Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я чет не увидел сильно бездн. Ну, может отношения не самые здоровые, но отношения это вообще штука сложная.
Этот анон с виртуальными отношениями и ненавистью и ужасом при реальной встрече даже круче того фика по андертейлу, где в пост-геноциде Фриск приходит спать к Сансу, а по утрам они спросонок пытаются по привычке друг друга убить.
а кто там в треде ванговал это кого вы подозреваете потому что у меня тоже есть догадки но они немного не сходятся по датам
Жаркие объятья с малолеткой реально были, другое дело, что девочке тогда самой было десять лет.
Ты забыл добавить, что "малолетке" было примерно столько же, и мы, блядь, играли в мужа и жену, и именно тогда ко мне впервые пришло осознание, что я предпочитаю свой пол. Поделился с тобой интересной кулстори, а ты тут ее перевираешь. Хррр, тьфу.
Она бы нткогда не назвала себя девочкой!
А я думал, что это ты никогда не назовешь меня девочкой, потому что ты меня дохуя так младше, как минимум, в моральном плане...
Давно у нас такого зелёного не было
Ну, может, я преувеличил некоторые моменты, но какая-то часть этой хуйни реально.
В общем, друг мой сердечный, я просто оставлю это здесь.
Засим сворачиваю тему.
Это не можешь быть ты. Ты не сидишь на ХС и презираешь ее. Когда девочка появится онлайн, мы с ней поговорим, и я пойму, что ты просто зеленое. Это реально не можешь быть ты, ты засыпаешь в десять вечера, бля.
В общем, друг мой сердечный, я просто оставлю это здесь.
Вява, ты?
Вява, ты?
Разве боровок во время своих пришествий кидал анонам гачи-ремиксы?
Что тут происходит вообще?
Что тут происходит вообще?
Зелёное из лесботреда пляшет.
Такое ощущение, будто я сижу на семейном застолье, все уже поддатые и тут какая-то тётя Срака поднимает голову от салата и начинает с криком лезть на бабу Йобу, что она Сраке когда-то диван подожгла в отместку за уведенного любовника Очень интересно, но нихуя не понятно. Кто? Кого? Какая девочка? Где кулстори? Попкорн стынет, ну!
Анон начал нести чушь про девушку, с которой находится в виртуальных отношениях, не подумав о том, что девушка может его пронзить.
Началось с этого:
Ну я со своей уже шестнадцать лет вместе, онлайн. Были встречи в реале, без интима. Максимум - за ручку подержаться и в волосы поцеловать. Так до сих пор и трахаемся виртом - персами, слешными мальчиками. Но мы обе те ещё хикканы, нам плюс минус норм.
Разве боровок во время своих пришествий кидал анонам гачи-ремиксы?
Но писал один-в-один с этим "попробуй посмотреть и осознай".
Такое ощущение, будто я сижу на семейном застолье, все уже поддатые и тут какая-то тётя Срака поднимает голову от салата и начинает с криком лезть на бабу Йобу, что она Сраке когда-то диван подожгла в отместку за уведенного любовника Очень интересно, но нихуя не понятно. Кто? Кого? Какая девочка?
По ходу ты почти прав, анон.
Re: Холиваросрачиков тред
Анон начал нести чушь про девушку, с которой находится в виртуальных отношениях, не подумав о том, что девушка может его пронзить.
То есть таки семейная сцена?
Мне кажется, или вот это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6417042
тоже оно?
чисто на всякий случай
Арфа, пошёл нахуй
Одно из двух - или это зеленый набег или где-то взорвался склад с ебанашками.
+1
Вообще, по опыту, "шипперши" лезут прямо-таки из каждого угла, когда канон в целом никакой и обсуждать там нечего. Т.е. взять то же Марвел синематик юниверс - что там можно обсуждать, кроме жопыбаки и хейтерских фичков? В каком-то ГП-фандоме наоборот, шипперов заебали канонодрочеры, которые прибегают на любой хедканон и начинают орать о жопочтецах и роулингниуважаешь а в целом, там чередуются обсуждения жопыснейпа и канона. Или взять УВ: поговорили про сеттинг, обсудили писательницу и что она хотела сказать, похейтили Ретта, поговорили про сиськимелани. Все довольны. Мне кажется, когда чего-то в фандоме чересчур, это в любом случае плохо и заёбывает.
Ну ведь рекомендовали на холиварку пьяным не заходить!
Иной дженовый фанон самым упоротым шипам прикурить даст, особенно если его суют в каждую дырку с таким же незамутненным упорством.
Чем закончилась драма из лесботреда? Не-пьяный анон, это была твоя девушка или кто в итоге-то?
Чем закончилась драма из лесботреда? Не-пьяный анон, это была твоя девушка или кто в итоге-то?
Да ничем особо не закончилось. Я утром разбил себе лоб фейспалмом и порадовался, что не спалили.
Нет, это был левый анон. Просто некоторые его слова совпали с действительностью и я пересрался.
Моя девушка это все прочитала, (я ей ссыль кинул) вздохнула и попросила так больше не делать Это ни на что не повлияло,
Отредактировано (2020-09-25 22:16:16)
держу в курсе.
Спасибо! Мне правда было очень любопытно