Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Логика этого человека мне непонятна.
Захотел посраться.
Дранон и вообще не сидел в треде, но как ты описываешь выглядит как рядовая ситуация. Если бы каждый не высказывал свое мнение там, где его уже высказали, холиварка была бы намного пустее.
Это просто оч большой тред. И поэтому большинство как-то стараются контролировать свои мнения, потому что иначе тред может неделями сраться без продыху. Ну, там, под кат прячут, или формулируют корректнее.
Ну, там, под кат прячут, или формулируют корректнее.
До этого-то срача-то не было, аноны 5 страниц набили за эти 20 часов другими, гораздо более мирными, темами.
"Имею свое мнение, готов высказывать" в принципе бесят, когда приносят только негатив, зеленые смайлики и наезды на других анонов.
Ведут себя так, будто у нас несколько тредов, и разведенный срач никому не мешает обсуждать мирные темы в другой заводи.
Как слоны из анекдота делают "фрухт", и им плевать, что загон один на всех.
Эх, я бы не отказался от более пустой холиварки, если опустошение коснется только срачей...
изгнанный из рельсотреда анон-бидон тоже уже вновь проклюнулся в треде фандомного нытья со внезапными, как понос, фанатами сисястых милф (с)
Анон никогда не играл в эту игру, никогда не заходил в рельсотред и тут обнаружил, что меня оттуда изгнали и что я, оказывается, где-то писал про бидоны, бидоны это сиськи? Про сиськи тоже первый раз на холиварке пишу (ну как пишу, там одно слово было), и то это было как пример.
Какие же тупые аноны, которые везде свою врагиньку видят, у которых все аноны один анон. Что ни перднут, так всегда мимо.
Анон, сравнивший две непересекающиеся фанбазы НЕ РЕЛЬСЫ, А ТУПО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР в мультифандомном треде.
Никогда не пойму, почему у людей так горит от чужих вкусов. Ну да, люблю условный я сисястых милф, бидоны и вот это всё, почему анону-то не похуй?
Ебать, еще и рассмотрели в факте, что любители сисястых персов существуют, оскорбление вкусов
Существуют фаны качков, фаны зеленоволосых панков, фаны низких парней, фаны пухлых девушек... Не порвитесь от возмущения
Продолжаю наблюдать, как один вычитал жопой то, что у него болит, а другие бросились на основе этого ванговать анону всю фандомную и реаловую жизнь
Мне, кстати, интересно. В рельсотреде я сижу, в геншинотреде сидел, и наблюдал удивительно много читающих жопой анонов, которые на пуканной тяге влетали в заебалей без цитат, но с вольным (я бы даже сказал "вольнейшишим") пересказом-передергом.
Это чисто этих тредов привычка, или те же толкиенисты\роялисты тоже так бегают, а я не замечаю, потому что не читаю?
Толкиенисты и роялисты срутся не отходя от предмета срача, а вот в треды типа игровых, где не нужно быть фандомным, чтобы стараться вычитать что-то полезное для себя, регулярно подрываются от какой-то ерунды и несут на всеобщее осмотрение - огосподи у нас тут срач я там сраться не буду я вам тут расскажу!!
Иными словами, кто на дайри сидел, тот тут на оппонента пять раз за страницу не сигналит.
Это чисто этих тредов привычка
В бабблтреде тоже так было, пока он активный был.
Это чисто этих тредов привычка, или те же толкиенисты\роялисты тоже так бегают, а я не замечаю, потому что не читаю?
Наверно, это присуще анонам из разных тредов, но часто со стороны нельзя в контекст врубиться и для остальных анонов прав тот, кто первый внес, а если с ними спорить, то "срачливая ебанашка и сюда пребежала" и "блин, реально срачливая", вот и остается сообщение анона "ололо, в треде ебанаха" без опровержения. Анон точно такое видел и из других тредов, не только из геншина и рельсы.
взбесили вот эти аноны:
Они это написали под новостью о гибели матери четырех детей
Надеюсь хоть, что или в заебали бегают из Дятловцев те, у кого детей нет, или кто уже позаботился, куда их пристроить, когда они наебнутся, или на Эвересты они лезут лишь мысленно, и предложение сидеть дома их оскорбляет, потому что они и так там сидят.
В рельсотреде я сижу
Ну, я не сижу, в игру не играл, но меня это совсем не спасло
Теперь из-за одного своего сообщения в пару предложений, что фанбазы в фандомах разные, а не одни только слэшеры смежных ОТП и одного сообщения рельса-анона читаю от других анонов какой я одинокий и покинутый рептилоид.
Иными словами, кто на дайри сидел, тот тут на оппонента пять раз за страницу не сигналит.
Ну, кстати, в тредах, где пасется много олдов, действительно иное отношение ко всему этому. Другое дело, что многие уже сто раз обновились, а диды все больше молча читают.
Самокатохейтеры мало того что в своем треде любого пришедшего с другим мнением
В тред хейта к самокатам
В том и дело, что они уже не разбирают, что хейтят - самокаты, тех, кто на них, тех, кто про них что-то пишет, главное есть повод выплеснуть эмоции и не получить за это в рожу, потому что реальный человек на самокате в нее таки даст с бОльшим успехом, чем они.
и не получить за это в рожу, потому что реальный человек на самокате в нее таки даст с бОльшим успехом, чем они.
Ох уж эти влажные фантазии холиварочных мышей про драки.
Реальный человек на самокате просто собьет, ребенка или пенсионера, и съебется, а не в морду даст.
Ваши фантазии умной Эльзы заебали гораздо сильнее, чем реальные самокатчики, которые сбивают людей реже, чем автомобилисты.
Они вообще не должны этого делать. А ребенка только сегодня сбили,например, если бы фантазии.
Но самокатчики реально умственно отсталые.
Или в глубоком отрицании.
реальные самокатчики, которые сбивают людей реже, чем автомобилисты.
Потому что автомобилистов в десятки раз больше, а не потому что самокатчики няшки.
А все мужики насильники-педофилы, потому что хуй есть, и кто-то сегодня кто-то ребенка изнасиловал!
Потому что автомобилистов в десятки раз больше, а не потому что самокатчики няшки.
Нет. Пока ты не пойдешь, не выяснишь число дтп на тысячу автомобилей, потом не выяснишь число дтп на тысячу самокатов, все эти сравнения данных с потолка, и не могут применяться как вменяемый аргумент.
Но самокатчики реально умственно отсталые.
Особенно уморительно видеть это после тупорылого саморачика, не осилившего прочитать шапку заебалей.
Потому что автомобилистов в десятки раз больше
Ну так запрети автомобилистов. Или с тем же успехом можешь ванговать, что против запрета автомобилей выступают только автомобилисты, потому что, садясь в машину, автоматом становишься мудаком и сбиваешь кого хочешь где хочешь, а по переходам, между прочим, дети и пенсионеры ходят.
Ну так запрети автомобилистов
Автомобилисты про тротуарам не ездят, в отличие от дегенератов на самокатах.
Автомобилисты про тротуарам не ездят
А людей все равно сбивают. Но самокатчиков надо на дорогу, уж тогда-то они перестанут!
Впрочем, с риторикой "вот тебя собьют, сразу изменишь мнение и со мной согласишься" вы мерзкие в любом случае.
А людей все равно сбивают
Потому что это разные ситуации, блять. Если человека сбила пролетевшая на красный машина — виноват автомобилист, таких тоже нужно наказывать. Если человек топал по проезжей части, пока там машины носятся, и попал под колёса — ну да, сам долбоёб, кто ж спорит.
А вот самокатчики прутся со своей свистоперделкой туда, где люди ходят 24/7, и гарантированных способов не попасть им под колёса просто нет.
Отредактировано (2023-08-28 18:47:14)