Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67251 2023-08-21 20:01:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Честно говоря, если бы с этого момента и до скончания времён каждый день какого-нибудь одного рандомного толстого мужика били палкой по хребтине и оскорбляли всеми фэтфобными оскорблениями

Ты ебанутый? Зачем ты представляешь такие мерзкие вещи в сторону рандомных полных людей?
Ладно, допустим, у тебя кинк на унижение толстяков, и такое бывает. Но почему ты вываливаешь свои специфичные фантазии без ката и вне тематического загона?

#67252 2023-08-21 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый?

Да, я ебанутый. Как это отменяет то, что толстые мужики не заслуживают и одного процента защиты от женщин? Пусть мужики их и защищают.

#67253 2023-08-21 20:06:27

Анон

Начнём с того, что где вообще мужиков защищали? У нас весь срач гипотетический Вася уходил от гипотетической Маши из-за Машиной гипотетической жопы.

#67254 2023-08-21 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый? Зачем ты представляешь такие мерзкие вещи в сторону рандомных полных людей?
Ладно, допустим, у тебя кинк на унижение толстяков, и такое бывает. Но почему ты вываливаешь свои специфичные фантазии без ката и вне тематического загона?

Согласен, анон. Я бы вообще рекомендовал анону* заглянуть в тред маленького грязного фанфикшн секрета, там уже давно делятся и просто кинками. Но не стал, там у нас уютная и ламповая обстановочка, все милые и друг друга любят :heart: Анон* туда не впишется

#67255 2023-08-21 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет то, что толстые мужики не заслуживают и одного процента защиты от женщин?

Почему не заслуживают? Любой человек, которого несправедливо задевают, заслуживает защиты, и пол тут ни при чем.

#67256 2023-08-21 20:08:22

Анон

Почему в Геншине нет толстых мужиков?

#67257 2023-08-21 20:10:34

Анон

Анон пишет:

есть, кстати (:

#67258 2023-08-21 20:10:58

Анон

Анон пишет:

есть, кстати (:

Неигровые только, это не считается.

#67259 2023-08-21 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Играбельные все среднего телосложения, за исключением двух качков, но среди НПС есть симпатичные полные мужчины.

#67260 2023-08-21 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Неигровые только, это не считается.

А я считаю...  :cool:
анон-слэшер
но ты прав, нужно больше мужчин потолще, и игровых, и нпс

#67261 2023-08-21 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что где вообще мужиков защищали? У нас весь срач гипотетический Вася уходил от гипотетической Маши из-за Машиной гипотетической жопы.

Наоборот же, гипотетическая Маша уходила от Васи, а аноны-защитники вжопливались в Вась, это и удивляет.

#67262 2023-08-21 20:22:54

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет то, что толстые мужики не заслуживают и одного процента защиты от женщин? Пусть мужики их и защищают.

Закончим тем, что ты не заслуживаешь, чтобы с тобой считались ни женщины, ни мужчины, ни агендеры, ни гендерфлюидные вертолеты, блядь. Да даже грибы.

#67263 2023-08-21 20:23:56

Анон

А разве начали не с того, что кто-то не хочет даже рассматривать отношение с тем, кто ему не ок внешне (А С КАКИХ ХУЕВ ДОЛЖЕН-ТО)?

#67264 2023-08-21 20:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он взялся за себя, то остались бы любить дальше друг друга.

самая большая хуйня на свете
иначе семейные психологи остались бы без работы
сегодня тебе не норм ее бока, завтра ее помада - всегда красилась красной, а стала краситься фиолетовой и такдалие

Хуйня полнейшая.

#67265 2023-08-21 20:28:51

Анон

Анон пишет:

А разве начали не с того, что кто-то не хочет даже рассматривать отношение с тем, кто ему не ок внешне (А С КАКИХ ХУЕВ ДОЛЖЕН-ТО)?

Начали с того, что какой-то анон вбросил обычный твит про небритые подмышки с целью рассказать всему миру, что он-то, анон, никогда не потерпит небритых подмышек в своем доме, потом вылез какой-то гриб, который хотел бы всех сделать гладкими и блестящими, а закончилось тем, что толстых мужчин надо каждый день бить палкой. Где-то по дороге проебалась адекватность и здравый смысл.

#67266 2023-08-21 20:41:22

Анон

Смешная заебашка, по-детски наивная какая-то

Анон пишет:

Сторона А: Спокойно и без лишних эмоций высказывает своё мнение по какому-нибудь вопросу.
Сторона Б: Вот у вас припекло, бомбит, пукан разорвало, кушать вам это не даёт.
Сторона А: Сдержанно высказывает аргументы в пользу своей точки зрения.
Сторона Б: Заебали душнить, пляшете тут, истерите, воете и трясётесь.

вот только сдержанной и разумной сторона А выглядит только в своих глазах :lol:

#67267 2023-08-21 20:44:29

Анон

Анон пишет:

вот только сдержанной и разумной сторона А выглядит только в своих глазах :lol:

По-разному, конечно, но варианты типа:
А: вы все тупые мерзкие крысехвостые твари, один я, лапочка, стою весь в белом, и даже тапочки у меня белые, подавитесь!
Б: хуя порвало!
А: я спокоен, как секвойя и смеюсь над вами
Очень нередки, факт  ;D

#67268 2023-08-21 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если бы с этого момента и до скончания времён каждый день какого-нибудь одного рандомного толстого мужика били палкой по хребтине и оскорбляли всеми фэтфобными оскорблениями, это не перекрыло бы той ненависти, которую мужики выплескивали на толстых женщин. В том числе и толстые мужики. Которые как будто ещё больше, чем их худые товарищи, ненавидят всех, кто весит больше 50кг. Поэтому я не понимаю, почему девушки так впряглись тут за располневших партнёров. Поправился — нахуй с пляжа. Пусть почувствует на себе всё то, что женщины чувствовали на протяжении всей человеческой истории.

Анон, а с чего ты взял, что речь тут ТОЛЬКО про мужиков? Ты про лесбиянок не слышал? А у них тоже могут быть такие же предпочтения в сексе. Или тебя слово "партнер " навело на мысль как небебебрежное не фенитив?

Анон пишет:

Да, я ебанутый. Как это отменяет то, что толстые мужики не заслуживают и одного процента защиты от женщин? Пусть мужики их и защищают.

То есть для тебя весь мир делится на убермешней, которые никому ничего не должны, и унтерменшей, с которыми можно делать что хочешь, просто по признаку пола? У меня для тебя плохие новости...

#67269 2023-08-21 21:25:39

Анон

В треде кризиса возраста 30+ превзмогателей не оценили, они пошли в заебалях бомбиться.  =D

#67270 2023-08-21 21:48:40

Анон

Вижу, как некоторые аноны жалуются на тех, кто носит ссылки на картинки с твиттера, вк и тд. И хочу спросить - а что делать-то?
Взять картинку с твиттера, сохранить себе, залить на имгур, потом оттуда взять ссылку и все это ради какого-нибудь полуживого треда, где мне все равно не факт что ответят?

#67271 2023-08-21 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Взять картинку с твиттера, сохранить себе, залить на имгур, потом оттуда взять ссылку

Имгур вроде тоже через ВПН у части народа, я пересел на имгбб, чтобы всем было видно.
А что у тебя за система/браузер? У меня просто в буфер обмена достаточно скопировать картинку, ничего сохранять не надо (Вин 10, Опера).

#67272 2023-08-21 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Взять картинку с твиттера, сохранить себе, залить на имгур, потом оттуда взять ссылку

Зачем? Копировать картинку, ктрл+в на имгбб, и все. Ну или адрес картинки, если копирование картинки почему-то не работает.

Анон пишет:

и все это ради какого-нибудь полуживого треда, где мне все равно не факт что ответят?

Ну, не делай?..

#67273 2023-08-21 22:02:11

Анон

Анон пишет:

хочу спросить - а что делать-то?
Взять картинку с твиттера, сохранить себе, залить на имгур, потом оттуда взять ссылку и все это ради какого-нибудь полуживого треда, где мне все равно не факт что ответят

Ну я в своих тредах именно так и делаю. Сохраняю и заливаю на файлообменник,так и выкладываю в тред. Но я помногу картинок из Твиттера вношу.

#67274 2023-08-21 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Вижу, как некоторые аноны жалуются на тех, кто носит ссылки на картинки с твиттера, вк и тд. И хочу спросить - а что делать-то?
Взять картинку с твиттера, сохранить себе, залить на имгур, потом оттуда взять ссылку и все это ради какого-нибудь полуживого треда, где мне все равно не факт что ответят?

ну или смириться с тем, что люди будут грустненькие. Тоже вариант.
Но вообще, именно для полуживых тредов я бы таскал так, или с компа. Вероятность, что ответят, все-таки повышается, когда их всем видно (не берусь, правда, сказать насколько)

#67275 2023-08-21 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Я наоборот из твиттера или других недоступных в РФ сайтов всё таскаю в закрытый альбом вк и копирую ссылки уже оттуда. Потому что процент тех, кто не увидит картинки из вк, меньше процента тех, кто не увидит картинки из твиттера, а с имгуром больше возни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума