Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, я пару лет видел такую картину. Мелкая жирная гадина лет семи пытается пинать голубей на улице, благо, те улетают. И вот точь в точь такими же словами «Молодец, они всё равно не несут пользы» её подбадривают идущие чуть позади бабушка и, видимо, мать, обе явно любящие приложиться к бутылке. Хотелось спросить, от кого тут ещё нет пользы
Я не учил, анон. Какая польза в городе от голубей?
Бабкам не скучно, есть кого кормить.
жирная гадина
жирная
А была бы тощая, ты бы восхитился ее игре в голубиный футбол?
Вообще-то от крыс, тараканов и прочих паразитов помогает пересмотр системы вывоза мусора, отсутствие мусоропроводов в домах, и тому подобные меры, а не плодячка животных на улицах.
Мелкая жирная гадина лет семи пытается пинать голубей на улице, благо, те улетают.
А я крупная жирная гадина и люблю погонять голубей, потому что сука заебали срать на машину. У них такое едкое говно, что способно краску растворить.
У меня жесткая аллергия на животных, вот мне делать больше нехуй как их ловить и пристраивать
тогда хули ты хочешь? ну полей траву уксусом, хз перестанут ли ходить туда, но если тебе мешает - ты что-то делаешь ( я про гуманные способы), если уксус не поможет - на этом полномочия все, ну вот поныть на хс еще можно, не результативно, зато мб полегчает.
бабушка и, видимо, мать, обе явно любящие приложиться к бутылке
Недостаточно драмы, анон. Они одновременно кричали, что надо голубей пинать, пили коньяк из горла, из их рук торчали шприцы и вместе с обсуждением как истребить всех животных они обсуждали как недавно зарезали деда, подожгли соседку и обокрали банк.
Мелкая жирная гадина лет семи пытается пинать голубей на улице,
Это ещё что.
Я видел, как кошка разорвала и съела голубя. Ты, анон, кому сочувствуешь, кошечке, или голубку?
Анон пишет:бабушка и, видимо, мать, обе явно любящие приложиться к бутылке
Недостаточно драмы, анон. Они одновременно кричали, что надо голубей пинать, пили коньяк из горла, из их рук торчали шприцы и вместе с обсуждением как истребить всех животных они обсуждали как недавно зарезали деда, подожгли соседку и обокрали банк.
Ну я не виноват, что тебе правда глаза колет. Или ты сам такой смелый только на холиварке, а в реале и рта не раскроешь со своими садисткими фантазиями, чтобы по ебалу не получить? Ну, вот, а мне встретились более смелые представили твоего класса просто. Это необязательно значит, что история выдуманная.
ну полей траву уксусом
...И открой на холиварке портал в ад, ведь именно с этого сегодня кого-то порвало
Я не учил, анон. Какая польза в городе от голубей?
Гугл ит.
Кстати, запах уксуса довольно быстро выветривается. Лучше использовать масло лимона. Я так у бабушки дома отвадил кошку гадить под диваном. И запах лимона держался достаточно долго.
Ура, зоошиза-срач!
Домашних животных не должно быть на улице. И нет, от их отсутствия крысы не расплодятся, а от кастрюль, которые оставляют объедки кошичкам, очень даже да.
Или ты сам такой смелый только на холиварке, а в реале и рта не раскроешь со своими садисткими фантазиями, чтобы по ебалу не получить?
А крикун с высерками или как он их, очень смелый?
Что-то ты тоже не побежал ребенку рассказывать, что он жирное чмо, а его семейке - что алкашки.
Мимоанон.
Гугл ит.
Погуглила, гугл сказал, что пользы нет.
Домашних животных не должно быть на улице.
Только так.
В приличных странах давно уже разобрались с животными на улицах.
в реале и рта не раскроешь со своими садисткими фантазиями
Да, мне стыдно признаваться, что заводит шибари с любимым персонажем и вообще его сабмиссивность. А как приятно партнеров кусать, хоть и стыдно сначала просить
Хоть что-то правильно пронзил, не про животных правда, не в лото, а в карты, не выиграл, а проиграл, но хоть в чем-то зоошизик не ошибается, первый раз застал такое знаменательное событие.
Ты про существование полиции слышал? Если у тебя под окном в ночи орёт и ссыт алкаш, ты вызываешь полицию и проблема решается.
Ага, ты оставляешь свои паспортные данные, тебя ебет полиция, а то и вовсе сообщает алкашу, что на него настучала Маша из 18 квартиры, и алкаш прицельно гадит Маше, спасибо, если не ждет в подъезде, а просто ссыт под дверь.
Если что, безотносительно кошек, хотя какой от них прок я понимаю - крыс жрут, а вот какой от алкашей - нет.
отсутствие мусоропроводов в домах
Их заваривают только по общему рещению всех жителей подъезда, если в подъезде больше 10ка квартир, не договориться. Да, я пробовал.
И от голубей? Какой прок в городе от голубей?
Если что, безотносительно кошек, хотя какой от них прок я понимаю - крыс жрут, а вот какой от алкашей - нет.
Работали (в том числе кем-то полезным обществу), платили налоги, плодили новых налогоплательщиков, а благодаря налогам город не полностью засранный и поломанный. Бывший врач на пенсии стал алкашом, так от него пользы было в разы больше, чем от того, что пару крыс покоцала кошка, а не убила мышеловка.
Анон вообще давно не видел, чтобы коты крыс ловили, если котов и так кормят хорошо и они не привыкли крыс ловить, то фиг их научишь.
Отредактировано (2023-08-23 15:38:49)
Я тоже не видел, чтобы коты ловили крыс. Потому что крыса, в моем городе по крайней мере, может быть размером с кошку. Дворовые кошки же мелкие обычно. Зато несколько раз видел, как на помойке чайки ловили крыс.
Анон вообще давно не видел, чтобы коты крыс ловили, если котов и так кормят хорошо и они не привыкли крыс ловить, то фиг их научишь.
Я вижу довольно часто. У нас рядом природная зона, вокруг дорожки, но и без дорожек большая территория, и вот поперек дорожек нередко бегают ежы и кошки с мышами-крысами в зубах. И возле дома видел обедающих крысаком, судя по размеру порции, хотя рядом стоят миски, но у нас на весь огромный дом котов кормит одна что ли блаженная, да и котов 2-3, живут в подвале, вылаз из подвала - через окошко, где ссут - не знаю, если мимо идти - не чувствуется. Собственно я и знаю это все лишь потому, что после холиваркосрачей стал внимание обращать, а до того даже не знал, есть ли кошки в районе - правда очень мало.
То есть понятно, что у всех опыт разный, и я верю, что где-то кошки могут быть и проблемой, просто у всех своя картина мира и опыт, да.
А от голубей проку нет, вот уж кто крысы, стаей стартующие в лицо прохожим, штук по сто сидит у каждого магазина.