Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67526 2023-08-23 10:42:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не играл в геншин по причине у меня старый телефон с забитой памятью, но причём тут китайцы вообще. Когда говорят про китайцев, обычно имеет в виду бл новеллы, а геншин всегда относился к теме гейма, просто созданного китайцами. Ты, анон, может ещё и в новостях триггеришься на любые упоминания Китая?

#67527 2023-08-23 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Я говорил. На китайцев не от большого ума дрочат, есть много нормальных фандомов.

А нормальные это какие? Умоляю, скажи Руклассика  :lol:

#67528 2023-08-23 10:45:25

Анон

Анон пишет:

Не играл в геншин по причине у меня старый телефон с забитой памятью, но причём тут китайцы вообще

Не пытайся понять логику этих травмированных, это бесполезно.

#67529 2023-08-23 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, может ещё и в новостях триггеришься на любые упоминания Китая?

Если эти новости будут МНОГО И ЧАСТО приносить в какие-то общие разделы, а потом прямо там ещё и сраться за внутреннюю политику Китая, да, буду триггериться. Потому что заебут, вот прям как эти.

#67530 2023-08-23 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Ты, даун, геншинотред ваш найти в состоянии? Или ты ложку в ухо несёшь?

Я даже не из Геншинофд, я сама его ненавижу  :lol: 
Анон, это тема для всех срачей, которые происходят на холиварке, как раз чтобы эта срань не забивала фэндомные темы. Для чего по-твоему предназначена эта тема?

#67531 2023-08-23 10:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не играл в геншин по причине у меня старый телефон с забитой памятью, но причём тут китайцы вообще

Не пытайся понять логику этих травмированных, это бесполезно.

Если оно ходит как китаец, говорит как китаец, срет под себя во всех тредах как китаец, это будет китаец. Даже если тебе это не нравится.

#67532 2023-08-23 10:47:24

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов какой-то триггер на китайцев, что их так подрывает от факта, что в теме срачей срутся не за то, что им нравится   В детстве китаец за ногу укусил, что ли

Не говори. Если бы анон ничего не знал про холиварку, только что там "китайцы психи, лезут куда не надо и берегов не видят", анон представил бы как в треде про российские мюзиклы китайцы рекламируют купить печатные издания, в теме про зоошизу китайцы зовут на просмотры дорам, срутся кто из китайцев самый секси, все без катов и не уходят, когда им говорят, что это оффтоп. И таким занимаются китайцы онли, другие фандомы молчат в тряпочку и ни при каких обстоятельствах свои фандомы не упоминают.

А если бы проверил холиварку и увидел, что китайцы заебали в МУЛЬТИФАНДОМНЫХ и ОБЩИХ ДЛЯ ВСЕГО, ЧТО КАСАЕТСЯ ХОЛИВАРКИ, тредах, у анона были бы огромные вопросы к адекватности тех, у кого "китайцы психи, лезут куда не надо и берегов не видят".

#67533 2023-08-23 10:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не из Геншинофд, я сама его ненавижу  :lol: 
Анон, это тема для всех срачей, которые происходят на холиварке, как раз чтобы эта срань не забивала фэндомные темы. Для чего по-твоему предназначена эта тема?

Даже не знаю, попробуй описание треда почитать внимательно.
Но я уже сказал, вы будете делать вид, что не понимаете, потому что вам так удобненько.

#67534 2023-08-23 10:47:26

Анон

Но какая разница, о чем срутся в холисрачах? Аноны с геншином мешают кому-то посраться на другую тему? Да вроде нет, никто и не хотел. Или все другие срачи, что тут случаются, вам всегда интересны и не бесят?  O_o

#67535 2023-08-23 10:48:51

Анон

Анон пишет:

как раз чтобы эта срань не забивала фэндомные темы. Для чего по-твоему предназначена эта тема?

Ты читать умеешь?

Анон пишет:

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

#67536 2023-08-23 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Если оно ходит как китаец, говорит как китаец, срет под себя во всех тредах как китаец, это будет китаец. Даже если тебе это не нравится.

"Как китаец" происходит только в ваших травмированных головах  :comfort:

#67537 2023-08-23 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, попробуй описание треда почитать внимательно.

Воспользуйся своим же советом, анон

Анон пишет:

Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

#67538 2023-08-23 10:51:04

Анон

Анон пишет:

не отсвечивать

Почему, задорно пляшешь, продолжай. :chearleader:

#67539 2023-08-23 10:51:42

Анон

Анон пишет:

Но какая разница, о чем срутся в холисрачах? Аноны с геншином мешают кому-то посраться на другую тему? Да вроде нет, никто и не хотел. Или все другие срачи, что тут случаются, вам всегда интересны и не бесят?  O_o

Да на холиварке какая-то концентрация вахтеров в последнее время. Если в теме обсуждают что-то, что относится к теме разговора, но не нравится анону, то сразу это объявляется оффтопом и анон пытается выгнать людей в другие треды.

#67540 2023-08-23 10:52:37

Анон

Анон пишет:

А нормальные это какие?

Трукрайм например. Тед Банди хоть и сволочь, но красивый какой :heart:  Не чета вашим китайцам в халатах, которые от девочек неотличимы.

#67541 2023-08-23 10:53:49

Анон

А если трукрайм про китайцев и Китай?  :lol: Или тоже если выглядит и пахнет, как китаец, то всё, низзя и оффтоп?)

Отредактировано (2023-08-23 10:54:13)

#67542 2023-08-23 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, все просто – вы их тут кормите. А в геншинтреде не кормят

#67543 2023-08-23 10:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, все просто – вы их тут кормите. А в геншинтреде не кормят

Там своих голодных ртов хватает)

#67544 2023-08-23 10:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорил. На китайцев не от большого ума дрочат, есть много нормальных фандомов.

А нормальные это какие? Умоляю, скажи Руклассика  :lol:

РПФ небось  :cool:

#67545 2023-08-23 10:56:41

Анон

Анон пишет:

А нормальные это какие? Умоляю, скажи Руклассика

Европейский и американский. Один фандом на Европу и один на Америку.

#67546 2023-08-23 10:58:20

Анон

А на Африку? Аноны расисты :hmm:

#67547 2023-08-23 10:58:49

Анон

Анон пишет:

Океания ещё тогда!

#67548 2023-08-23 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Это риторический вопрос

#67549 2023-08-23 11:03:38

Анон

Анон пишет:

На это похуй, лишь бы сидели у себя. Почему, почему нельзя фандомные срачи устраивать в своих фандомных разделах?

Ни к какому фандому анон не видел столько доебок какого хуя они по теме треда И про свой фандом пишут, только к китайцам. И вахтеров сколько на свет китайцев лезет, а как страницами обсуждают какую-то новомодную штуку и это реально офф, так ничего, через дцать страниц один-два анона мягко про офф намекать начинают, а китайцев вполне по теме треда на пару постов упомянут и уже травмированные аноны вылезают.

Анон пишет:

Какие же уебки, я в ахуе.

Пиздец, или таким анонам китайцы мать убили, или лечить нервишки пора.

#67550 2023-08-23 11:04:15

Анон

Анон пишет:

На китайцев не от большого ума дрочат, есть много нормальных фандомов.

а на корейцев можно дрочить, или только китайцы для глупеньких?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума