Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#67476 2023-08-23 01:44:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И... что?

И ничего. Просто красиво дополняет выплясы про мерзких девушек имб. Ты может не из геншетреда и просто не знаешь, что там пишут про женских и мужских персонажей.

Про женских и мужских персонажей пишут одинаково говна. На любое "мне нравится *персонажнейм*" может прийти ебанашка и противоположной стороны которую угнетает.
На любое "хочу больше мужиков" придёт сразу "а я хочу больше женщин!!!" как будто если не ответить честь всех пикселей будет попрана.
Срач про нерф Хайтама в который раз вспоминают, а я вот помню аж три срача про Мерзких Каветамов, персонажей которых друг к другу лепят и ужасные парные анимации которые оскорбляют тех кто не слэшер.

#67477 2023-08-23 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Срач про нерф Хайтама в который раз вспоминают, а я вот помню аж три срача про Мерзких Каветамов, персонажей которых друг к другу лепят и ужасные парные анимации которые оскорбляют тех кто не слэшер.

Каветамы чаще оскорбляют тех, кто шипперит Хайтама или Кавеха с кем-то другим. По крайней мере в треде именно так. Так что это не мерзкие гетники или гомофобы, а другие слэшеры.

#67478 2023-08-23 01:49:52

Анон

Анон пишет:

. Так что это не мерзкие гетники или гомофобы, а другие слэшеры.

Ну да, ну да. Ведь и Кавеха и Хайтама шиперят только с мужиками. И только они срутся :blabla:

#67479 2023-08-23 01:53:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Ведь и Кавеха и Хайтама шиперят только с мужиками. И только они срутся

Ну и с какими женщинами шипперят Кавеха и Хайтама?  :lol:  И сколько этих гетников? Полтора человека?

#67480 2023-08-23 01:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да. Ведь и Кавеха и Хайтама шиперят только с мужиками. И только они срутся

Ну и с какими женщинами шипперят Кавеха и Хайтама?  :lol:  И сколько этих гетников? Полтора человека?

Все шипперы их с жгг и с собой покинули тред :drama:

#67481 2023-08-23 01:58:13

Анон

Анон пишет:

Все шипперы их с жгг и с собой покинули тред

Просто гордые неслэшеры слишком цивилы для того, чтобы представить, что кто-то мечтает о том, чтобы Скарамучча её выеб своим мощным мужским хуем :troll:

#67482 2023-08-23 02:11:08

Анон

Анон пишет:

срача про Мерзких Каветамов, персонажей которых друг к другу лепят и ужасные парные анимации

Тоже именно такие тейки помню. Интересно, как в восприятии ущемленного анона этот срач запомнился? Как мизогиния, как трансохейт, как обзывательства цивилом, или как оскорбление гетников?

#67483 2023-08-23 02:33:21

Анон

И я помню, этот космический бомбеж от парных анимаций. Мол в угоду каким-то слешеркам, персонажей страхивают вместе сами создатели, ради дешёвого фансервиса! И прочее и прочее. В треде рельсы тоже какой то упоротый нет нет да и выкинет какого то говна про слеш. Вполне вероятно что это пересекающиеся множества  :lol:

#67484 2023-08-23 04:57:27

Анон

Но кавеха и хайтама с гг почти не шипперят.
Там вариантов для гета-то почти нет =D
Я сама как бы каветам шиппер и меня анимации умилили, насколько я помню анонов бесило то что их друг к другу теперь как приклеили и персов отдельно сложно воспринимать. Если ты любишь одного перса, а он вечно с другим, который тебе не очень это может не нравится.
(Нет, про мерзкий слэш не писали, это так сказать оскорблённые слэшеры водрузили знамя)

#67485 2023-08-23 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Я сама как бы каветам шиппер и меня анимации умилили, насколько я помню анонов бесило то что их друг к другу теперь как приклеили и персов отдельно сложно воспринимать. Если ты любишь одного перса, а он вечно с другим, который тебе не очень это может не нравится

Ну воспринимай отдельно. Хайтам то в сюжете с нами и командой спасения тусил, в картишки они играют всей компанией вместе, в его зл Кавеха мало. Во встрече с Кавехом Хайтама тоже мало. Легко, блять. Или тогда к Байчжу приклеена Часа, а к Дилюку - Кэйа и наоборот. Даже в гаче-дрочильне есть персонажи, которые проводят время не только с гг.

#67486 2023-08-23 08:42:24

Анон

Анон пишет:

Или тогда к Байчжу приклеена Часа, а к Дилюку - Кэйа и наоборот

Тут лучше сравнивать с другими парами Тамар: Бейдоу и Нингуан, например. Или Синцю с Чунем.  :trollface:

#67487 2023-08-23 08:48:38

Анон

Анон пишет:

Тут лучше сравнивать с другими парами Тамар: Бейдоу и Нингуан, например. Или Синцю с Чунем. 

Синцю в своем зл тусил один, а Бейдоу часто с Каздухой. Просто любят делать драму из-за того, что персонаж имеет друзей или знакомых.
А Сяо считается приклеенным к гг? Аяка то точно.

#67488 2023-08-23 09:44:08

Анон

Анон пишет:

А Сяо считается приклеенным к гг?

У Сяо страдашки по деду. И после ролика с больницей его начали очень активно пейринговать с Байчжу. Хотя в больницу его тащила вообще Цици на своем горбу  =D

#67489 2023-08-23 09:45:52

Анон

Анон пишет:

У Сяо страдашки по деду

Да нет у него страдашек по деду.

#67490 2023-08-23 09:50:56

Анон

Что это говно тут делает и почему вы не можете донести его до фандомных разделов? Блядь, китайцы как голуби, куда придут там и срут.

#67491 2023-08-23 09:52:19

Анон

Анон пишет:

Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

#67492 2023-08-23 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Какого хера в холиваросрачах фандомный срач?  :hmm:

В холиваросрачах срач, как же так  :drama:

#67493 2023-08-23 09:53:26

Анон

Ну пожалуйся на меня, лол. По факту я прав, а вы нет. У вас есть свои разделы.

#67494 2023-08-23 09:54:10

Анон

Анон пишет:

По факту я прав, а вы нет.

По факту выдуманных тобой правил?  :lol:

#67495 2023-08-23 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Ну и с какими женщинами шипперят Кавеха и Хайтама

С Нилу довольно много шипперят, причем обоих. В треде регулярно это кто-нибудь упоминает, особенно с Кавехом.

#67496 2023-08-23 09:55:27

Анон

Первый раз вижу чтоб на холиварке фандомные срачи нельзя было устраивать, цивил наверняка какой-то  :lol:

#67497 2023-08-23 09:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого хера в холиваросрачах фандомный срач?  :hmm:

В холиваросрачах срач, как же так  :drama:

Ну давай сюда призовем еще жиросрач, толкиенсрач, трансосрач, квартиросрач, детосрач, срач за актеров и вчерашние макароны заодно.

#67498 2023-08-23 09:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну давай сюда призовем еще жиросрач, толкиенсрач, трансосрач, квартиросрач, детосрач, срач за актеров и вчерашние макароны заодно.

И все эти срачи тут случались, так  то чего ты рвешься, непонятно  :lol:

#67499 2023-08-23 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу чтоб на холиварке фандомные срачи нельзя было устраивать, цивил наверняка какой-то  :lol:

Ты где запрет увидел, дубина? Иди в тематический тред и срись на здоровье.

#67500 2023-08-23 09:57:01

Анон

Анон пишет:

По факту выдуманных тобой правил?  :lol:

Да как скажешь, анон. Фандомные срачи существуют, а для вас вообще есть целый загон. Нет, надо засрать собой абсолютно все треды и разделы, а то ведь кто-то ещё в мире не знает про ваши ссаные китайские разборки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲