Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал
Ну все, я поверил в высшие силы
Но анон же не геймер, а значит и тред не геймерский.
А вы говорите, там цивилов нет
Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал.
Так можно и уверовать в высшие силы, совсем заебались от геншино-срача
Офигел от: "если любишь гет, значит цивил" . (лично я люблю все, у меня другие критерии).
В джене и гете иногда градус повыше и понеформальнее чем в слэше/фемслэше
Что, опять? Это уже который круг пойдет?
Что, опять? Это уже который круг пойдет?
Я поздно пришел
Ну и уходи обратно.
Какой анон сказал, что если любишь гет - то цивил?
Жопочтение нереальное
Какой анон сказал, что если любишь гет - то цивил?
Жопочтение нереальное
Либо я что-то пропустил, либо читал по диагонали
Либо я что-то пропустил, либо читал по диагонали
Весь срач начался с сообщения под двумя катами, что в геншинотреде в среднем больше по больнице гетников и цивилов, но это раздули в угнетение любителей гета, угнетение цивилов и прочее. Будто бы блять все не так обстоит и мы с некоторыми анонами в двух разных тредах сидим.
Но обсуждения геншинотреда уже всех заебали, наверное, так что стоит уже забить.
угнетение любителей гета, угнетение цивилов и прочее.
Этот срач неиронично угнетал логику, умение читать глазами и здравый смысл
Вообще в треде Генша реально повышенная концентрация цивилов с "моя первая игра" в особо запущенных случаях ещё и "мой первый фандом"
но лично я грешу на то, что там очень много детей.
А как связано "моя первая игра" с цивильностью? Фандомы как бы не только у игр бывают, внезапненько. Допустим, я в фандомах уже лет 15, но геншин и вправду моя первая игра. Я что теперь цивил из-за этого?
как связано "моя первая игра" с цивильностью?Фандомы как бы не только у игр бывают, внезапненько. Допустим, я в фандомах уже лет 15, но геншин и вправду моя первая игра. Я что теперь цивил из-за этого?
Тебе сказали же: если не любишь яойчик, причем любой яойчик, без права на НОТП и сквики, то все, цивил проклятый, угнетаешь слэшерят.
Отредактировано (2023-08-22 22:49:50)
Я что теперь цивил из-за этого?
Да. Страдай.
А как связано "моя первая игра" с цивильностью?
Фандомы как бы не только у игр бывают, внезапненько. Допустим, я в фандомах уже лет 15, но геншин и вправду моя первая игра. Я что теперь цивил из-за этого?
correlation, not causetion
среди людей у которых геншин – первая игра больше цивилов, чем среди тех, кто играл раньше
(алсо, анон имел ввиду игровой цивилизм, насколько я понимаю. Который был у анона разведшего срач из-за слова "дот").
Ифчо, я сам цивил относительно рок-музыки, ролевок, толкиенистов, хотя сам фандомный много лет.
Что по логике должно означать, что если я упаду в ролевки, то я буду спрашивать в треде советов, а не орать "схрена ли все должны понимать ролевой аналог слова дот, это не ролевой тред".
Как-то так?
У слова "цивил" обычно есть какой-то негативный подтекст, будто это отсталый человек, без хобби, без увлечений, кто-то очень скучный. Поэтому слышать слово "цивил" в свой адрес довольно неприятно. Тем более когда ты фандомный со стажем.
Отредактировано (2023-08-22 22:51:44)
Всегда думал, что цивил это просто нефандомный человек. И вовсе не обязательно скучный или без хобби. Фандомами мир не ограничивается.
игровой цивилизм
Анончик, цивил не означает человека, который не в теме какого-либо хобби. Цивил означает в принципе далекого от участия в фандомах человека, который при этом запросто может быть потребителем любых медиа (смотреть аниме, играть в игры и тп), но просто не участвует в фандомной движухе и не понимает, зачем она нужна.
Нельзя быть игровым цивилом и анимешно фандомным, потому что ты уже блин часть фандомного комьюнити и понимаешь общие принципы (а еще периодически сталкиваешься с дискриминацией, почему фандомные и воспринимают слово цивил как ругательное)
А если человек активно фандомный, но при этом не понимает, что у других фандомов может быть своя специфика и приосанивается над ними, то он не цивил, он долбоеб.
Отредактировано (2023-08-22 22:56:24)
Это и з крипи-треда заползли. У них там вайфай таинственный.
Всегда думал, что цивил это просто нефандомный человек. И вовсе не обязательно скучный или без хобби. Фандомами мир не ограничивается.
Ты наверное в твиттере не сидишь. Там шутки про цивилов обычное дело.
У слова "цивил" обычно есть какой-то негативный подтекст
Кто и об "как дела?" угнетается, было бы желание.
Ифчо, я сам цивил относительно рок-музыки, ролевок, толкиенистов, хотя сам фандомный много лет.
Анон тоже цивил по отношению к куче вещей и не западло сказать, что я цивил по сравнению с более гикнутыми друзьями. Негативная окраска наоборот у слова гик, и то не все на это обижаются. И все познается в сравнении и в сравнении с другими тредами, где я сижу, в треде геншина правда много цивилов.
А если человек активно фандомный, но при этом не понимает, что у других фандомов может быть своя специфика и приосанивается над ними, то он не цивил, он долбоеб.
Золотые слова, анон!
Анон пишет:Всегда думал, что цивил это просто нефандомный человек. И вовсе не обязательно скучный или без хобби. Фандомами мир не ограничивается.
Ты наверное в твиттере не сидишь. Там шутки про цивилов обычное дело.
Про нормисов. Нюансы значения этого слова все-таки отличаются от наших "цивилов"
Там шутки про цивилов обычное дело.
Ну, для кого-то обычное дело всратые шутки про геев, женщин или азиатов. Это не значит, что быть геем, женщиной или азиатом вдруг стало плохо.
Негативная окраска наоборот у слова гик
Ты серьёзно? Я наверное в какой-то другой вселенной живу, потому что в моём инфопузыре быть гиком - это норма, а цивилы - это какие-то странненькие стрёмные люди, которые хотят запретить аниме и слэшик.