Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.6%])

2.6%

2. Нет, похуй вообще(голосов 165 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.63%])

7.63%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 100 [17.33%])

17.33%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 47 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 206 [35.7%])

35.7%

Всего голосов: 577

Гости не могут голосовать

#67826 2023-08-29 12:42:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как можно на полном серьезе воспринимать это как запрет авторам писать?

Да господи, понятно, что это не запрет :facepalm: Я тупостью считаю именно сравнение подбирания кота в реале и написания фичка про это.

#67827 2023-08-29 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Я тупостью считаю

Риторические обращения и аллегории, понятно. На холиварке не хватает треда доебок до мышей.

#67828 2023-08-29 13:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько комментов может занимать тема, пока тебя не заебало? Два? Пять? Сколько горит, столько и срутся.

Они б это ещё в подходящем треде делали, а не в первом попавшемся.

В тред законов принесли закон про самокаты, какой тред еще более подходящий для обсуждения закона про самокаты?

#67829 2023-08-29 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Только что ужасалась фанфику с описанием герои подобрали домой котенка и ухаживают за ним. Че за фигня, автор? Ну подбери ты себе в реале кота и возись, сколько хочешь, смысл про это читать? Почитать можно, как чувак ухаживает за драконом, монстром под кроватью, инопланетянином с планеты небиру, а котов и в реале хоть завались, фантазия реализуется на раз/два.

Я правильно понимаю, что по логике этого персонажа нельзя писать столь любимый холиваркой яой, потому что в реале мужики тоже в жопу долбятся? Надо, чтобы в фанфике чувак долбил обязательно дракона, монстра под кроватью или инопланетянина с Нибиру?

#67830 2023-08-29 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что по логике этого персонажа нельзя писать столь любимый холиваркой яой, потому что в реале мужики тоже в жопу долбятся

Так большинство авторов не мужики же  ;D

#67831 2023-08-29 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Так большинство авторов не мужики же 

и чо? пусть купят страпон, поймают мужика и ебут, а не фички пишут. другое дело драконы и оборотни - вот их можно

#67832 2023-08-29 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что по логике этого персонажа нельзя писать столь любимый холиваркой яой, потому что в реале мужики тоже в жопу долбятся? Надо, чтобы в фанфике чувак долбил обязательно дракона, монстра под кроватью или инопланетянина с Нибиру?

А в реале мышей не ебут, поэтому на холиварке можно?

#67833 2023-08-29 14:18:55

Анон

Анон пишет:

А в реале мышей не ебут, поэтому на холиварке можно?

:lol:
А в реале никто плохие комментарии на фики с приемными котиками не оставляет, или анон не видел. Только анонимно безопасно быть таким смелым, иначе этот шитшторм от зоошизы перейдет и в личку.

#67834 2023-08-29 14:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понимаю, что по логике этого персонажа нельзя писать столь любимый холиваркой яой, потому что в реале мужики тоже в жопу долбятся

Что не отменяет того, что ебли в жопу и в реале завались.

#67835 2023-08-29 14:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну жопа-то у них есть.

#67836 2023-08-29 15:32:21

Анон

Анон пишет:

в реале никто плохие комментарии на фики с приемными котиками не оставляет, или анон не видел. Только анонимно безопасно быть таким смелым, иначе этот шитшторм от зоошизы перейдет и в личку.

Хочешь чтоб анонам совсем пердаки порвало, если уж от анонимного неодобрения их так рвет?

#67837 2023-08-29 15:36:35

Анон

Не, ну я понимаю внезапно выскочившие мужские пезды, НОТП в воспоминаниях и что там еще выскакивает, но коты-то если занимают сто страниц, обычно же прописаны в шапке  :lol:

#67838 2023-08-29 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Аноны из этого вашего рельсотреда ещё и предложения модераторам, как я вижу, носят без голосования) Найс)

Я не нашла нигде правила, что перед предложением модераторам нужно обязательно провести голосование. Такое действительно где-то есть? Тем более попытка составить голосование позже была, но вылилась только в очередной виток срача. Там невозможно ни о чём договориться мирным путём.

#67839 2023-08-29 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Если большинство анонов, пишущих и читающих в тред против, с чего бы им насаждать сверху правило?

Все остальные правила в рельсотреде появились именно так  :hmm:  Ни одно из них никто из анонов не выбирал.

#67840 2023-08-29 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Я не нашла нигде правила, что перед предложением модераторам нужно обязательно провести голосование

Это не правило, а элементарная логика, что просить правило только потому что тебе хочется - это идиотизм.

#67841 2023-08-29 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Ииии... следом за рельсотредом ебанулся геншинотред  :lol:

Зашёл посмотреть на ебанутых, а там аноны мирно обсуждают сроки эмбарго на спойлеры...

#67842 2023-08-29 16:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ииии... следом за рельсотредом ебанулся геншинотред  :lol:

Зашёл посмотреть на ебанутых, а там аноны мирно обсуждают сроки эмбарго на спойлеры...

Ага, вот это ебанатство, пытаться договориться, чтобы всем было удобно. Это не фиалочность уже, это я даже не знаю что такое.

#67843 2023-08-29 17:10:17

Анон

Ебать драма у анонов от сравнения геншина с зельдой :popcorn:

#67844 2023-08-29 17:13:14

Анон

Да ладно, самое смешное, когда аноны обсирают этим геншин, а потом, ой, ну вы что, никто негатива в слово клон не вкладывает  :lol:

#67845 2023-08-29 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Только именно от сравнения там никакого негатива не было, ты настолько жопой прочитал?  :really:

#67846 2023-08-29 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Я еще в перед эпичного срача "убрать ли строчку про то что геншин клон зельды из шапки треда" охуевал насколько людям не похуй.

#67847 2023-08-29 17:19:08

Анон

Я тоже тогда удивлялся, почему для некоторых та строчка такая священная, но посмотрев как они потом везде это пихали непонятно зачем, уже удивляться перестал.

#67848 2023-08-29 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, самое смешное, когда аноны обсирают этим геншин, а потом, ой, ну вы что, никто негатива в слово клон не вкладывает  :lol:

Да, это меня тоже посмешило.

Анон 1: Геншин - клон зельды, и всё тупо спиздил из неё
Аноны после него: ах, слово "клон" же нейтральное, не понимаю, почему кто-то обижается.

:chearleader:

#67849 2023-08-29 17:21:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже тогда удивлялся, почему для некоторых та строчка такая священная, но посмотрев как они потом везде это пихали непонятно зачем, уже удивляться перестал.

Да она не священная даже. Просто историческая и забавная.
А аноны воевали так, будто эта строчка персонально оскорбляет их и их собаку.

При том что, когда говорили, что геншин – клон зельды три (или четыре?) года назад, ни у кого вопросов не было, и все такие "да, он такой же ахуенный, только бесплатный! И играть можно на мобилке!".

Ифчо, я не считаю, что сейчас геншин полностью копирует зельду. И широко поддерживаю игры, которые являются клонами других

Отредактировано (2023-08-29 17:22:48)

#67850 2023-08-29 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Я еще в перед эпичного срача "убрать ли строчку про то что геншин клон зельды из шапки треда" охуевал насколько людям не похуй.

Да до сих пор аноны оскорбляются, что их пресвятой геншин - это клон Зельды, они во времена этих срачей писали, как им неприятно это упоминание. Хз. Убрали и убрали, а они радуются так каждый раз, словно в лотерею выиграли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума