Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 536 [71.28%])

71.28%

2. Нет(голосов 85 [11.3%])

11.3%

3. Не знаю(голосов 131 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 752

Гости не могут голосовать

#67576 2023-08-23 14:32:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мне кажется, я понял первую часть предложения (люди без должной экипировки лезут в опасное место, другие охуевают, третьи осуждают охуевающих?), но как оно вообще связано со вторым если в первом ничего про возраст?

Попробую расшифровать анона: его бесят те, кто лезет на высокие горы (выше 8 тысяч м) без должной подготовки и экипировки, а также те, кто считает ачотакова и бедного анончика за хейт курощают. Он называет себя эйджистом, потому что представляет таких вот ачотакова-анончиков 16-летками.

#67577 2023-08-23 14:40:12

Анон

Анон пишет:

С одного сообщения выбесил анон в треде жалоб, которого бесят дворовые кошки. Спасибо, хоть уксусом, а не крысиным ядом проблему решает.

Видимо анонам надо жить в обоссаном со всех сторон доме, лишь бы никакая заебашенька-зоошизичка не триггернулась.

#67578 2023-08-23 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Видимо анонам надо жить в обоссаном со всех сторон доме, лишь бы никакая заебашенька-зоошизичка не триггернулась.

Опять зоошиза прорезалась? Как же они заебали.

#67579 2023-08-23 14:43:43

Анон

Анон пишет:

То ли дело обосанные мужиками и бабцами) В моем микрорайоне поставили скамейки, сделали сквер. И.... Теперь там вечерами бухают мужики с мамулечками,которые ссут там же под деревьями))))

#67580 2023-08-23 14:44:53

Анон

Анон пишет:

То ли дело обосанные мужиками и бабцами) В моем микрорайоне поставили скамейки, сделали сквер. И.... Теперь там вечерами бухают мужики с мамулечками,которые ссут там же под деревьями))))

Рад за тебя, но покажи, кто об этом спрашивал?

#67581 2023-08-23 14:44:56

Анон

животные в городе зло, но их все равно жалко

#67582 2023-08-23 14:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сочувствую, у меня такой проблемы нет. Что дальше? Надо терпеть орущих и ссущих дворовых кошек из уважения к анону, у которого алкаши в микрорайоне живут?

#67583 2023-08-23 14:47:04

Анон

Ваши выебки орут и ссут похлеще кошек, да и вони и беспорядка от них больше, но никто же на них уксусом не плещет, а жаль

#67584 2023-08-23 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Ваши выебки

O_o

#67585 2023-08-23 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Ваши выебки орут и ссут похлеще кошек, да и вони и беспорядка от них больше, но никто же на них уксусом не плещет, а жаль

Какие мои выебки, я чайлдфри  :lol: Анон, у тебя всё хорошо с головой?

#67586 2023-08-23 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Ваши выебки

спешите видеть: дворовый кот научился писать на холиварке  :lol:

#67587 2023-08-23 14:49:44

Анон

Анон пишет:

писать

Пи́сать  :cool:

#67588 2023-08-23 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты про существование полиции слышал? Если у тебя под окном в ночи орёт и ссыт алкаш, ты вызываешь полицию и проблема решается. Если у тебя под окном орёт и ссыт кошка, ты не вызываешь полицию, потому что ты не ебанутый.
Хотя в твоём случае я не уверен.

#67589 2023-08-23 14:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие мои выебки, я чайлдфри  :lol: Анон, у тебя всё хорошо с головой?

Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоосадист, то с большой вероятностью это овуляха, высаживающая свой секс-трофей ссать за каждым кустом  :cool:

#67590 2023-08-23 14:51:17

Анон

доебали ок, но как будто кошки на улице сами появляются, блядь
многие вообще выпинывают "на прогулку" котика, а потом и нахер не нужен, хорошо ж гуляет

#67591 2023-08-23 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Если у тебя под окном в ночи орёт и ссыт алкаш, ты вызываешь полицию и проблема решается.

какой ты незамутненный

#67592 2023-08-23 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоосадист, то с большой вероятностью это овуляха, высаживающая свой секс-трофей ссать за каждым кустом 

...и другие охуительные истории из мира зоошизы.

#67593 2023-08-23 14:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, просто корреляция такая есть, если человек мразь и зоосадист, то с большой вероятностью это овуляха, высаживающая свой секс-трофей ссать за каждым кустом 

...и другие охуительные истории из мира зоошизы.

Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.

#67594 2023-08-23 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну, сочувствую, у меня такой проблемы нет. Что дальше? Надо терпеть орущих и ссущих дворовых кошек из уважения к анону, у которого алкаши в микрорайоне живут?

Кошки уничтожают мышей и крыс. Ты конечно начнешь орать, что это не так. Но это факт, а те же крысы оч. умные и отраву не жрут.

Анон пишет:

Ты про существование полиции слышал? Если у тебя под окном в ночи орёт и ссыт алкаш, ты вызываешь полицию и проблема решается. Если у тебя под окном орёт и ссыт кошка, ты не вызываешь полицию, потому что ты не ебанутый.

От создателей "Главное уйти от избивающего мужа".

#67595 2023-08-23 14:54:49

Анон

Анон пишет:

А зоосадист любой, кто еще не поселил у себя тридцать кошек. Или не рад, что под окнами все кусты обоссаны и благоухают.

#67596 2023-08-23 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Эх, пермач бы тебе за говноротость.

#67597 2023-08-23 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Чувак, мне правда жаль, что тебя в детстве так чморили и унижали сверстники, что теперь твой потолок — плеваться ядом на существ, слабее тебя, и тех, кто не разделяет твоих садистких наклонностей, но всё же это надо нести не на Холиварофорум, а в кабинет психолога.

Какая прелесть, но это не я первым начал пронзать зоосадистов в людях, которые просто хотят ночью выспаться, а помазать уксусом место сбора кошачьего табора или плеснуть в них водой - это не освежевать и медленно поджарить животное на костре

#67598 2023-08-23 14:56:17

Анон

Анон пишет:

От создателей "Главное уйти от избивающего мужа".

Ну как бы разница в том, что от алкашей под окнами есть хотя бы в теории работающее решение, другой вопрос, что полиция часто работает на отъебись
А в какую службу ты даже теоретически позвонишь с орущими под окном кошками? Или что, раз котики, то смиренно терпеть?

#67599 2023-08-23 14:56:34

Анон

Анон пишет:

никто же на них уксусом не плещет

А стоило бы. Каждый день наблюдаю картину, когда толпа малолеток сначала бесчинствует на детской площадке, а потом ссыт в кустах рядом с моим подъездом. Там уже воняет хуже чем в некоторых общественных туалетах.
Только от кошек уксус хотя бы не надолго помогает, а за детей и посадить могут.

Отредактировано (2023-08-23 14:57:34)

#67600 2023-08-23 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Или что, раз котики, то смиренно терпеть?

Ну, тебя же как-то все терпели и терпят, несмотря на то, чем ты являешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума