Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67326 2023-08-22 12:19:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты принеси сначала ссылки на ужасные оскорбления цивилов, о которых вы тут так сладко фантазируете 

Почини протыкалку, я ни о чем не фантазировал.

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было, ты однако пронзил, что были каким-то образом, так что не рассказывай про чужие протыкалки  :lol:

#67327 2023-08-22 12:20:56

Анон

Что, этот хлебушек продолжает делать вид, что если аноны не бегут перерывать весь тред по его требованию, это что-то доказывает  :facepalm:

#67328 2023-08-22 12:21:47

Анон

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает? Я к тому, что из заебалей пришли в тупость, из тупости сюда, зочем...

Отредактировано (2023-08-22 12:24:54)

#67329 2023-08-22 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было

Вруша.

#67330 2023-08-22 12:23:15

Анон

Фд геншина меня пугает  :smoke:

#67331 2023-08-22 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Меня тоже  :smoke:

#67332 2023-08-22 12:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было

Вруша.

Ты настолько жопочтец и любитель передергов?  :lol:
На будущее - если кто-то говорит о каком-то явлении, даже неприятном, это не значит, что его угнетают. Пытаясь представить неугодных тебе анонов так, ты только себя дурачком выставляешь.

Отредактировано (2023-08-22 12:26:41)

#67333 2023-08-22 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает? Я к тому, что из заебалей пришли в тупость, из тупости сюда, зочем...

Анон, подними глаза на название треда  :facepalm:

#67334 2023-08-22 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон, подними глаза на название треда

Три треда (не включая основной) забиты срачем про генш, вот я про что, анон.

#67335 2023-08-22 12:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, подними глаза на название треда

Три треда (не включая основной) забиты срачем про генш, вот я про что, анон.

Если кто-то срется в заебалях - жалуйся модерам, тут тред специально для срачей, с добрым утром.

#67336 2023-08-22 12:39:05

Анон

Я вообще не понимаю многое. Ну как бы, фандом большой, персонажей дохера, какой смысл хейтить гетников или слэшеров? Я ещё понимаю в фандомах (не одобряю! чисто понимаю триггер) бякающихся о всякое копро-нонкон-педо-некро. Но беситься, что кто-то зашипперил мальчика с девочкой, или мальчика с мальчиком?
Фд такой огромный, что контент есть на всех.

#67337 2023-08-22 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, а поиска решения для: а как по-вашему тогда можно разграничить людей, которые в гиковских темах, фандомах и ролках давно, и тех, кто во всем этом не варится никак, если не словом цивилы? Вторые не хуже, они просто не знакомы со внутренней кухней, нормами и атмосферой, их будет шокировать контент, к которогому гики давно привыкли и видят по пачке в день. Точно так же любой человек охренеет попадая в любую тусовку, хоть на мамский форум, хоть в сообщество собачников.

Но это не имеет отношения к слэшу.  :facepalm:
Можно не вылезать из фандомов со времен толкиенистов в 90х, жить в пузыре гик-культуры и быть принципиальным гетником/дженовиком.
И наоборот можно быть не то что цивилом, а откровенным нормисом, который в школьные времена почитывал яойчик за компанию с подружайками, потом ничем кроме быта не интересовался, и вот от скуки залип на игру в мобильном.

он отметил, что у многих отношение к слэшу как не у фандомных людей, для которых слэш привычен и не является чем-то "додумались же мужиков страхивать, это странно/нехорошо".

Но там нет такого отношения. Наоборот заметно, что люди давно заебались об всяких раскладочников-сомцесучеров и прочих долбоебов, которым кроме шладкого шлешика ничего не интересно , а это как раз признак фандомных людей.
Я бы сказал, что признак цивила как раз вот эти странные тейки "Ой а вы что, шипперите люмин с кем-то???", "Как это Х может быть боттомом?" и прочее "Не смейте писать транс-хэдканоны, я хочу видеть в слэшном треде только МУЖИКОВ"  :facepalm:

#67338 2023-08-22 12:46:48

Анон

Срач в геншин-треде! Общий обзор! Часть 2.

Остаток пересказывать уже нету смысла.
ВЫВОДЫ:
Я не особо понимаю, чего хотели достигнуть аноны, которые внесли в заебали? Я честно думал, что их либо булльнули, либо они сами прочитали через жопу и улетели на жопной тяге туда, чтобы не засорять родной тред.
Но они явно пытались сначала доказать что-то в оригинальном треде, и улетели в заебалей только когда поняли, что в оригинальном треде, где все видели произошедшее, никто особо не ведется.
С другой стороны, это, блин, анонимка, и срач был про "сказал ли анон а что гетники цивилы или нет". Даже если сказал – кому не похуй, что думает один из >500 анонов? Просто желание доказать, что гетников ущемляют?
Аноны с "слэшеров ущемляют" на их фоне выглядят гораздо более адекватными (хотя тейк такое же говно), потому что хотя бы не растеклись так сильно по форуму, не были такими говноротыми, и в целом просто решили почти не сраться и сделать себе запасной аэродром (если это вообще они, а не какой-то анон наконц решил, что ему вломак читать про геймплей и арты). Ну и "ущемляющихся слэшеров" тупо меньше было.

На холисрачи внесли уже явно аноны, которые просто триггернулись о заебалей. Кто-то потому что помнит тред, кто-то потому что читал тред на жопной тяге. Тут интриги нет. Холисрачи созданы для срачей х)

#67339 2023-08-22 12:49:23

Анон

Анон пишет:

"Как это Х может быть боттомом?"

Лол учитывая количество раскладкосрачей, по этой логике холиварка на 80% состоит из цивилов

#67340 2023-08-22 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с "слэшеров ущемляют" на их фоне выглядят гораздо более адекватными (хотя тейк такое же говно), потому что хотя бы не растеклись так сильно по форуму, не были такими говноротыми, и в целом просто решили почти не сраться и сделать себе запасной аэродром

Вот, блин, да. Если бы эта дрянь в заебали не протекла, всем было бы похер. Буквально самовнос =D

#67341 2023-08-22 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает?

Я отписался от геншинтреда как раз из-за срачей xD
Но этот срач явно в треде не взлетел бы. Попробуй загнать "мама они хейтят гет и называют цивилами" в треде, где единственное упоминание цивилов – на 5 сообщений выше и явно не срачегонное.

Вынесение "сора из избы" – это не вина треда, а вина отдельных ебнутых анонов, которые хотели поговорить о том как их ущемляют там, где не видно, что их не ущемляют.
И они теперь прописались и в вашем треде.
Сочувствую
анон-обзорщик срача

#67342 2023-08-22 12:58:41

Анон

Анон пишет:

заебались об всяких раскладочников-сомцесучеров и прочих долбоебов, которым кроме шладкого шлешика ничего не интересно

Спасибо за демонстрацию  :lol:

#67343 2023-08-22 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Но это не имеет отношения к слэшу.  :facepalm:
Можно не вылезать из фандомов со времен толкиенистов в 90х, жить в пузыре гик-культуры и быть принципиальным гетником/дженовиком.

Так гетников никто ни разу ни в одном из тредов к цивилам не приравнивал.
В оригинальном комменте было "много гета и цивилов".
Это коррелирующие категории, но никто не писал, что они совпадающие.

Иди траву потрогай, реально. Ты бегаешь и угнетаешься о придуманный самим же аргумент.

#67344 2023-08-22 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, за заведение дублирующего треда без согласования с администрацией ему могут и банан выдать.

Из всех анонов в этом сраче вот этот выиграл золотой фейспалм года с огромным отрывом. Где он вычитал это правило? Почему слэшный тред дублирующий, если в общем не только слэш? Он хоть раз выходил за пределы геншетреда? А то у нас есть всякие интересные треды, просто вот как он себе это вообще представляет, "АГА, ты завел тред борьбы с насекомыми, БАН, БАН, на холиварке уже есть тред Моль Алевтина и ее друзья!"?

#67345 2023-08-22 14:59:55

Анон

Ну он очень смешно пытался застращать конечно  :lol:

#67346 2023-08-22 15:00:02

Анон

Анон пишет:

А я даже не знаю, что это такое. Я не могу об этом читать. У меня ум заходит за разум.

#67347 2023-08-22 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Из всех анонов в этом сраче вот этот выиграл золотой фейспалм года с огромным отрывом. Где он вычитал это правило? Почему слэшный тред дублирующий, если в общем не только слэш? Он хоть раз выходил за пределы геншетреда? А то у нас есть всякие интересные треды, просто вот как он себе это вообще представляет, "АГА, ты завел тред борьбы с насекомыми, БАН, БАН, на холиварке уже есть тред Моль Алевтина и ее друзья!"?

Сначала обиделись на "в треде геншина сидят цивилы", а потом выясняется, что они не знают про правила холиварки и другие треды холиварки, кроме одного геншин треда. Очень неожиданно (нет).

#67348 2023-08-22 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит это все ещё анон из треда другой игры от этой же компании. Он приходил сраться о том, чтобы тред не называли геймерским. Ну да, анон играет в компьютерную/мобильную игру. Ну да, тред по компьютерной/мобильной игре. Но анон же не геймер, а значит и тред не геймерский.  :lol:

Сидел и по рукам себя бил чтобы не вбросить вопрос о том, что же анон считает геймерским.

#67349 2023-08-22 20:28:09

Постигая тлен

Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал. Можете продолжать общение, аноны.

#67350 2023-08-22 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал.

Это и з крипи-треда заползли. У них там вайфай таинственный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума