Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 536 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 85 [11.3%])

11.3%

3. Не знаю(голосов 131 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 752

Гости не могут голосовать

#67601 2023-08-23 14:58:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А стоило бы.

Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.

#67602 2023-08-23 14:58:16

Анон

Мне больше всего жалко кошек. В городе они мучаются, там неприятные для них запахи, все их гоняют, травятся.
В приличных странах давно обложили налогами владельцев животных, и не парятся. Конечно, бездомышей пришлось умертвить, да и приходится, а делать нечего, если их не востребуют определённое время.
И на это уже все молчат.

#67603 2023-08-23 14:58:40

Анон

Анон пишет:

А в какую службу ты даже теоретически позвонишь с орущими под окном кошками? Или что, раз котики, то смиренно терпеть?

а что, кроме живодерен (и то не везде) есть варианты?
птицы тоже мешают, срут на окна, куда жаловаться?

#67604 2023-08-23 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Кошки уничтожают мышей и крыс.

Да-да, прямо каждая кошка будет жрать крыс, когда вокруг неё тридцать мисочек с дешманским кормом от неравнодушных граждан. Крысы будут есть этот корм вместе с кошечкой бок о бок, и этим всё кончится.

Анон пишет:

От создателей "Главное уйти от избивающего мужа".

А избивающий муж у нас в этой ситуации кто? Орущая под окном кошка или злобный зоосадист?

#67605 2023-08-23 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну, тебя же как-то все терпели и терпят, несмотря на то, чем ты являешься

:really: почини пронзатор, это мое первое сообщение по теме. И к слову, я лично кошек никогда даже словесно не шугал)

#67606 2023-08-23 14:59:38

Анон

Ну это какой-то всратый срач, верните китайцев.

#67607 2023-08-23 14:59:39

Анон

Кошки уничтожают мышей и крыс. Ты конечно начнешь орать, что это не так. Но это факт, а те же крысы оч. умные и отраву не жрут.

Пусть уничтожают. У меня во дворе живёт пара кошек и как-то с этим справляется, не мешая жильцам домов

#67608 2023-08-23 15:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А стоило бы.

Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.

Анонов на холиварке больше одного, это было сообщением вообще твоего зоосадисткого товарища. Хотя я, конечно, понимаю прекрасно, что у большинства маньяков крайне низкий IQ, чтобы понимать такие вещи. И начинали они как раз с кошек

#67609 2023-08-23 15:00:45

Анон

Анон пишет:

а что, кроме живодерен (и то не везде) есть варианты?

Ну так я и говорю, что некуда звонить. И что делать остается?
Голуби, кстати, это отдельная бесячка, вот уж от кого нет никакой пользы.

#67610 2023-08-23 15:01:15

Анон

Анон пишет:

ссыт алкаш, ты вызываешь полицию и проблема решается.

У тебя какие-то особые долгоссущие алкаши на районе?

#67611 2023-08-23 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоо

Шиза, то он и людишек ненавидит, вечно какую-то психопатию пишет и его фантазии в отношении людей намного хуже фантазий живодеров (как было бы хорошо никому не кормить помойных животных).

#67612 2023-08-23 15:02:02

Анон

Анон пишет:

И что делать остается?

ничего не делать, анон, у нас на человека бездомного похуй и полиции и всем на свете, а ты про кошку, и уж точно не поливать уксусом (ну да, это не ты писал, я на будущее)
можно еще самому озаботиться их пристройкой только, а больше ничего, да.

Отредактировано (2023-08-23 15:02:50)

#67613 2023-08-23 15:02:22

Анон

Анон пишет:

И начинали они как раз с кошек

Да, водой брызгали :facepalm:

#67614 2023-08-23 15:02:32

Анон

Главный вопрос: зоошиз реально настолько двинутый или это незамутненый наброс?

#67615 2023-08-23 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Меня не возбуждает запах мочи. И мне одинаково противен запах мочи детей, котов или взрослых алкашей, ну или кто там еще обычно ссыт в кусты у подъезда. Фетешистов, которых возбуждают подобные выделения, их запах и прочие характеристики вообще не так много. Остальным людям подобные ароматы рядом с местом проживания неприятны.

#67616 2023-08-23 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Настолько двинутый, что намеренно вбрасывает, потому что душа у него болит за блоховозов.

#67617 2023-08-23 15:03:44

Анон

Кто о чем, а зоосадист о ебле

#67618 2023-08-23 15:04:30

Анон

Анон пишет:

доебали ок, но как будто кошки на улице сами появляются, блядь
многие вообще выпинывают "на прогулку" котика, а потом и нахер не нужен, хорошо ж гуляет

Это хуево, а нормальные люди, которые никого на улицу не выгоняли, тут причём? Я только за налоги на домашних животных и государственную регуляцию, но это явно не в России 2023 года

#67619 2023-08-23 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Этот анон застеклил балкон, другие - рассыпают отраву на своих балконах.

#67620 2023-08-23 15:04:50

Анон

Анон пишет:

и уж точно не поливать уксусом

Действительно, не зачем поливать уксусом саму кошку. А вот места их сборищ полить или посыпать чем-то, что для кошек неприятно пахнет, но в целом не ядовито, нормально. Дома котов тоже отваживают ссать где попало, используя "антигадин" или что-то вроде того, который не особенно приятно для кошек пахнет.

#67621 2023-08-23 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Да-да, прямо каждая кошка будет жрать крыс, когда вокруг неё тридцать мисочек с дешманским кормом от неравнодушных граждан. Крысы будут есть этот корм вместе с кошечкой бок о бок, и этим всё кончится.

Мой домашний кот ловил крыс и кошка, притом что жрали от всегда от пуза.

Анон пишет:

Вот что бывает когда биологию не учат.

#67622 2023-08-23 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Мой домашний кот ловил крыс и кошка, притом что жрали от всегда от пуза.

Ещё раз, кто тебя спрашивал про твоего кота?

#67623 2023-08-23 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Похоже на наброс, зоошизы тоньше. Про выблядков и всех людей мразей они думают и между собой в таких выражениях перетирают, но на публику у них же образ святого спасителя всех страждущих, нельзя же так сильно из него выходить, мрази с выблядками донатить перестанут.

#67624 2023-08-23 15:06:06

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает когда биологию не учат.

Я не учил, анон. Какая польза в городе от голубей?

#67625 2023-08-23 15:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что делать остается?

ничего не делать, анон, у нас на человека бездомного похуй и полиции и всем на свете, а ты про кошку, и уж точно не поливать уксусом (ну да, это не ты писал, я на будущее)
можно еще самому озаботиться их пристройкой только, а больше ничего, да.

Так не кошек же уксусом поливали  :facepalm:
У меня жесткая аллергия на животных, вот мне делать больше нехуй как их ловить и пристраивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума