Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или там может быть железяка под напряжением. Или военная база. Или ветхий проваливающийся пол.
Где там? В вопросе не было оговорено, что это какое-то заброшенное таинственное место, так что отвечающие могут интерпретировать как им придет в голову.
В вопросе было не про надпись "Только для персонала", а про надпись "запретная зона", например.
И что? И то, и другое не исключает ч что туда нельзя только потому, что там не хотят видеть посторонних.
В вопросе не было оговорено, что это какое-то заброшенное таинственное место, так что отвечающие могут интерпретировать как им придет в голову.
+1, не надо за анонов придумывать. И степень залезания за знак в вопросе не указана, просто посмотреть что там достаточно, чтобы утолить любопытство.
Если вы видите надпись "проход запрещен"
Которую я вижу в 100% случаях, когда это помещение для персонала или когда в помещении ремонт и в 0% случаях, когда там опасная военная база, то да, я не буду считать, что за этой надписью сразу крутой обрыв с радиацией и с солдатами. Радиоактивными солдатами под напряжением.
Которую я вижу в 100% случаях, когда это помещение для персонала или когда в помещении ремонт и в 0% случаях, когда там опасная военная база, то да, я не буду считать, что за этой надписью сразу крутой обрыв с радиацией и с солдатами. Радиоактивными солдатами под напряжением.
Окей, видимо, у анона, живущего в местности, где буквально можно наткнуться на военную базу, деформация.
Анон, кстати, по долгу службы часто ходил за такие надписи.
Там всегда оказывались технические помещения.
Но! Пару раз анон реально нечаянно въезжал на военные полигоны. И там не было надписей "проезд запрещен".
Там, где я въезжал вообще опознавательных знаков не было. Лес и дорога.
А там где были знаки, было "проезд по пропускам" и шлагбаум обычно.
Я хз к чему я это написал. Так, оффтоп.
Анон пишет:Задолбал анон* из треда фандомных опросов с детсадовскими опросами. А какой у вашего отп цвет глаз, а рост, а на каких животных они похожи... В следующий раз спросит, на какую пару из Винкс похоже отп, видимо.
двачую
Даже не знаю что меня больше интересует — пример взрослых опросов или почему анон двачует не в своей харкачепараше.
почему анон двачует не в своей харкачепараше
Судя по лексике, тебе там самое место.
Аноны, которые на серьезных щщах обсуждают, какие бесячие мудаки были греческие боги, делают мне затейливо.
Ой блин, там обсуждают с сарказмом.
Или анон не умеет в сарказм
В следующий раз спросит, на какую пару из Винкс похоже отп, видимо.
Опрос моей мечты
Опрос моей мечты
Я с трудом представляю, кто такие Винкс, потому не хочу - какое-то время тред станет мне не интересен, но хуже ему, треду, после ряда других опросов точно от этого не станет
В вопросе не было оговорено, что это какое-то заброшенное таинственное место, так что отвечающие могут интерпретировать как им придет в голову.
Мне, кстати, тоже в голову не пришло, что за табличкой может быть склад или помещение для персонала, только что-то потенциально опасное. Потому что я в жизни бы не пошел в такое скучное место, как подсобка, и даже не предположил, что могут спрашивать и об этом тоже
Аноны, задавайте вопросы какие хотите, пока это по теме треда. Каких-то анонов выбесит, каким-то зайдет. Да во всех тредах так.
А почему может быть проход запрещён с табличкой, как ты считаешь?
Да куча причин может быть. Военная база, скотомогильник и прочее вообще не первое, что приходит на ум, хотя недалеко от моего дома находится парочка военных объектов. Но за подобными табличками в большинстве случаев находится тупо частная территория, самое страшное, что может случиться - тебя оттуда выведут менты или охрана. Неприятно, да, но и близко не смертельно.
А вот в реально опасных местах типа обрыва, недостроенной дороги или заброшенной пожарной части, где не иллюзорно можно с жизнью расстаться, я никаких табличек не видел.
да чет фандомные опросы стухли...
Придумай свои вопросы и задавай их в треде
А мы сейчас специфически о табличке "проход запрещен" или о любой твбличке с запрещающей проход формулировкой?
Просто, если чувак зайдет куда-то, где написано "проход запрещен" и его ебнет электричеством, то я не буду считать, что чувак ссзб.
А если он влезет под знак "не влезай – убьет", то буду.
Мб я из сранного привелигированного милионника, но "проход запрещен" не может предупреждать об опасности. Максимум на прикормленных собак напорешься
А мы сейчас специфически о табличке "проход запрещен" или о любой твбличке с запрещающей проход формулировкой?
В опросе, с которого началось, были приведены как пример надписи "проход запрещен" или "запретная зона", и не оговорено, подразумеваются ли строго эти формулировки, или это просто пример.
не оговорено, подразумеваются ли строго эти формулировки, или это просто пример.
Тогда не удивительно, что тема оказалась в холисрачах
Потому что частная территория, например. Или только для сотрудников предприятия.
И нахуя туда лезть только потому что не опасненько?
Бесят эти "моей жопе ничего не угрожает, значит можно". Недалеко ушли от "если за нарушение штраф, это значит можно, но за деньги".
И нахуя туда лезть только потому что не опасненько?
Ну ты слоупок.
Ты б хоть почитал, о чём спор был
Да, можно обсуждать с моральной точки зрения, хорошо ли лезть туда, куда не просят, но срач разгорелся не из-за этого.
"проход запрещен" не может предупреждать об опасности.
Для любопытных анонов лучше сразу писать: "проход СМЕРТЕЛЬНООПАСНО запрещен".
Ели там не просто частная территория или что-то безопасное для жизни и здоровья
Потому что частная территория, например.
Что вообще может означать охрану с приказом стрелять по ногам после первого предупреждения. Но зато не ветхий пол, да.
Вот что меня бесит, так это
Ну ты слоупок.
Или про некропостинг.
У вас что, в жизни одно достижение, сидеть и на любую херь в интернете реагировать в режиме реального времени 24х7?
Еще лучше, когда "да это все уже обсудили!"
Кто — все? Все, кто был онлайн после дождечка в четверг?
Что вообще может означать охрану с приказом стрелять по ногам после первого предупреждения.
В условиях опроса было оговорено, что никто 100% не узнает. Значит охраны нет. Если есть, но тебя она не увидит.