Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#67326 2023-08-22 12:19:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты принеси сначала ссылки на ужасные оскорбления цивилов, о которых вы тут так сладко фантазируете 

Почини протыкалку, я ни о чем не фантазировал.

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было, ты однако пронзил, что были каким-то образом, так что не рассказывай про чужие протыкалки  :lol:

#67327 2023-08-22 12:20:56

Анон

Что, этот хлебушек продолжает делать вид, что если аноны не бегут перерывать весь тред по его требованию, это что-то доказывает  :facepalm:

#67328 2023-08-22 12:21:47

Анон

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает? Я к тому, что из заебалей пришли в тупость, из тупости сюда, зочем...

Отредактировано (2023-08-22 12:24:54)

#67329 2023-08-22 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было

▼Вруша.⬍

#67330 2023-08-22 12:23:15

Анон

Фд геншина меня пугает  :smoke:

#67331 2023-08-22 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Меня тоже  :smoke:

#67332 2023-08-22 12:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так фантазий про то, что бедняжек заугнетали тут вообще не было

▼Вруша.⬍

Ты настолько жопочтец и любитель передергов?  :lol:
На будущее - если кто-то говорит о каком-то явлении, даже неприятном, это не значит, что его угнетают. Пытаясь представить неугодных тебе анонов так, ты только себя дурачком выставляешь.

Отредактировано (2023-08-22 12:26:41)

#67333 2023-08-22 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает? Я к тому, что из заебалей пришли в тупость, из тупости сюда, зочем...

Анон, подними глаза на название треда  :facepalm:

#67334 2023-08-22 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон, подними глаза на название треда

Три треда (не включая основной) забиты срачем про генш, вот я про что, анон.

#67335 2023-08-22 12:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, подними глаза на название треда

Три треда (не включая основной) забиты срачем про генш, вот я про что, анон.

Если кто-то срется в заебалях - жалуйся модерам, тут тред специально для срачей, с добрым утром.

#67336 2023-08-22 12:39:05

Анон

Я вообще не понимаю многое. Ну как бы, фандом большой, персонажей дохера, какой смысл хейтить гетников или слэшеров? Я ещё понимаю в фандомах (не одобряю! чисто понимаю триггер) бякающихся о всякое копро-нонкон-педо-некро. Но беситься, что кто-то зашипперил мальчика с девочкой, или мальчика с мальчиком?
Фд такой огромный, что контент есть на всех.

#67337 2023-08-22 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, а поиска решения для: а как по-вашему тогда можно разграничить людей, которые в гиковских темах, фандомах и ролках давно, и тех, кто во всем этом не варится никак, если не словом цивилы? Вторые не хуже, они просто не знакомы со внутренней кухней, нормами и атмосферой, их будет шокировать контент, к которогому гики давно привыкли и видят по пачке в день. Точно так же любой человек охренеет попадая в любую тусовку, хоть на мамский форум, хоть в сообщество собачников.

Но это не имеет отношения к слэшу.  :facepalm:
Можно не вылезать из фандомов со времен толкиенистов в 90х, жить в пузыре гик-культуры и быть принципиальным гетником/дженовиком.
И наоборот можно быть не то что цивилом, а откровенным нормисом, который в школьные времена почитывал яойчик за компанию с подружайками, потом ничем кроме быта не интересовался, и вот от скуки залип на игру в мобильном.

он отметил, что у многих отношение к слэшу как не у фандомных людей, для которых слэш привычен и не является чем-то "додумались же мужиков страхивать, это странно/нехорошо".

Но там нет такого отношения. Наоборот заметно, что люди давно заебались об всяких раскладочников-сомцесучеров и прочих долбоебов, которым кроме шладкого шлешика ничего не интересно , а это как раз признак фандомных людей.
Я бы сказал, что признак цивила как раз вот эти странные тейки "Ой а вы что, шипперите люмин с кем-то???", "Как это Х может быть боттомом?" и прочее "Не смейте писать транс-хэдканоны, я хочу видеть в слэшном треде только МУЖИКОВ"  :facepalm:

#67338 2023-08-22 12:46:48

Анон

▼Срач в геншин-треде! Общий обзор! Часть 2.⬍

Остаток пересказывать уже нету смысла.
ВЫВОДЫ:
Я не особо понимаю, чего хотели достигнуть аноны, которые внесли в заебали? Я честно думал, что их либо булльнули, либо они сами прочитали через жопу и улетели на жопной тяге туда, чтобы не засорять родной тред.
Но они явно пытались сначала доказать что-то в оригинальном треде, и улетели в заебалей только когда поняли, что в оригинальном треде, где все видели произошедшее, никто особо не ведется.
С другой стороны, это, блин, анонимка, и срач был про "сказал ли анон а что гетники цивилы или нет". Даже если сказал – кому не похуй, что думает один из >500 анонов? Просто желание доказать, что гетников ущемляют?
Аноны с "слэшеров ущемляют" на их фоне выглядят гораздо более адекватными (хотя тейк такое же говно), потому что хотя бы не растеклись так сильно по форуму, не были такими говноротыми, и в целом просто решили почти не сраться и сделать себе запасной аэродром (если это вообще они, а не какой-то анон наконц решил, что ему вломак читать про геймплей и арты). Ну и "ущемляющихся слэшеров" тупо меньше было.

На холисрачи внесли уже явно аноны, которые просто триггернулись о заебалей. Кто-то потому что помнит тред, кто-то потому что читал тред на жопной тяге. Тут интриги нет. Холисрачи созданы для срачей х)

#67339 2023-08-22 12:49:23

Анон

Анон пишет:

"Как это Х может быть боттомом?"

Лол учитывая количество раскладкосрачей, по этой логике холиварка на 80% состоит из цивилов

#67340 2023-08-22 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с "слэшеров ущемляют" на их фоне выглядят гораздо более адекватными (хотя тейк такое же говно), потому что хотя бы не растеклись так сильно по форуму, не были такими говноротыми, и в целом просто решили почти не сраться и сделать себе запасной аэродром

Вот, блин, да. Если бы эта дрянь в заебали не протекла, всем было бы похер. Буквально самовнос =D

#67341 2023-08-22 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Геншеаноны, вы заебали растекаться по всей хс, срачегонить в своем треде вам какая вера мешает?

Я отписался от геншинтреда как раз из-за срачей xD
Но этот срач явно в треде не взлетел бы. Попробуй загнать "мама они хейтят гет и называют цивилами" в треде, где единственное упоминание цивилов – на 5 сообщений выше и явно не срачегонное.

Вынесение "сора из избы" – это не вина треда, а вина отдельных ебнутых анонов, которые хотели поговорить о том как их ущемляют там, где не видно, что их не ущемляют.
И они теперь прописались и в вашем треде.
Сочувствую
анон-обзорщик срача

#67342 2023-08-22 12:58:41

Анон

Анон пишет:

заебались об всяких раскладочников-сомцесучеров и прочих долбоебов, которым кроме шладкого шлешика ничего не интересно

Спасибо за демонстрацию  :lol:

#67343 2023-08-22 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Но это не имеет отношения к слэшу.  :facepalm:
Можно не вылезать из фандомов со времен толкиенистов в 90х, жить в пузыре гик-культуры и быть принципиальным гетником/дженовиком.

Так гетников никто ни разу ни в одном из тредов к цивилам не приравнивал.
В оригинальном комменте было "много гета и цивилов".
Это коррелирующие категории, но никто не писал, что они совпадающие.

Иди траву потрогай, реально. Ты бегаешь и угнетаешься о придуманный самим же аргумент.

#67344 2023-08-22 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, за заведение дублирующего треда без согласования с администрацией ему могут и банан выдать.

Из всех анонов в этом сраче вот этот выиграл золотой фейспалм года с огромным отрывом. Где он вычитал это правило? Почему слэшный тред дублирующий, если в общем не только слэш? Он хоть раз выходил за пределы геншетреда? А то у нас есть всякие интересные треды, просто вот как он себе это вообще представляет, "АГА, ты завел тред борьбы с насекомыми, БАН, БАН, на холиварке уже есть тред Моль Алевтина и ее друзья!"?

#67345 2023-08-22 14:59:55

Анон

Ну он очень смешно пытался застращать конечно  :lol:

#67346 2023-08-22 15:00:02

Анон

Анон пишет:

А я даже не знаю, что это такое. Я не могу об этом читать. У меня ум заходит за разум.

#67347 2023-08-22 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Из всех анонов в этом сраче вот этот выиграл золотой фейспалм года с огромным отрывом. Где он вычитал это правило? Почему слэшный тред дублирующий, если в общем не только слэш? Он хоть раз выходил за пределы геншетреда? А то у нас есть всякие интересные треды, просто вот как он себе это вообще представляет, "АГА, ты завел тред борьбы с насекомыми, БАН, БАН, на холиварке уже есть тред Моль Алевтина и ее друзья!"?

Сначала обиделись на "в треде геншина сидят цивилы", а потом выясняется, что они не знают про правила холиварки и другие треды холиварки, кроме одного геншин треда. Очень неожиданно (нет).

#67348 2023-08-22 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит это все ещё анон из треда другой игры от этой же компании. Он приходил сраться о том, чтобы тред не называли геймерским. Ну да, анон играет в компьютерную/мобильную игру. Ну да, тред по компьютерной/мобильной игре. Но анон же не геймер, а значит и тред не геймерский.  :lol:

Сидел и по рукам себя бил чтобы не вбросить вопрос о том, что же анон считает геймерским.

#67349 2023-08-22 20:28:09

Постигая тлен

Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал. Можете продолжать общение, аноны.

#67350 2023-08-22 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Почему-то тема была закрыта, хотя никто из модеров ее не закрывал.

Это и з крипи-треда заползли. У них там вайфай таинственный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲