Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а на корейцев можно дрочить, или только китайцы для глупеньких
Дрочи на японцев, они для избранных, гнездо не даст соврать.
А на японцев или тайцев?
а на корейцев можно дрочить, или только китайцы для глупеньких?
А китайцы это новые корейцы, раньше на них злость вымещали, что там глупые девачки на своих пластиковых айдолов дрочат, еще и упоминают такой сквик в общих тредах, мешают интеллектуальным разговорам, заебали.
Вот как призовется гнездо, так все сразу поймут, что такое настоящий срач за правильные и неправильные фандомы.
Анон пишет:а на корейцев можно дрочить, или только китайцы для глупеньких?
А китайцы это новые корейцы, раньше на них злость вымещали, что там глупые девачки на своих пластиковых айдолов дрочат, еще и упоминают такой сквик в общих тредах, мешают интеллектуальным разговорам, заебали.
А до этого, в нулевые, жупелом и бичом фандомной жизни было аниме
Всё ясно, в фандомах одни расисты.
С языка сорвал.
Некоторым просто кюшать не можется, если что-то на свете многим нравится, а их лично не развлекает.
Вот как призовется гнездо,
А это про что?
У Гнезда недавно приход был, его забанили
А это про что?
Гнездилов - юзер, дрочащий на японские дорамы. Активно разбрызгивает свою любовь по всему интернету.
Отредактировано (2023-08-23 11:33:45)
Господибоже. Срачи по Геншину тут не оффтоп, у темы нет никаких ограничений по тематике срачей.
Всё ясно, в фандомах одни расисты.
Что популярно, то и ненавидят. Но некоторая часть из-за этого и негодует, что могли шипперить их белых разнообразных мужиков, а шипперят одинаковых азиатов, хлебушки тупые без чувства прекрасного
Самое тупое верить, что фаны азиатов фаны азиатов онли. Для каких-то резерваций это может быть и правда, но на холиварке мультифандомные люди сидят, в одном треде азиатов любят, в других британский сериал, русскую группу и американские комиксы.
Что популярно, то и ненавидят
Да ладно, что-то не наблюдаю толпы хейтеров какого-нибудь Марвела)
Да ладно, что-то не наблюдаю толпы хейтеров какого-нибудь Марвела)
Был он популярнее, и его хейтили. Баки-заебаки и все такое. Но меньше, чем китайцев, да.
На китайцев не от большого ума дрочат
А на трукрайм, видимо, от большого и светлого
Вот уж что любят размазывать по всей холиварке!
Да вообще взрослые умные люди ни на что не дрочат, они на заводе работают, варят детей и рожают борщи, а из интересов максимум рыбалка. Китайцы ваши пидоры и неотличимы от девочек, трукрайм смотрят только психопаты и маньяки, аниме для извращенцев британские сериалы для гейропы, а американцы вообще загнивает и наполнена одними пендосами
А канал Россия они-то смотрят?
А канал Россия они-то смотрят?
Нет, смотрят НТВ, там сериалы про ментов.
Ты, даун, геншинотред ваш найти в состоянии? Или ты ложку в ухо несёшь?
Алсо, заебали со своими "цивилами". Это у вас оскорбление, что ли? Те, кому похуй на долбящихся в очко китайских мужиков,
...но, геншинотред мирный и это не типичный китайский фандом, а игра. Его основной тред не в китаефандомах даже, блядь
Анон пишет:На китайцев не от большого ума дрочат
А при чем здесь ткк? Как кто-то всрался, так сразу оно, что ли?
Этот анон одновременно в ткк и охуел от незамутненных попыток выпиздеть геншиноанонов куда-то...не знаю куда, наверное, на Марс, потому что они не китайцы.
Ты серьёзно? Я наверное в какой-то другой вселенной живу, потому что в моём инфопузыре быть гиком - это норма, а цивилы - это какие-то странненькие стрёмные люди, которые хотят запретить аниме и слэшик.
Другой анон, но да, это изначально оскорбление. Такое лайтовое, дословно "чудила".
Это потом гиком стало быть в своем роде модно и годно, но вообще изначально это задрот со странностями.
А добил настроение близкий чел который сейчас рядом, вспылив на ровном месте, порвался просто на лоскуты, вспомнив все старые обиды (во память то), испортил настроение не только мне, но и всем кто был рядом, а потом показательно плакал и себя жалел, убежав к себе в номер. А мне блять ещё с ним ехать обратно
Я вот сижу и думаю. Анону похер на чувства "близкого чела", у которого явно прорвало уже от накопившегося, причем чтобы похер было легитимно, их сразу объявили "показательными". И вообще, шо люди скажут, как посмел кому-то настроение портить и запоминать что-то неприятное!
Но вот когда на его чувства забивают, это плохо, так бы взял и удалился из чата, демонстративненько, жаль только что все равно не поймут.
Типа... Ну ебать... Может надо немного эмпатии к окружающим если ждешь ее к себе?
Иииии они вернулись к "это всё модные тренды и красивые фоточки", в смысле - заставляют людей совершать ошибку и выходить из комнаты
Я тут потону, но мне проораться.
Как заебали любители лезть на 8тысячник в тапочках и купальники и возмущающиеся теми, кто от этого охуевает. Эйджистски надеюсь, что им по 16.
Как заебали любители лезть на 8тысячник в тапочках и купальники и возмущающиеся теми, кто от этого охуевает. Эйджистски надеюсь, что им по 16.
Мне кажется, я понял первую часть предложения (люди без должной экипировки лезут в опасное место, другие охуевают, третьи осуждают охуевающих?), но как оно вообще связано со вторым если в первом ничего про возраст?