Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#67676 2023-08-23 16:22:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это собаки не выживают. Кошки легко дичают. Ну, разве что пожилой кошке, которая всю жизнь прожила в квартире на всём готовом, скорее всего не выжить, а молодая здоровая кошка быстро адаптируется.

и проживет в среднем 2 года против 20 дома :hmm:

#67677 2023-08-23 16:23:29

Анон

Анон пишет:

и проживет в среднем 2 года против 20 дома

И за эти два года принесёт два помёта котят, вот тебе и "разведение" кошек  :dontknow:

#67678 2023-08-23 16:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что она в безопасности, год выдался урожайным и можно плодиться как не в себя.

:facepalm:

Можешь фейспалмить сколько хочешь, это действительно так. При недостатке кормовой базы кошки могут пропускать течки или давать приплод с небольшим количеством котят. Когда еды достаточно, кошки могут рожать по три раза в год вплоть до десяти котят (3-4 в среднем).

#67679 2023-08-23 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Если вот конкретно тебя что не устраивает, то берём эту самую уличную кошку и везём а) в ветеринару, б) пристраивать.

Никогда скорость пристроя не будет сопоставима со скоростью размножения. Решение может быть только одно - централизованный отлов - попытка пристроя через приюты - усыпление. Как и делается в Европе, кстати.

#67680 2023-08-23 16:28:34

Анон

Анон пишет:

При недостатке кормовой базы кошки могут пропускать течки или давать приплод с небольшим количеством котят. Когда еды достаточно, кошки могут рожать по три раза в год вплоть до десяти котят (3-4 в среднем).

Тащи статистику конкретно на уличных кошках.

#67681 2023-08-23 16:29:19

Анон

Аноны, наверное, зря мы что-то пытаемся втолковать человеку, который кричит про кастрюли, блоховозов и зоошизу. Думаю, у нас просто разный жизненный опыт. Асибякну, что я выросла в полной, благополучной, любящей семье. У нас никогда не было принято обижать животных, даже кур, которых мы употребляли в пищу, топить котят, пинать собак. Мне с детства объясняли, что жизнь каждого живого существа важна, учили, что к нашим домашним кошечкам надо относиться с лаской, я ходила в хорошую школу, где узнала, что значит «Братья наши меньшие», читала книжки про природу. Бианки, Паустовский. Наблюдала за животными и убеждалась, ято у каждого есть чувства, свой характер и потребности — прямо как у людей. И да, о ужас, мы с родителями и голубям семечки бросали, и уток кормили, и кошкам-собачкам, бывало, выносили корм и воду. То есть, я никогда не видела в своём окружении агрессии к животным. Правда, слышала о таком от более неблагополучных сверстников. Как их родители кошку убили, например. Но они и детей ремнём за двойки лупили до крови по коленам и рукам. Да я и сейчас люблю животных. Даже если домой какая-то букашка заползет, я лучше её в баночку посажу и на улицу выпущу. У нас и коты живут, подобрыши. Кастрированы, стерилизованы, живут свою лучшую жизнь в любви и заботе. И да, и у нас под домом, и у соседского живут коты. Никто их, слава богу, не травит, не издевается, не убивает. И никому они не мешают. Вообще, таких людей, как мы, всё же большинство, к счастью. Регулярно вижу у нас в городе, как люди воду в жару животным выносят, гладят их, когда зимой собачки заходят погреться в автобус, их никто не гонит, а большинство улыбается и гладит. Вот недавно в пекло собака зашла в автобус, ей кондуктор воду налил.

Но давайте не забывать, что есть люди и с другим опытом. Наверное, им уже не объяснить такие вещи. Не посадишь же их в первый класс читать рассказы про животных.

#67682 2023-08-23 16:31:20

Анон

Купи себе нейросеть подороже, а то слишком очевидно.

#67683 2023-08-23 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Тащи статистику конкретно на уличных кошках.

https://www.nbcnews.com/think/opinion/c … -rcna41768

#67684 2023-08-23 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Купи себе нейросеть подороже, а то слишком очевидно.

Нет, не все истории про полные и любящие семьи, в которых царила гармония и никого не обижали, котов не пинали, собак не били, муж жену и детей не лупцевал, написаны нейросетью. Но ты не расстраивайся, может, и ты однажды найдешь такую семью  :heart:

#67685 2023-08-23 16:35:14

Анон

Жирно как "Орбит Голубиная печень"

#67686 2023-08-23 16:35:56

Анон

Анон пишет:

То есть, я никогда не видела в своём окружении агрессии к животным.

Как удивительно! Жить в таком благоприятным окружении, что даже капельки воды, брошенные на кошку, считаются неприемлимой агрессией!
В каком чудесном мире ты живешь, Галадриэль!

#67687 2023-08-23 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Жирно как "Орбит Голубиная печень"

Ну, жирно так жирно, анон, не верь, а я пойду своих котиков поцелую и поблагодарю родителей за счастливое и благополучное детство, а то некоторые, оказывается, даже не верят, что такое возможно, когда в семье не пинают слабых, ни детей, ни собак  :iloveyou:

#67688 2023-08-23 16:39:02

Анон

Ну вот у меня было хуевое детство и дерьмовая семья, но почему-то нет сомнений, что бывают семьи, в которых всё в порядке. Ну, это возможно, потому что у меня довольно высокий интеллект, и я могу представить не только то, что видел сам.

#67689 2023-08-23 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну, жирно так жирно, анон, не верь, а я пойду своих котиков поцелую и поблагодарю родителей за счастливое и благополучное детство

Если ты такая счастливая, почему ты такая ебнутая?

#67690 2023-08-23 16:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, я никогда не видела в своём окружении агрессии к животным.

Как удивительно! Жить в таком благоприятным окружении, что даже капельки воды, брошенные на кошку, считаются неприемлимой агрессией!
В каком чудесном мире ты живешь, Галадриэль!

Ну, да, у меня благоприятное окружение, я из хорошего района, хорошего дома, у меня были адекватные учителя и хорошие книжки. Про людей, ненавидящих животных, я уже много позже узнал, из рассказов других и телевизора. Не хочешь, как говорится, не верь, но есть на свете и хорошие люди, и хорошие районы, и хорошие дома, и благополучные регионы. Понимаю, конечно, что в менее благополучных местах животные это только расходный материал, и не более, но не в моём

#67691 2023-08-23 16:44:12

Анон

Молодец, чуть-чуть постарался. В следующий раз постарайся больше. А еще лучше - найди себе настоящую жизнь и завязывай так тупо разжигать.

#67692 2023-08-23 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Молодец, чуть-чуть постарался. В следующий раз постарайся больше. А еще лучше - найди себе настоящую жизнь и завязывай так тупо разжигать.

Разжигаю, потому что говорю, что люблю животных, потому что и у меня в семье любили животных? Ну ок)

#67693 2023-08-23 16:45:51

Анон

Слушай, на каждое твое жирное сообщение мы тут с особой жестокостью поливаем кошек уксусом. Если любишь животных, то астанавись!

#67694 2023-08-23 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, на каждое твое жирное сообщение мы тут с особой жестокостью поливаем кошек уксусом. Если любишь животных, то астанавись!

Ну ты можешь объяснить мне, почему жирное-то, анон, когда я просто описал своё детство? Если ты не знаешь, что так бывает, ещё не значит, что это жир и неправда. Хотя кому я это объясняю  O_o Лучше пойду с самой младшей сестрой лучше лишний раз котанов поглажу и добрую книжку почитаю, благо, как раз у меня в гостях. Чтобы человек вырос.

Отредактировано (2023-08-23 16:49:25)

#67695 2023-08-23 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Лучше пойду с самой младшей сестрой лучше лишний раз котанов поглажу и добрую книжку почитаю, благо, как раз у меня в гостях. Чтобы человек вырос.

БЛЯ :lol: А ты хорош, анон-жировичок!

#67696 2023-08-23 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну ты можешь объяснить мне, почему жирное-то, анон, когда я просто описал своё детство?

Твое детство тут нахуй не сдалось. И вообще, никому кроме тебя и твоих родственников смакование сладких подробностей не сдалось.
Да и вообще, скорее всего на самом деле тебя пиздил отчим, мамка ему потакала, у тебя случилось раздвоение личности. И твоя вторая личность выдумала тебе счастливый безопасный мирок, чтоб ты хоть как-то мог вписаться в мир. А не уехать в дурку на всю оставшуюся жизнь.

#67697 2023-08-23 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Лучше пойду с самой младшей сестрой лучше лишний раз котанов поглажу и добрую книжку почитаю,

А это дело хорошее! Попроси сестру помочь тебя научиться внимательно читать <3

#67698 2023-08-23 21:01:15

Анон

Анон пишет:

+миллион. Блин, почему в этой стране запрещают всё подряд, а геншин нет, там же кучу какой-нибудь пропаганды можно найти. Может, с перекрытием доступа геншедебилов стало бы меньше, и люди реже бы на них натыкались, хотя бы на хс. Эх...

Поскольку добываться до заебашек нельзя, напишу тут. Так вот, этот анон моральный урод и желаю ему много всего хорошего и интересного, в том числе, что он пожелал фэндому геншина. Потому что запрещать фэндом, который тебе не нравится, это высшая степень уебанства. Причем, если будут запрещать что-то, что этому анону нравится, он первый придет визжать про злобный угнетающий его режим.

#67699 2023-08-23 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Поскольку добываться до заебашек нельзя, напишу тут.

О, я просто присоединюсь к тебе анон.

#67700 2023-08-23 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Причем, если будут запрещать что-то, что этому анону нравится, он первый придет визжать про злобный угнетающий его режим.

Наверняка уже запретили вот его и корежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума