали так, будто эта строчка персонально оскорбляет их и их собаку.
Воевали аноны, потому что зельдоебы сначала взбомбили с того, что название прототипа в шапке ни о чем не говорит многим (а там кажется было просто Breath of the Wild, поправьте, если не так), потом нудно говнили и несли истину про великую зельду, которую стыдно не знать, чем всех заебали.
И как бы зачем? К запросу анона это никакого отношения не имеет, никакой интересной дискуссии не несет, просто какое-то странное желание высраться?
Так вот да, реально желание насрать.
А потом тот же анон или другой сразу же прибежал в заебали кричать: смотрите, там геншиноаноны порвались от сравнения с зельдой!! Ну тупыыые!
До этого нормальные были советы и обсуждения, но вот такие "фанаты зельды" заебали вкрай.
просто Breath of the Wild
Ага, так и было, ещё и не каждый догадается, что это про зельду, если не играл.
Но зельдоаноны уверены, что зельда гораздо популярнее геншина, так что все точно всё поймут
А потом тот же анон или другой сразу же прибежал в заебали кричать: смотрите, там геншиноаноны порвались от сравнения с зельдой!! Ну тупыыые!
Угу, и с передергами, что ой ну ладно, геншин самая оригинальная игра в мире, хотя никто про это и не говорил и против сравнений не возмущался
Воевали аноны, потому что зельдоебы сначала взбомбили с того, что название прототипа в шапке ни о чем не говорит многим (а там кажется было просто Breath of the Wild, поправьте, если не так
Бля, ну тогда вообще непонятно, что странного в желании эту строчку убрать/поправить
Как сюда или в заебали не принесут якобы драматичных геншеанонов, каждый раз по итогу оказывается, что главные драмаквины это внесшие.
Отредактировано (2023-08-29 17:36:47)
Но зельдоаноны уверены, что зельда гораздо популярнее геншина, так что все точно всё поймут
Ведь все купили свитч за многа тыщ, чтоб купить туда зельду тоже за многа тыщ
Убрали и убрали, а они радуются так каждый раз, словно в лотерею выиграли.
Где?
А вы говорите, что Геншин мозги разжижает. В него уже из Зельды с разжиженными пришли.
Вот поэтому геншиноаноны и производят впечатление неадекватных. Потому что ущемляются с какой-то хуйни.
Вот поэтому геншиноаноны и производят впечатление неадекватных. Потому что ущемляются с какой-то хуйни.
Пока что неадекватами тут выглядят те, кто за ними зачем-то бегает и пытается преувеличить их драматичность
когда говорили, что геншин – клон зельды три (или четыре?) года назад, ни у кого вопросов не было
У всех вопросы были, потому что говорили это те, кому надо было срочно статью на хайпе написать. Прошел первые пять минут, посмотрел трейлер - О ЭТО ЖЕ КАК ЗЕЛЬДА НУ ВСЕ КЛОН. Будто только в зельде впервые были открытый мир, глайдеры и лазать по стенам.
Это как сейчас любую анимешную ммо называют "убийца геншина". Один нюанс - на превью для тупого байтинга алгоритмов ютуба называют, а в самом видео иногда даже ни слова про это.
Вот поэтому геншиноаноны и производят впечатление неадекватных. Потому что ущемляются с какой-то хуйни
С вас что тогда все офигевали (а они даже в заебали приперлись с рассказами про свою зельду), что сейчас. Кстати, в треде зельды появились еще страницы?
С вас что тогда все офигевали
Кого "вас"? Я ни в то, ни в другое не играл.
У всех вопросы были, потому что говорили это те, кому надо было срочно статью на хайпе написать. Прошел первые пять минут, посмотрел трейлер - О ЭТО ЖЕ КАК ЗЕЛЬДА НУ ВСЕ КЛОН. Будто только в зельде впервые были открытый мир, глайдеры и лазать по стенам.
Анон, признай, что ты даже на релизе ролики со сравнениями не смотрел. Вы никак не можете понять, что ваш пресвятой геншин оригинальностью что на старте не блистал, что сейчас. И пляшете, пляшете, пляшете, выставляя себя полными неадекватами.
Кстати когда геншин затопил все мои ленты, я вообще никаких упоминаний клоновости не видел, по крайней мере я не помню особо такого, хотя для многих это была далеко не первая игра
Кого "вас"? Я ни в то, ни в другое не играл.
То есть не знаешь о чем говоришь, ок.
Вы никак не можете понять, что ваш пресвятой геншин
Анончик, от того, что ты этот передерг повторяешь как мантру, ты только себя странненьким выставляешь, а не геншинанонов.
Вы никак не можете понять, что ваш пресвятой геншин оригинальностью что на старте не блистал, что сейчас.
Это ты никак не можешь понять, что всем похуй на оригинальность, и принять, что похуй на зельду.
Кстати когда геншин затопил все мои ленты, я вообще никаких упоминаний клоновости не видел, по крайней мере я не помню особо такого, хотя для многих это была далеко не первая игра
Анон, все просто. Ты просто до этого не играл в игры. В русообществе Нинтендо не настолько популярна из-за ценника. Это в Азии и в Европе с Америкой культ Зельды. Там каждого спроси, он будет знать, что это такое. И что такое тот же Энимал кроссинг. Сами китайцы снимали кучу роликов на старте в стиле: "найди, что еще геншин спер у ботвы".