Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#67751 2023-08-25 14:51:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У вас что, в жизни одно достижение, сидеть и на любую херь в интернете  реагировать в режиме реального времени 24х7?

Нет, у меня просто нет такой острой потребности внести свои пять копеек в абсолютно любой спор. Если опоздал, значит опоздал, проехали. А у тебя видимо недержание оцм.

Отредактировано (2023-08-25 14:52:39)

#67752 2023-08-25 15:06:33

Анон

Весь интернет в мире закончился? Форум прикрыли? Нет? Значит никто никуда не опоздал.
А вот теть сраки могут подержать свое мнение при себе, раз считают, что форумы для чего-то другого созданы.

#67753 2023-08-25 15:22:06

Анон

Анон пишет:

А вот теть сраки могут подержать свое мнение при себе, раз считают, что форумы для чего-то другого созданы.

Ну не знаю, большинство анонов вполне в состоянии, если читают не в онгоинге, сначала дочитать до конца, а только потом писать.

Я вообще не против некропостеров, бывает, что ребята поднимают очень интересные темы или оживляют свежим взглядом интересные обсуждения. Особенно если ребята некропостят не за последние два дня сообщения, а вынимают что-то, что обсуждали год назад, например.
Но таких ребят меньшинство – большинству просто хочется ответить ПРЯМ СРАЗУ, потому что у них УНИКАЛЬНОЕ ЦЕННОЕ МНЕНИЕ (это же мнение и ответы на это мнение были на прошлой странице, но некропостер до нее еще не дочитал)

Кмк, не любить людей, которым на форумах выразить свое мнение важнее участия в дискуссии – вполне нормально, и не особое тетьсрачество. Хотя если и тетьсрачество – какая разница. Пока они еще до моего ответа дочитают...

#67754 2023-08-25 16:18:41

Анон

Анон пишет:

У вас что, в жизни одно достижение, сидеть и на любую херь в интернете  реагировать в режиме реального времени 24х7?

О, агрессивный догонятель треда прорезался, которому обязательно надо высказать свое мнение на тему, которую уже закрыли и дальше пошли. Не говоря уже, чтобы по новой разжечь завершившийся срач. Нет бы сперва тренд целиком дочитать, а потом высказывать свое ценное мнение.

#67755 2023-08-25 16:33:57

Анон

Анон пишет:

целиком дочитать, а потом высказывать свое ценное мнение.

А срачи как-то нормированы? То есть, если прошла страница, то уже и вступать нельзя?

#67756 2023-08-25 16:47:14

Анон

Анон пишет:

А срачи как-то нормированы? То есть, если прошла страница, то уже и вступать нельзя?

Я, вроде, уже объяснил.
Что, на мой взгляд, если чувак отвечает на аргумент старого срача – это одно.
А если он отвечает на аргумент старого срача точно также, как до него уже отвечали – это другое. И это другое вызывает у людей ощущение, что анон "вякает чтобы вякнуть", и вызывает большее раздражение.

Веселые срачи – это развитие, это передергивание, изменение сторон и идей. Повторять по кругу 3 аргумента, даже если эти аргументы повторяются разными анонами – это не весело.

#67757 2023-08-25 17:01:34

Анон

Анон пишет:

которую уже закрыли и дальше пошли

Кто закрыл-то? Экспертный комитет всея интернета? Не хочешь больше тему обсуждать — пройди мимо, что ж тебе мешает, если свое мнение высказывать не обязательно.

#67758 2023-08-25 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Как же надоели слоупоки, особенно оффтопящие слоупоки!

Я их нагонятелями зову. Бесят неимоверно.

Ну да, анон, если кто-то ответил на мирный вопрос, который был пару страниц назад или добавил до обсуждения, которое было раньше, что-то свое - то он априори ебанат и сжечь его нахуй  :sacrasm:  :sacrasm:  :sacrasm:

#67759 2023-08-25 17:05:39

Анон

Кто-то выдумывает себе правила. Потом возмущен, что посторонние люди им не следуют. Посторонние должны устыдиться и покаяться.

#67760 2023-08-25 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон, если кто-то ответил на мирный вопрос, который был пару страниц назад или добавил до обсуждения, которое было раньше, что-то свое - то он априори ебанат и сжечь его нахуй  :sacrasm:  :sacrasm:  :sacrasm:

Анон, от того что ты передернешь, твои действия бесить и надоедать не перестанут. Или нам теперь чувства не испытывать?

#67761 2023-08-28 11:37:33

Анон

Анон пишет:

Еще недавно в треде геншина ущемились, откуда там столько цивилов и гетников

Анон с жопочтением вернулся  :lol:

#67762 2023-08-28 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны, которые ну не могут себя остановить и не отнекропостить, потому что они тред догоняли с утра

>некропостить
>ВЧЕРА
Пиздец ноулайферов развелось, которые даже на полдня от холиварки не отходят

#67763 2023-08-28 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Анон с жопочтением вернулся  :lol:

Он там не один:

Анон пишет:

Рельсовый тред, утопающий в слюнях и семенной жидкости десятки страниц, пока аноны облизывают квинтет без ката и выясняют, кто кого точно-точно трахал в каноне.

на похожий тейк в самом треде рельсы его попросили скинуть где там эти облизывания квинтета были. И анон убежал в заебали, потому что там можно передергивать сколько душе влезет

#67764 2023-08-28 11:42:40

Анон

Почему именно про геншин и рельсу так любят рассказывать в заебалях свои фантазии  :smoke:

#67765 2023-08-28 11:43:27

Анон

Анон пишет:

на похожий тейк в самом треде рельсы его попросили скинуть где там эти облизывания квинтета были. И анон убежал в заебали, потому что там можно передергивать сколько душе влезет

Конечно. Недовольным вами, упоротыми, может быть только один анон. Вас много, а он один, да-да.  :troll:

#67766 2023-08-28 11:43:52

Анон

Анон пишет:

>некропостить
>ВЧЕРА

Оригинальный автор заебаки тут! Ссорян за формулировку.
Тот анон выбесил тем, что явно не смог сдержать себя и начал разжигать срач там, где срач удалось обойти, а не тем, что ответил на сообщение через 20 часов.

#67767 2023-08-28 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Анон с жопочтением вернулся 

Ущемился на слово цивил, перенес на врагинек, что это они от него ущемились =D

Анону для сверки как правильно говорить:
Под двумя катами написали одно сообщение "кажись в треде много цивилов" - не ущемление от цивилов
Бесконечно бегать по всем тредам холиварки с "в треде геншина оскорбляют цивилами!!!" - ущемление от слова цивил

#67768 2023-08-28 11:44:54

Анон

Мне кажется, если было активное обсуждение, потом оно закончилось, а кто-то влетает и начинает отвечать на сообщения оттуда как в прямом эфире, это тоже вполне себе некропостинг.

#67769 2023-08-28 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если было активное обсуждение, потом оно закончилось, а кто-то влетает и начинает отвечать на сообщения оттуда как в прямом эфире, это тоже вполне себе некропостинг.

Особенно если обсуждение было срачное  :bubu:

#67770 2023-08-28 11:49:13

Анон

Анон пишет:

>некропостить
>ВЧЕРА

Да и в других тредах холиварки можно сидеть в это время, или быть банально занятым. Из-за таких альтернативно мыслящих бывает стремно даже что-то полезное написать в недавнюю дискуссию.

Анон пишет:

ответил на сообщение через 20 часов

А в полудохлых тредах и через неделю, и через месяц ответить нормально. Вот бы везде "некропостеров" не гнали.

#67771 2023-08-28 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Вот бы везде "некропостеров" не гнали

Анон, я его и не гнал в треде (и его никто не гнал в треде), и за формулировку заебашки извинился, прояснив собаку.

#67772 2023-08-28 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Тот анон выбесил тем, что явно не смог сдержать себя и начал разжигать срач там, где срач удалось обойти, а не тем, что ответил на сообщение через 20 часов.

Как будто если бы он сидел не отрываясь и развёл срач в первую секунду после сообщения, это было бы лучше.

#67773 2023-08-28 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Как будто если бы он сидел не отрываясь и развёл срач в первую секунду после сообщения, это было бы лучше.

В моих глазах – было бы немного лучше. Чувак прям щас увидел, у него прямщас рвануло. Или он вообще решил, что без него никто в панамку не напихает. Хреново, но понятно.

Но чувак увидел.
И либо:
1. Каким-то образом либо проглядел, что анону уже написали, что он не прав, либо счел этот факт неважным.
2. Дочитал до конца треда страниц 5.
3. И потом написал ну очень срачеразжигающее сообщение.

Либо
1. Сразу скипнул 5 страниц, вообще не читая, что этому анону ответили другие люди, и написал срачеразжигающее сообщение.

Мне не нравятся срачеразжигатели, но мне хотя бы понятна их логика. Логика этого человека мне непонятна.

#67774 2023-08-28 12:02:16

Анон

Ну вот это и раздражает, что эти аноны почему-то уверены что их ценное мнение никто до них за эти пять страниц не сказал и просто необходимо поделиться. И ладно если там вопрос и полезный ответ, а когда это заход на срач, ну просто нахуя.

Отредактировано (2023-08-28 12:02:31)

#67775 2023-08-28 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Логика этого человека мне непонятна.

Захотел написать свое мнение. Если его мнение кто-то до него уже писал, ну и что, оказал поддержку людям с таким же взглядом, возможно у них своя дискуссия пойдет на основе этого.
Дранон и вообще не сидел в треде, но как ты описываешь выглядит как рядовая ситуация. Если бы каждый не высказывал свое мнение там, где его уже высказали, холиварка была бы намного пустее.

Отредактировано (2023-08-28 12:05:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума