Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Идентичности пикселей?
Обожаю Там в каноне хоть есть один транс, чтобы можно было реально отрицать идентичность пикселей, или тот анон аж настолько сказочно ебанулся?
Бля, ну уж на что меня раздражают угнетенные трансами в фиках и накурах, но тот один анон вполне вежливо спросил, можно ли без них, и не стал в бочку лезть, когда остальные не согласились. Как их этого вы вычитали "не смейте обсуждать в этом треде транс-хэдканоны" и еще и обобщить это на всех слэшеров, чтобы сравнить, что а гетники то не такие, я поражаюсь конечно.
Отредактировано (2023-08-23 01:22:19)
все от тебя отъебутся.
От цивилов же не отъебались!
Там в каноне хоть есть один транс, чтобы можно было реально отрицать идентичность пикселей, или тот анон аж настолько сказочно ебанулся?
В каноне есть персонаж-андроид (грубо говоря), который был создан по образу и подобию женского персонажа. Из-за этого ему часто фанонят женские гениталии (при мужском теле и явно мужской самоидентификации), полное отсутствие гениталий или ещё какую-нибудь нетривиальную анатомию, из-за чего у "трушных слэшеров" регулярно подрывает жопы.
трушных слэшеров
А они его реально с кем-то слэшат параллельно с бомбежом от анатомии, или любит хуи - точно слэшер?
Мизогинии в треде и вправду поразительно много и исходит она действительно от одной категории слэшеров, которая зацикленна на мужских персонажах на высоких модельках.
Мизогиния встречается только в сообщениях типа:"мужики мои мужики на высоких модельках, кста, ненавижу тупых баб"? Или опять у анона всем сообщениям, что не нравятся, приписываются авторство одних врагинек (в данном случае слэшеров)?
Мизогинии в треде и вправду поразительно много и исходит она действительно от одной категории слэшеров, которая зацикленна на мужских персонажах на высоких модельках.
Справедливости ради, есть ещё хасбандогеймеры, которые пейрингуют персонажей не друг с другом, а с собой, и дрочится им на конкретную модель персонажа.
"мужики мои мужики на высоких модельках, кста, ненавижу тупых баб"
А таких сообщений в треде как-будто нет Регулярно высираются на женских персонажей, особенно на сильных. А уж какой был срач, когда Хайтама на бете понерфили, просто истерика. И на Аяку тогда вылили ведро помоев, потому что она девушка и имба. Я сама слэшер, поэтому странно приписывать мне слэшеров как врагинек. Меня лично бесят помешанные на мужиках. Они даже себе тред отдельный сделали, чтобы никто не мешал им обсуждать мужиков. Буквально тред, свободный от женских персонажей.
Отредактировано (2023-08-23 01:31:12)
В каноне есть персонаж-андроид (грубо говоря), который был создан по образу и подобию женского персонажа. Из-за этого ему часто фанонят женские гениталии (при мужском теле и явно мужской самоидентификации)
Так трансфобными тут выглядят фанонящие женские гениталии, но точно не любители хуев
Анон пишет:Мизогинии в треде и вправду поразительно много и исходит она действительно от одной категории слэшеров, которая зацикленна на мужских персонажах на высоких модельках.
Мизогиния встречается только в сообщениях типа:"мужики мои мужики на высоких модельках, кста, ненавижу тупых баб"? Или опять у анона всем сообщениям, что не нравятся, приписываются авторство одних врагинек (в данном случае слэшеров)?
Это.
Аноны в треде любое сообщение, которое содержит следующую инфу "хочу больше персов мужчин"," жду персов мужчин", " интересен *персонажнейм* мужчина" читают как: "ненавижу тупых баб и сраный гет"
Они даже себе тред отдельный сделали, чтобы никто не мешал им обсуждать мужиков. Буквально тред, свободный от женских персонажей.
Анон, я до последнего тебя поддерживал, но это уже жирно. Ну сделали, и чо. Не ходи в этот тред, и будет тебе счастье. Можешь сделать себе свободный от мужиков.
Отредактировано (2023-08-23 01:32:09)
у "трушных слэшеров" регулярно подрывает жопы
От трансов, ага, одних слэшеров бомбит, да . У тебя горит пукан только из-за слэшеров, это мы уже поняли. А бомбеж на трансов анон больше всего видел от фандомных мужиков и женщин-фанаток гета, не только на холиварке, где все под пакетами и против трансов может выплясывать тролль, а на сайтах, где видно кто есть кто. По очевидным причинам слэшеры, в среднем, более толерантны ко разным группам ЛГБТК+.
А уж какой был срач, когда Хайтама на бете понерфили, просто истерика.
Было такое. И высеры в сторону Нахиды, из-за которой якобы святой мужской персонаж пострадал, тоже были.
Буквально тред, свободный от женских персонажей.
И... что? Ну создай тред, свободный от мужских персонажей, почему бы нет. Это будет далеко не первое и не точно не последнее эксклюзивное вумен-онли пространство.
Аноны в треде любое сообщение, которое содержит следующую инфу "хочу больше персов мужчин"," жду персов мужчин", " интересен *персонажнейм* мужчина" читают как: "ненавижу тупых баб и сраный гет"
Такие сообщения обычно сопровождаются рассказами об ужасных женских персонажах, которые типа делаются только для мужиков-дрочеров.
Анон, я до последнего тебя поддерживал, но это уже жирно.
Я по этой теме одно сообщение написала, то, что ты цитируешь.
Отредактировано (2023-08-23 01:35:27)
Они даже себе тред отдельный сделали, чтобы никто не мешал им обсуждать мужиков. Буквально тред, свободный от женских персонажей.
Пиздец какой, просто нелюди! И такие монстры не одни, например на холиварке есть тред ужасных гомофобок, специально создали тред, свободный от геев и лесбиянок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6270
По очевидным причинам слэшеры, в среднем, более толерантны ко разным группам ЛГБТК+.
Ну да, ну да, просто сладенько просят носить в тред "только мужиков, пазязя"
Я по этой теме одно сообщение написала, то, что ты цитируешь.
Ну окей, не тебя, а твоих односторонников в этом споре. Легче?
А когда гендербенты запретили на гет-фест приносить это типо справедливо было? Вроде и про парней и про женщин, но... в слеше участвуют персонажи парни, тред для обсуждения слэша, а значит только персонажей парней, какой ужас
Создали себе тредик и ушли, че бухтеть то. Модеры не против. В треде мирные накуры.
И... что?
И ничего. Просто красиво дополняет выплясы про мерзких девушек имб. Ты может не из геншетреда и просто не знаешь, что там пишут про женских и мужских персонажей.
Ну да, ну да, просто сладенько просят носить в тред "только мужиков, пазязя"
О нет какой кошмар, кто-то не дрочит на футанари, как футанари может сквикать и быть яойное нотп?