Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По моему это откровенный вброс, но это этого анона меньшим моральным уродом не делает, если честно.
Отредактировано (2023-08-23 22:18:22)
А по-моему, некоторых так колбасит от несчастного Геншина, что у них крышечка отъезжает. Так что верю в искренность этого долбоеба.
У меня у самой скоро крышечка отъезжать начнет от некоторых анонов геншинтреда
Не я тоже верю что это искренне, так в треде геншина и хср есть один ебанат который молиться на китайскую цензуру, потому что если бы не она, создатели бы понапихали в свои игры одних лесбиянок!
Не я тоже верю что это искренне, так в треде геншина и хср есть один ебанат который молиться на китайскую цензуру, потому что если бы не она, создатели бы понапихали в свои игры одних лесбиянок!
Точно, причем мне кажется, его кто-то и поддерживал еще.
Точно, причем мне кажется, его кто-то и поддерживал еще.
Надо же, кто-то не разделяет твое мнение про ужасную цензуру но это обязательно один анон, совершенно точно. Разве может быть иначе?
О прискакал.
Надо же, кто-то не разделяет твое мнение про ужасную цензуру но это обязательно один анон, совершенно точно. Разве может быть иначе?
Я буквально написал, что это не один анон такой был. Ты со своим дрочем на цензуру совсем читать разучился?
Ну, да, у меня благоприятное окружение, я из хорошего района, хорошего дома, у меня были адекватные учителя и хорошие книжки.
Что такое "хороший дом"? Это что-то на московском?
Ну, что бы то ни было, а у меня префстал.
Аноны, наверное, зря мы что-то пытаемся втолковать человеку, который кричит про кастрюли, блоховозов и зоошизу
А почему нельзя вдруг стало называть вещи своими именами?
Лол, я свою кошку иногда "блоховозом" называл, потому что когда её на улице мелким котёнком подобрал, на ней блох было больше, чем шерсти
Вот, видишь, в чём разница адекватного человека и зоошизы-кастрюльки: я хотел помочь кошечке - я забрал её домой, вылечил, 19 лет прожила. Сейчас ещё три таких живёт. А кастрюля не хочет помогать животным, она хочет разбрасывать вокруг подъезда своё хрючево, разводить вокруг кошек, бродячих собак, крыс, стоять посреди этого срача в белом плащике и орать, какие вокруг живодёры, раз им такое не нравится
А почему нельзя вдруг стало называть вещи своими именами?
Да можно, конечно, покакунчик.
Зоошиз, ты опять начинаешь? Завязывай или я иду поливать углы всех ближайших домов перцем.
Да можно, конечно, покакунчик.
По теме сказать нечего, понятно
Зоошиз, ты опять начинаешь? Завязывай или я иду поливать углы всех ближайших домов перцем.
Анус себе полей.
Аноны в треде дятлова: как людям приходить в голову идти на небезопасные экскурсии по крышам и коллекторам??
Аноны в треде опросов: конечно же я полезу смотреть, что находится за табличкой "запретная зона" или "проход запрещён", интересно же!
Анон в заебалях пишет, что его задолбали вторые. Тем временем аноны, которые отвечали на этот вопрос, писали, что не полезут, что полезут если не опасно и 0 сообщений про небезопасные крыши и тем более коллекторы. Сам анон ответил на вопрос положительно, но туда где опасно или в коллектор в жизни бы не полез. Не нравится, что и мне в том числе приписали то, что никто не говорил. А опровергнуть в заебали аноны нельзя.
Да эти дятловцы вообще отбитые в треде, у которых и на улицу выйти нельзя и выходят только дураки, а то вдруг кирпич на голову упадет
Анон в заебалях пишет, что его задолбали вторые. Тем временем аноны, которые отвечали на этот вопрос, писали, что не полезут, что полезут если не опасно и 0 сообщений про небезопасные крыши и тем более коллекторы. Сам анон ответил на вопрос положительно, но туда где опасно или в коллектор в жизни бы не полез. Не нравится, что и мне в том числе приписали то, что никто не говорил. А опровергнуть в заебали аноны нельзя.
О, я тоже хотел его куда-нибудь внести. Где он нашёл массу анонов, которы полезли бы в коллектор?
Ну, я ответил, что в некоторых обстоятельствах полез бы, но я имел ввиду, что, например, мог бы из любопытства заглянуть в зону "только для персонала" в супермаркете, если б знал, что меня 100% не поймают (что оговорено условиями опроса), а не что я бы полез в подозрительную пещеру через колючую проволоку
О, я тоже хотел его куда-нибудь внести. Где он нашёл массу анонов, которы полезли бы в коллектор?
да яб полез, лишь бы таких долбаебов, как в треде дятлова, не читать больше, а ведь был когда-то один из любимых тредов...
Ну, я ответил, что в некоторых обстоятельствах полез бы, но я имел ввиду, что, например, мог бы из любопытства заглянуть в зону "только для персонала" в супермаркете, если б знал, что меня 100% не поймают (что оговорено условиями опроса), а не что я бы полез в подозрительную пещеру через колючую проволоку
Я вообще когда отвечал не думал про потенциально опасные места —я любопытный, даже ебанутый, но как-то дожил до своих лет, у меня есть чувство самосохранения и здравый смысл. Из вопроса вообще никак не следовало, что о них речь, мало ли закрытых территорий.
Анон тоже подумал про складские помещение и тому подобное. В вопросе настолько опасные места и не называются. Аноны не обязаны знать все треды холиварки и соотносить, что это вопрос по мотивам треда, где ругают жертв небезопасных экскурсий и все ответы анонов будут интерпретированы дурачком в этом ключе.
полезут если не опасно
А почему может быть проход запрещён с табличкой, как ты считаешь?
А почему может быть проход запрещён с табличкой, как ты считаешь?
Потому что частная территория, например. Или только для сотрудников предприятия.
Потому что частная территория, например. Или только для сотрудников предприятия.
Или там может быть железяка под напряжением. Или военная база. Или ветхий проваливающийся пол.
Или там может быть железяка под напряжением. Или военная база. Или ветхий проваливающийся пол.
Интересные домыслы. Сразу представила дверь в нашей Пятерочке с надписью "Только для персонала" за которым военная база, ветхий пол или напруга.
Интересные домыслы. Сразу представила дверь в нашей Пятерочке с надписью "Только для персонала" за которым военная база, ветхий пол или напруга.
В вопросе было не про надпись "Только для персонала", а про надпись "запретная зона", например.