Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня босонодки с носками не вызывают никаких эмоций, и если б об этом не говорили, мне б даже в голову не пришло, что тут что-то не так.
Ты моя сестра
Вопрос хочется задать срачегенерационно, но боюсь, что тред стиля не о том
![]()
Чёрный лифчик под белую майку — это неприлично, как стоящие соски и видимые из-под юбки ягодицы, или некрасиво, как босоножки с носками и кроссы с сарафанчиком?
Чёрный лифчик под белую майку и стоящие соски это секси, босоножки с носками это мило и няшно, кроссовки с сарафаном это база, грунт, основа. Ну вот торчащие из под юбки ягодицы, конечно, слегка вызывающе если не в клубе или не на пляже
А кто охуевает?
Тот, кто проснулся и подумал "кто этот человек рядом со мной".
Сколько раз бывало, что сто раз говорилось, просто мягко, а как было надо, скандалом?
Если на "просто мягко" человек не желает меняться, то и на скандал не будет. Не работает "просто мягко"? Подумай, что будет дальше. Вообще, блин, перед заведением отношений лучше подумать, что ты будешь делать, если твои представления о будущем с этим человеком не сработают. Что, страшно? Не хочется думать, как будешь с ним расставаться? Конечно, лучше выебать мозги своим "сто раз мягко сказал", а потом уйти со скандалом.
Чёрный лифчик под белую майку — это неприлично, как стоящие соски и видимые из-под юбки ягодицы, или некрасиво, как босоножки с носками и кроссы с сарафанчиком?
Прилично и красиво. Неприлично это тем, кто при виде этого вспоминает про грудь секс секс ебаца, так что это они неприличные.
Вопрос хочется задать срачегенерационно, но боюсь, что тред стиля не о том
Анон, ты мне этим вопросом сразу столько* проблем разрешил. Меня воспитывали что любой намек на наличие сосков и\или лифа это смерть-смерть-кладбище-шлёндра.
И если установку "видно лямочку – фуфуфу разврат" я когда-то успешно проработал, то об этой и не задумывался ни разу.
Но да, реально прилично получается.
*одну проблему, если честно. Но все равно спасибо)
Формально не придерешься, раз про него было две строчки в седьмом томе, то это персонаж ГП и его можно там обсуждать, но он все равно заебал.
Мне как фанату саги обидно, не две строчки, а целую главу можно собрать
Некрасиво, но если соски не торчат, то и пофиг у кого плохо со вкусом.
Вообще, блин, перед заведением отношений лучше подумать, что ты будешь делать, если твои представления о будущем с этим человеком не сработают. Что, страшно? Не хочется думать, как будешь с ним расставаться? Конечно, лучше выебать мозги своим "сто раз мягко сказал", а потом уйти со скандалом.
Почему, подумал, еще в юности подумал: уйду. И ушел. И предупреждал, кстати, что тебя среди других для меня исходно, до чувств, выделило"список", тебя во мне - да ну, дорогая, я тебя просто люблю и буду любить вечно! Ну, твои трудности.
Конечно, лучше выебать мозги своим "сто раз мягко сказал", а потом уйти со скандалом.
Прекрасно. То есть, прямо говорить словами о своих желаниях, без истерик и ругани, это "мозги ебать".
Другой анон, который тоже не переваривает слэш, так что, видимо, гомофоб, несмотря на любовь к фемслэшу и опыт однополых отношений.
Ну да. Человек расист даже если ненавидит одну нацию из всех.
Прекрасно. То есть, прямо говорить словами о своих желаниях, без истерик и ругани, это "мозги ебать".
Так удобно же.
Значит, неправильно говорил! - и все, виноват тот, кто не похерил себя ради тебя, решив, что ста повторов должно было хватить, раз не хватило, разводимся.
У меня босонодки с носками не вызывают никаких эмоций, и если б об этом не говорили, мне б даже в голову не пришло, что тут что-то не так.
Хотя бы потому, что носки в принципе выглядят лучше, чем несколько слоёв пластыря.
Спасибо, аноны! Значит, можно не загоняться, когда все светлые лифчики одновременно оказываются в стирке.
Неприлично и некрасиво заебывать людей из-за всякой херни, а цвет лифчика, наличие сосков у людей и прочее - пофиг.
Отредактировано (2023-08-21 18:49:37)
Ну слэш это таки жанр. Его можно не любить вплоть до ненависти по разным причинам. Не обязательно отношение к жанру переносится на живых людей.
Слэшеры-гомофобки достаточно часто бывают, им ничего не мешает любить жанр и не любить живых людей.
анон-слэшер
Человек расист даже если ненавидит одну нацию из всех
А если человек не любит, например, ангст, он ненавидит людей, у которых депрессия? Мне искренне интересно, как это работает, что не любить, например, джен — можно, но слэшик обязаны читать все приличные люди.
Анон пишет:Прекрасно. То есть, прямо говорить словами о своих желаниях, без истерик и ругани, это "мозги ебать".
Так удобно же.
Значит, неправильно говорил! - и все, виноват тот, кто не похерил себя ради тебя, решив, что ста повторов должно было хватить, раз не хватило, разводимся.
Действительно. А потом они говорят, что бросили из-за килограммов...
Хотя бы потому, что носки в принципе выглядят лучше, чем несколько слоёв пластыря.
Или грязные ноги, если в городе пыльно
А почему ты проецируешь отношение к специфичному кинку на реальных ЛГБТ+ людей?
что не любить, например, джен — можно, но слэшик обязаны читать все приличные люди.
Э, а как у тебя получилось, что не ненавидеть равно читать? Не ненавидеть -это не орать, заебала ваша жопоебля, заебало, что предпочитаете слэш гету, ебаные извращенки, лучше бы мужика себе нашли. Не читать - это просто не читать.
Не ненавидеть -это не орать, заебала ваша жопоебля, заебало, что предпочитаете слэш гету, ебаные извращенки, лучше бы мужика себе нашли.
Процитируй анонов, которые тебе сказали такие некрасивые вещи, пожалуйста.
Ну или не пизди.
Мне искренне интересно, как это работает, что не любить, например, джен — можно, но слэшик обязаны читать все приличные люди.
Не любить можно любой жанр, даже если человека сквикают слэшные/гетные/фемные секс-сцены - это ок и просто предпочтения. Но когда говорят про "ненависть всей душой" хоть к слэшу, хоть к джену, хоть к флаффу - это уже как-то странно, на мой взгляд.
Не ненавидеть -это не орать, заебала ваша жопоебля, заебало, что предпочитаете слэш гету, ебаные извращенки, лучше бы мужика себе нашли
Эта аргументация сработала бы если бы ты внес анона с такими орами. Но ты внес анона который спокойно написал, что ненавидит слэш. Орет ли он в голос что его все заебали, или сидит помалкивает – мы не знаем. Как и ты, кстати
Но когда говорят про "ненависть всей душой" хоть к слэшу, хоть к джену, хоть к флаффу - это уже как-то странно, на мой взгляд.
Сразу видно, ты в треде фандомной ненависти не заседаешь. Там часто такое про флафф всплывало
А если слэш мне скучен, и я его не читаю?
Э, а как у тебя получилось, что не ненавидеть равно читать?
Так, что анон, который первым написал, что «ненавидит слэш», нигде не орал, что его заебала жопоебля, он это сказал в ответ на ненависть к гетщикам. Я тоже могу сказать, что ненавижу слэш, когда его настырно суют во все щели и засирают другие жанры, потому что лично мне скучно и неинтересно читать про мужиков, но я никак не отнимаю у слэшеров их право курить свои пейринги и писать свои фанфики. Сами себе врага придумали и ущемились.